Опубликовано: 20 мар 2014 · Жалоба Друзья, коллеги! Есть вопрос. Звонил друг на днях, говорит строится. Спросил у меня,как у бывалого(свой дом построил сам) о том,какую лучше поставить входную дверь. Дело в том,что он живет в Сибире. И вот он ищет оптимальную входную дверь в коттедж. Понятное дело,что деревянная -не вариант. Ну я на вскидку сказал ему ставить непромерзающую. Знаю людей, у которых такие стоят даже в нашей центральной полосе. Стоят такие двери от пятидесяти тысяч рублей. Хотелось бы немного другой вариант подыскать. Более бюджетный что ли. У него запара с деньгами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 · Жалоба Дык! производитель в этом вопросе не так не принципиален. Самое важное чтобы притвор был хорошим, резинки качественными и вообще-чтобы были) На наполнение ППУ нужно обратить внимание. Ну или минеральная вата вата. А вот короб перед установкой нужно залить пеной, это на случай , если сами будете устанавливать. А не сами-так проконтролируйте,чтобы все сделали ,как нужно. Ну а вообще...смотрите сами....могу назвать кое-что,что самой приглянулось некоторое время назад:Форпост 223 м и 228м . Хорошая пандор классик и пандор виладж. А еще есть двери за недорогую (относительно ) цену ,которые якобы разрабатываются специально для таких суровых регионов...не помню точно название,что то с термо связано. ПОпробуйте поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 · Жалоба Пандор, форпост все Китай одноразовый. Вообще дверь надо ставить с терморазрывом что бы не промерзала. Цена конечно на нее высокая. В Йошкар-Оле такие двери делают на заводе "Выбор" и отправляют в Якутию, а еще на Гардиане, но думаю у Гардиана цена заоблачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 · Жалоба о это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 · Жалоба Во входной двери есть следующие главные элементы: коробка, полотно, петли, замок. Выбирая их нужно обращать внимание на качество и соответствие этих элементов. В таких вопросах лучше довериться интернет порталам, они только хорошие двери посоветуют. Я сам по совету этого сайта https://odveryah.ru/vybor/vhodnye-metallicheskie-dveri-so-steklom брал входную дверь со стеклом. Очень мне нравится, все качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2018 · Жалоба очень сомневаюсь, что стоит устанавливать входную дверь со стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах