Опубликовано: 17 окт 2014 · Жалоба Современная кухня » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Центральный модуль кухни представляет собой массивный гарнитур оформленный массивом дерева. Сверху корпус кухонной мебели накрыт белой столешницей из натурального камня, постепенно переходящей в стол.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/300-sovremennaya-kuhnya.html Timothyki, SamellaNak, RonaldRek и 4 других понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 · Жалоба Мы заказывали в "Графских кухнях". Остались довольны работой мастеров. AnthonyWara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 · Жалоба В 10/17/2014, 11:39:02, sdj сказал: Современная кухня » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Центральный модуль кухни представляет собой массивный гарнитур оформленный массивом дерева. Сверху корпус кухонной мебели накрыт белой столешницей из натурального камня, постепенно переходящей в стол.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/300-sovremennaya-kuhnya.html Ого! Интересный вариант, столешницы из камня мне всегда нравились, говорят, это экологичнее и безопаснее любой древесины. А можно у них вызвать специалиста для замера, а то я сама могу не справится, боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 · Жалоба Интересные модели на сайте, мне нравится стиль прованс, знаете, как в какой-нибудь небольшой европейской деревушке. Давно хочу кухонный гарнитур под дерево, но у нас квартира маленькая, надо выбрать так, чтобы всё влезло. Как измерить кухню правильно, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 · Жалоба В 7/16/2015, 4:29:49, DashkaZemlyakova сказал: Интересные модели на сайте, мне нравится стиль прованс, знаете, как в какой-нибудь небольшой европейской деревушке. Давно хочу кухонный гарнитур под дерево, но у нас квартира маленькая, надо выбрать так, чтобы всё влезло. Как измерить кухню правильно, подскажите?Как правильно измерить кухню можно у них прочитать на сайте там все подробно описано. У самой была такая проблема. Когда выбирала кухню для покупки. Но мы пригласили специалиста их компании и они быстро все замеряли и даже рассчитали стоимость. Так, что вам лучше всё-таки обратиться к их работникам, чтобы потом не было не стыковок. Я очень благодарна дизайнеру, который помог распланировать мою маленькую кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 · Жалоба Мы заказывали у компании Кухни Фреско кухню в классическом стиле в красных тонах с витражами. Долго не могли определиться какая кухня подойдет нашей квартире. Но благодаря дизайнеру Екатерине мы остановились на этом выборе. И вся мебель стала как литая, вот что значит покупать мебель от производителя можно заказать нужный размер, а не подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 · Жалоба Я с вами соглашусь. Когда выбирали кухню, как раз, искали такую компанию. Ведь у производителя можно купить мебель по индивидуальным размерам и качество намного выше. Заказ нам ждать долго не пришлось. Установили быстро сотрудники Фреско. Теперь у нас шикарная кухня в классическом стиле Фламенко. Обожаю такую цветовую гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 · Жалоба Нам понравился широкий ассортимент в салоне Фреско. Перед покупкой пересмотрели много вариантов. Ведь кухня покупается не на один год. Выбрали эту компанию, потому, что у них доступные цены, как на бюджетные варианты, так и на элитные. Купили кухню в классическом стиле. Очень люблю шик и роскошь. И помещение позволяет приобрести огромную кухню. Из материала выбрали только все натуральное от камня до дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 · Жалоба Во Фреско действительно хороший выбор - есть на что посмотреть. Но по ценам получается высоковато для меня лично. Но дело в том, что кухню мы делаем редко - раз лет в 10 наверно, поэтому уж можно потратиться на хороший ремонт и наслаждаться потом жизнью в красивом интерьере. Так я и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 · Жалоба Нам тоже цена была немного высока. Но у них есть и бюджетные варианты. Но мы все же решили взять в кухню в рассрочку под 0%. Можно взять любую понравившуюся кухню, а платить по частям. Мы заказывали стильную кухню с черным глянцевым фасадом. Мне понравилось, что в этом проекте большая рабочая зона. Заказ доставили очень быстро. Уже научилась готовить на новой кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 · Жалоба В 7/20/2015, 9:09:24, Лена Зазирная сказал: Нам тоже цена была немного высока. Но у них есть и бюджетные варианты. Но мы все же решили взять в кухню в рассрочку под 0%. Можно взять любую понравившуюся кухню, а платить по частям. Мы заказывали стильную кухню с черным глянцевым фасадом. Мне понравилось, что в этом проекте большая рабочая зона. Заказ доставили очень быстро. Уже научилась готовить на новой кухне.А на какой срок дают рассрочку? Месяцев 6? Вообще да, удобно реально. Чем сразу всю сумму - проще по частям, тем более, что 0% - выгодно, как уж ни крути. Каменные столешницы мне прямо в душу запали, Фреско в плане дизайна молодцы! Да и качество хорошее - в шоу-рум ходила, всё посмотрела вживую, понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 · Жалоба Рассрочка- это правда удобно, ребята. Тем более что во Фреско ну не каждый сможет заплатить сразу всю сумму - не будем скрывать ценник здесь чуть выше среднего. Зато это все оправдано. Стоящее дело - кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 · Жалоба В 7/30/2015, 8:24:57, ShadaAnn сказал: Рассрочка- это правда удобно, ребята. Тем более что во Фреско ну не каждый сможет заплатить сразу всю сумму - не будем скрывать ценник здесь чуть выше среднего. Зато это все оправдано. Стоящее дело - кухни.Ну вот и я так думаю. Вот такую хотим взять, с барной стойкой. Прямо влюбилась в неё, как увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 · Жалоба Alllochka, очень красиво! Я прямо всеми руками-ногами за! Как раз обожаю такое сочетание цветов. Модно, современно, актуально. Не каждый решиться на такое сочетание. У вас прекрасный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 · Жалоба А я покупала кухню Фреско зимой этого года) теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Кухня у меня в современном стиле - как и вся квартира в целом) Стоимость кухни - более чем демократичная. Но это не главное. Главное то, что она очень уютная и удобная, и смотрится очень благородно! Находиться на кухне - одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 · Жалоба Ой и у вас какая красивая. Не придерешься - классика же! И встроенная техника - это удобно и очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 · Жалоба Реально правдивые отзывы. Самому недавно пришла кухня. Очень понравилось качество сборки и фурнитуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 · Жалоба В 8/11/2015, 1:54:36, Сергей2225 сказал: Реально правдивые отзывы. Самому недавно пришла кухня. Очень понравилось качество сборки и фурнитуры. А вы просто интересуетесь или конкретно хотите что-то заказать? И если да, то например какой вариант вам больше нравится? Просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 · Жалоба Как хорошо, что родители подарили нам на годовщину свадьбы новую красивейшую кухню от Фреско! Теперь у нас дома очень красиво, комфортно, нам хочется приглашать гостей к себе - это здорово! Кухни от Фреско вообще славятся своей практичностью, функциональностью и долговечностью. К тому же они очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 · Жалоба Ребят, я так же заказывал кухню тут. Очень понравилось качество и дизайн кухни. Мне помоги выбрать именно то, что мне нужно. Доставку произвели в сроки. Спасибо.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 · Жалоба Однажды зайдя в гости к друзьям, нас просто поразила их новая кухня. Мы поняли, что тоже хотим именно такую же. Друзья признались, что заказали свою кухню в компании Фреско. Тогда и мы решили себе новую кухню купить и убедились, что в этой компании и правда умеют делать хорошую мебель! Теперь все наши гости первым делом посещают именно кухню. Всем нравится. Спасибо за маленькую радость в нашем доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 · Жалоба Да, Фреско умеют делать качественные вещи. Материал используют долговечный, у нас кухне второй год - поверхности не потерлись, не поцарапались, ничего не скрипит, все в идеальном состоянии. Так что производителя могу посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 · Жалоба И я могу похвастаться покупкой у Фреско. Заказывала кухню в стиле модерн кремового цвета и в подарок получили бесплатный монтаж. Заказ выполнили довольно быстро. Понравились работники быстро установили нам мебель и не было никаких дефектов и изъянов. Кухня выглядит шикарно. У работников я еще узнала как нужно правильно ухаживать за кухней. И теперь она нам прослужит не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2018 · Жалоба Решили не покупать кухню в наличии, после посещения нескольких салонов, и были не довольны, что ничего не понравилось. Так, что решили будем ждать и брать под заказ.У кого есть какие предложения по компаниям для нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2018 · Жалоба даже не знаю, а какой у вас бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах