Stroypro

Зарегистрированный
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Stroypro

  1. По опасности (уровню вредного воздействия) отходы группируют в пять классов (ФЗ-№89): V (очень низкая опасность); IV (малоопасные); III (умеренно опасные); II (высокоопасные); I (чрезвычайно опасные) Утилизацию опасных отходов выполняют по строгой схеме, с соблюдением этапов, оформлением документации. Класс опасности устанавливается лабораторными методами, подтверждается специальным паспортом. Инженеры-экологи высокой квалификации компании «ЭкоРазвитие» помогут оформить юридическое сопровождение утилизации опасных отходов (1-4 классы).
  2. И это правильно. В любом случае советую привлечь перед подписанием документов специалиста или задать вопрос юристу жилищному онлайн https://advokat-malov.ru/grazhdansky-process/zhilishhnyie-dela/zhilishhnyie-dela.html , что сведет всякие риски на нет и сделку сделает безопасной.
  3. Что такое производственный экологический контроль (ПЭК)? Производственный экологический контроль (ПЭК) – это проверка предприятия на соответствие требованиям существующего в сфере охраны окружающей среды законодательства. Юр. лица и ИП, осуществляющие деятельность на объектах негативного воздействия на окружающую среду обязаны: разрабатывать программу производственного экологического контроля; утверждать ее; производить осуществление программы производственного экологического контроля; документировать и хранить информацию о результатах осуществления производственного экологического контроля. Позаботиться о программе ПЭК стоит хотя бы за 1-2 месяца до предельной даты сдачи отчета о ее выполнении. Закажите данную услугу, сэкономьте свои деньги и время.  
  4. Дистанционная профессиональная переподготовка - это как?
  5. Тест на отцовство

    Такой большой, а не знаете как сдать текст на отцовство.
  6. Ищите и покупайте у тех компаний, которые продают складское оборудование. Они в нем разбираются лучше всех. Но сначала определитесь какое именно оборудование вам необходимо.
  7. Да, это дело вкуса каждого. Одному нравится чтоб все блестело, отражался свет. Другой любит более спокойные тона.
  8. К сожалению, существует недопонимание со стороны представителей значительного количества компаний в вопросе необходимости сдачи разнообразной экологической отчетности, и непосредственно отчетов по отходам. Существует как минимум пять главных причин, почему это нужно делать своевременно.  1 причина – угроза штрафов. Штрафы немалые. 2 причина – репутация в надзорных органах. 3 причина – наведение порядка в организации. 4 причина – экономия в плате за негативное воздействие.  5 причина – забота о состоянии окружающей среды своего региона.     
  9. Где купить кресло-кровать?

    В мебельных магазинах разве не продают? Раньше точно были. Мы уже вышли из возраста..
  10. От жидкостного проникновения в период эксплуатации спасать надо в первую очередь торцы. Если они будут наглухо загерметизированы, срок службы плит намного увеличится.
  11. Металочерепица

    Смотреть надо на вашу кровлю. Металлочерепица - кровельный материал, который применяется для устройства скатных кровель с уклоном более 12 градусов.
  12. База поставщиков

    Хороший и опытный снабженец всегда имеет базу поставщиков.
  13. Если предприятие в процессе работы воздействует на окружающую среду обитания и здоровье человека путем загрязнений, то предприятию необходимо создать и согласовать проект санитарной защитной зоны (СЗЗ). Основными воздействиями вредных факторов на жилые районы являются такие, как:  вибрации, опасные отходы, чрезмерное освещение, токсины в воздухе, неправильное использование водных ресурсов. Поэтому Проект «Санитарно защитная зона предприятия» направлен на то, чтобы сформировать понятное и обосновать зону. Его необходимо составить перед получением лицензии на выбросы в воздух токсичных веществ, если будет нарушено предписание. Компания «ЭкоРазвитие» поможет Вашему предприятию создать и согласовать проект санитарной защитной зоны (СЗЗ) по доступной цене и в сжатый срок.
  14. Активная вентиляция

    Я так понимаю активная - это та же принудительная вентиляция.
  15. А вы доверяете интернету?

    И в плане покупок, и в плане информации полностью везде и всем доверять нельзя.
  16. Быстрое озеленение

    Да нам как-то все-равно будут к Вам претензии или нет. Лучше у Заказчика и спросите. А, вообще, предпочитаю делать все по технологии и никогда никуда не спешить. 
  17. Куда вкладываете деньги?

    Какая же это сложность - организация своего бизнеса? И тут же говорите сделать самостоятельно. Сложности начинаются потом, если Вы не знаете как и что делать, а, главное, зачем? Таких горе -предпринимателей и бизнесменов пруд-пруди.
  18. Напольное покрытие для веранды

    Крошка не скользит? Красиво, конечно, даже очень. Но практично ли?
  19. Проведем проверку предприятий, деятельность которых связана с воздействием на окружающую среду. Экологический аудит - независимый комплексный анализ соответствия деятельности критериям экологической безопасности. Заказы принимаем от природоохранных, контролирующих организаций, хозяйствующих субъектов, муниципальных и региональных органов власти.
  20. Мясорубка

    Вам нужна механическая, электрическая?
  21. Газон

    Уверяю Вас, с семенами столько мороки и не факт что  все прорастут.
  22. Я вообще не вижу предмета для спора. Каждый выбирает по своим предпочтениям и возможностям. В любом случае на первое место нужно ставить качество изготовления и монтажа. При экономии на этих важных моментах, впоследствии будете искать причину в материале.
  23. Микроволновка

    Аналогично. Руки не доходят, ноги не доносят.  Как-то обходимся и особо по данному поводу не паримся.
  24. Покупка в интернете - это нормальное, даже обычное явление. Но вот с бесконтактным термометром никогда не сталкивался. Даже не знаю чем отличается от обычного.
  25. подскажите краску

      Советую взять акриловую эмаль. Ее используют для окраски деревянных и металлических поверхностей, а также обоев и стен. Не содержит вредных компонентов, поэтому не имеет запаха. Часто используют для внутренних работ.