Опубликовано: 8 апр 2014 · Жалоба Жена очень хочет украсить наружную стену дачного домика самодельным панно. Подскажите, какой материал для такого панно лучше использовать и как внешнее панно можно прикрепить к деревянной стене нашего домика? Sheannacon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 · Жалоба Отличная идея вашей жене в голову пришла. Мне очень нравятся подобные панно из разноцветной мозаики или небольших разноцветных камушков. Крепить их наверное лучше к деревянному щиту полимерным клеем. А уж этот щит прикрепить к стене для вас, думаю, труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 · Жалоба Мне кажется что вы можете использовать для подобных панно любой материал, который только захотите, лишь бы только он мог противостоять природным капризам. Это может быть и вышеупомянутая мозаика или камень ( натуральный или искусственный ), плитка или даже дерево, предварительно обработанное от гниения. А вообще, сегодня в сети много информации на этот счет. Поищите и обязательно найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2016 · Жалоба Можно посмотреть панно из керамогранита, есть целая серия в Керама марацци с готовыми панно. Можно посмотреть примеры вот на этом сайте: http://ceramogranit-optom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах