Опубликовано: 24 ноя 2014 · Жалоба У многих есть гараж и скорее всего у большинства есть в нем отопление. Друзья, расскажите, какое отопление у вас. Я сам лично использую электрообогреватели, но хочу от него отказаться и перебраться на печь с дровами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 · Жалоба В 11/24/2014, 8:06:01, andrew сказал: У многих есть гараж и скорее всего у большинства есть в нем отопление. Друзья, расскажите, какое отопление у вас. Я сам лично использую электрообогреватели, но хочу от него отказаться и перебраться на печь с дровами.не плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 · Жалоба В 11/24/2014, 8:06:01, andrew сказал: У многих есть гараж и скорее всего у большинства есть в нем отопление. Друзья, расскажите, какое отопление у вас. Я сам лично использую электрообогреватели, но хочу от него отказаться и перебраться на печь с дровами. Я так понимаю отказаться от электрообогревателя хотите из-за цены отопления?!. Попробуйте поставить энергосберегающие обогреватели "Теплоплит". Более подробно все расписано на сайте: http://a2ural.ru/product/kvartsevyie-obogrevateli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах