bee1985

Зарегистрированный
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bee1985

  1. Доброго времени суток вопрос такой:на данный момент в туалете установлен старый унитаз с вертикальным сливом. После ремонта планируем новый унитаз, какой лучше покупать с горизонтальным или с косым сливом и как переделать канализацию? Поставить новый унитаз с вертикальным сливом на на то же место не получится т к задняя стена туалета выдвинется (проще говоря заднюю стену заделают гипсокартоном под плитку дабы скрыть стояки). Спасибо
  2. Посмотрите компанию Техно-Диггер, они уже давно работают, у них есть услуги по сносу зданий, снос любой сложности и можно сэкономить в некоторых нюансах. Нам предложили часть строительного материала обработать на дробильном оборудовании, который нам в последующем пригодился при строительстве, мы так прилично сэкономили на этом. Остальной мусор вывезли, после работы место было чистое и убранное. Я думаю вам там помогут, если нужны документы быстро, все сделают как надо. У них снос зданий по выгодной цене – от 70 рублей за м3.
  3. Компания «Техно-Диггер» именно к ним лучше обращайтесь, там работники знают свое дело, мы у к ним обращались за сносом дома и металлических конструкций. Они оформляют документацию, если вам это нужно, все быстро и без проблем. Демонтаж дома прошел отлично, мусор вывезли, часть строительных материалов нам обработали на специальном оборудовании и он нам пригодился при постройке нового дома.
  4. Большие деревянные балки для бани, где взять, кто посоветует, большие брюсья, максимально для отделки.
  5. Мы еще весной 2015 года установили ТОПАС 4, это хорошая автономная канализация, ставила нам ее фирма ТОПОЛ-ЭКО, оказывается они являются и производителями. Канализация работает хорошо, спокойно выдерживает пользование 4-х человек, нет заторов. Перед покупкой и монтажом к нам приезжал сотрудник компании, все рассказал и осмотрел местность. Мы начали пользоваться их услугами, обслуживанием и консервацией на зиму. Обслуживание у нас по сезону только. Консервация очень удобна на зиму, особенно для дачников, мы в доме зимой не бываем, поэтому для нас это идеальный вариант. Весной опять запускают в реализации сооружения. 
  6. Рекомендую магазин vashdommebel.ru, мы там покупала для себя кухонный стол белого цвета, выбор там большой и доставка в срок. Столов и мебели для кухни очень много, качество хорошее, нам дали гарантию 12 месяцев. Этому магазину можно доверять, есть даже возможность взять товар в кредит.
  7. Мы ставили Фибос 1, очень хороший фильтр, на него не нужно ставить картриджи, очистка совершенно другая. Надо просто чистить колбу или установить систему автоматической очистки. Все очень просто в обслуживании, вода очищается не только на кухне, но и в ванной комнате, белье после стирки мягкое, вся техника защищена от накипи, вообще это очень удобно, подобного фильтра вообще не видела в интернете. Можете почитать разные отзывы о фильтре фибос .
  8. Хорошие стулья Moll, мне понравились все модели по качеству и функционалу. Но мы остановились на модели Maximo, стул без подлокотников, с удобной спинкой и динамическим сидением. Их называют трансформеры или растущий стулья. Регулируется высота и глубина сидения, а также высота спинки. Стул стоит на хорошей платформе, ролики подходят под любую поверхность. Мне понравились механизмы, сделаны качественно, очень прочные. Чехлы съемные, это удобно, можно снять и постирать, при чем материал очень хороший. Мне этот стул очень понравился и сыну тоже, это удачная покупка.
  9. Кто занимается сносом домов?

    Обращайтесь в «Техно-Диггер», это надежная компания, они нам оказывали услуги по сносу зданий. У нас на участке было два старых дома, не жилых. Их снесли и весь мусор вывезли, цена от 70 руб./м3. Если надо, то все документы оформят быстро. Сотрудники и рабочие все ответственные, вам все подсчитают и расскажут все нюансы.
  10. У нас фильтр Фибос 1 в квартире стоит, подходит хорошо и воды хватает с запасом. Очистка воды хорошая, накипи нет, запахи неприятные исчезли, написано очистка в один микрон, для квартиры с запасом хватает. Но главное преимущество, что не надо менять картриджи, очистка совсем другая и отличается от других фильтров. Нужно чистить колбу, с помощью открытия дренажного крана или просто поставить систему автоматической очистки. Есть много отзывов обычных пользователей фильтра фибос, можете почитать здесь.  
  11. Фильтр ФИБОС решит вашу проблему, цена не совсем дешевая, но этот фильтр выгодный, его хватит на долгие годы и на него не нужны картриджи. У нас на даче стоит фильтр ФИБОС мини, вода реально стала нормальной, а до этого было пить ее невозможно, даже после кипячения. Очистка хорошая, в один микрон, накипи нет, запахов нет желтый оттенок исчезнет. В квартире мы поставили ФИБОС 1 и систему автоматической очистки, колбу сами не чистим. Можете всю информацию и отзывы покупателей посмотреть тут.
  12. Очень хорошие стулья Moll, мы такой взяли чуть больше пол года назад, модель выбрали Maximo. В этой модели стул регулируется по высоте и глубине сидения, также можно настроить высоту спинки, стул растет вместе с ребенком, это удобно. Такой стул долго должен прослужить, у него хорошее качество, особенно понравились механизмы, прочные и безопасные для детей. Производство Германия, а у них все качественное. У этого стула динамическое сидение, которое хорошо влияет на осанку, чехлы съемные, можно снять постирать, стул без подлокотников. Можете посмотреть там есть разные модели, все хорошие, а модель Maximo нам больше всего подошла по дизайну.
  13. Кто пользуется фильтром Фибос, оставьте свой отзыв об этом фильтре и о качестве очистки воды. Я прочитала все характеристики fibos, меня устраивает все, особенно, то что не нужны картриджи. На сайте указана что очистка в один микрон, это значит что накипи точно не должно быть, это так на самом деле? У меня новая техника в ванной и на кухне, хочу ее защитить от накипи, а то в том году сломалась стиральная машинка из-за этого. Я хочу чтобы очистка была по всех квартире, какой мне фильтр нужно взять ФИБОС 1 или ФИБОС мини?
  14. Если хотите комфорт на даче, то конечно лучше автономной канализации пока еще ничего не придумали и очистка сточных вод отличная. У нас монтажом занималась компания ТОПОЛ-ЭКО, они нам установили ТОПАС 4, для нашего не большого дома, этого хватает. Нас четверо человек на даче, постоянно проживают только двое и то только в сезон. Зимой канализацией не пользуемся, она у нас стоит на консервации. Весной приезжаю работники компании и все подключают, но это по желанию, для нас это удобно и выгодно. Вообще канализация работает очень хорошо, гарантия есть 3 года, поэтому переживать не за что.
  15. Мы обращались в компанию ТОПОЛ-ЭКО, у нас на даче они установили ТОПАС 4, это автономная канализация. Фирма уже давно известная, они сами занимаются производством и монтажом. Сооружения установили на заднем дворе, место они много не занимают, больше в глубину, чем в ширину. Все очень аккуратно сделано, запахов неприятных нет, все работает стабильно. Но заключали договор на год обслуживания, так как зимой на даче часто бываем, заказали сезонное обслуживание. В компании есть гарантийное обслуживание, на сооружение 3 года, компрессора 2 года и монтаж 1 год. Все очень удобно и профессионально.
  16. Стул для ребенка, школьника, что лучше?

    может быть не буду спорить.
  17. Фильтр Фибос, у нас такой в квартире установлен, заказывали в интернете, установкой муж сам занимался, сказал что похоже на установку счетчика для воды, принцип одинаковый. Мы взяли модель ФИБОС 1, вода очищается по всех квартире, картриджи не нужны. Обслуживание простое, очищать колбу, где остаются загрязнения, просто открывать дренажный кран или ставить автоматику, это специальная система очистки. Можете подробно посмотреть отзывы покупателей на сайте.
  18. Просмотрите информацию и отзывы о фильтре фибос для воды здесь. Мы себе в квартире установили ФИБОС 1, на него не нужны картриджи, тут совершенно другая очистка. Очистка воды хорошая, налета у нас нет, вкус приятный, только надо чистить колбу. Колба очищается просто, с помощью дренажного крана. Это выгодная покупка, хотя изначально этот фильтр стоит не много дороже обычного, но все окупается за 1 год.
  19. У нас канализация ТОПАС 4 от ТОПОЛ-ЭКО, может читали о них? Топас 4 рассчитан на четыре человека, производительность хорошая, нормальная очистка сточных вод. На зиму канализация у нас на консервации, это одно из основных условий, которые нам подошли. У нас даже обслуживание по сезону, три раза в год приезжают на обслуживание. Все работает в нормальном режиме, даже установили стиральную машинку на даче. С установкой этой канализации на даче резко все поменялось, стало комфортно и уютно.
  20. Надо брать проверенные фирмы, с хорошими отзывами. Таким образом мы обратились в компанию ТОПОЛ-ЭКО, нам установили ТОПАС 4. Особым преимуществом этой компании является: длительная гарантия, обслуживание после установки и консервация сооружений на зиму. Мы взяли по сезонное обслуживание, зимой сооружения на консервации, весной опять запускают. Это очень удобно, если вы зимой канализацией не будете пользоваться. У нас один унитаз, два умывальника и душевая кабина. Канализация справляется очень хорошо, запахов вообще нет. Было даже, что выключали свет на пару часов, запах не появился. При выключении света, автономная канализация начинает работать как обычный септик.
  21. Услуги по сносу зданий оказывает компания «Техно-Диггер», у них нормальные условия и цены. У нас был такой случай, когда мы к ним обращались, мусор весь вывезли, часть строительных материалов нам обработали на специальном оборудовании и он нам пригодился при постройки нового дома. Если нужна документация, все оформляют быстро: https://tdigger.ru/.
  22. Стул для ребенка, школьника, что лучше?

    У нас такая проблема была, спину ребенок вообще ленился ровно держать. Но последствий не было, во время обратила на это внимание. А мебель играет большую в этом роль, мы купили специальный стул фирмы Moll, модель Maximo, он регулируется по высоте и глубине сидения, а также по высоте спинки, этот стул растет вместе с ребенком. В этом стуле сидение динамическое, что позволяет ребенку легко и свободно заниматься, спина не напрягается. Спинка стула очень удобная, подлокотников нет, ведь они в таком возрасте могут привести к искривлению позвоночника. Чехлы съемные, механизмы качественные и безопасные, стул отличный.
  23. Я уже давно пользуюсь на даче автономной канализацией, уже больше года наверное. Нам ставили ТОПАС 4, как раз нам подошел идеально. Мы обращались в ТОПОЛ-ЭКО, они нам делали монтаж своей автономной канализации, у нее высокая производительность в сутки 0,8м3, в отличии от обычного септика. Запахов, засоров, такого ничего нет, вообще хлопот за все время у меня не было. Нам дали гарантию 3 года, надеюсь мы ей и не воспользуемся. Септик у моих родителей стоит, там и запахи есть и постоянные проблемы. Обслуживание мы заказали по сезону, три раза в год. Меня все устраивает.
  24. Если хотите комфорт, то лучше ставить не септик, а автономную канализацию. У нас стоит ТОПАС 4, его хватает на 4 человека, у нас один умывальник, один унитаз, душ и уже установили стиральную машинку. Со всем этим канализация свободно справляется. Можно пользоваться обслуживанием от компании ТОПОЛ-ЭКО, они нам ставили канализацию, они также и производители. Мы пользуемся обслуживанием по сезону, также консервируем канализацию на зиму, так как зимой на даче не находимся, для дачи это удобно и рентабельно.
  25. Есть такие компании, знаю точно одну «Техно-Диггер», они точно займутся вашим заказом. У нас была такая проблема, сносили старый дом на своем участке. Нам все быстро сделали, большую часть мусора вывезли, а часть строительных материалов обработали на специальном дробильно-сортировочном оборудовании и они нам пошли на строительство нового дома. Мы прилично сэкономили на этом, вообще впечатления хорошие остались, хорошая работа, нормальные тарифы. Если нужна документация по сносу, они помогут с документами: http://tdigger.ru/.