• Дополнительно: введите текст жалобы.

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

    Загрузка...


  • Новые темы

  • Сообщения

    • Натяжной потолок
      Ну, я бы тоже не против установить многоуровневые натяжные потолки, просто боялась, что будет выглядеть аляписто и безвкусно. Было бы хорошо взглянуть на их работы, как они делают многоуровневые потолки. И не подскажите еще, как можно было бы с ними связаться?
    • Стальной переход
      Здравствуйте. Если вам нужна качественная водопроводная арматура и другие изделия из металла, рекомендую купить вот в этой компании переход по ГОСТ стальной https://idra.moscow/perekhod-stalnoj-gost/ очень качественная продукция, уже несколько лет покупаем всю водопроводную арматуру только у них.
    • Стальной переход
      Привет. Стальные переходы и тройники для трубопроводов, подскажите где купить по низкой цене?
    • Мастер Экспресс - магазин садовой и самой различной техники.
      Большинство владельцев домов (дач) стремятся получить определенный уровень автономности, независимости от централизованных сетей. В магазине садовой техники - Мастер Экспресс представлены различные виды товаров, садовой и прочей техники, комплектующих для комплексного оборудования жилья.
      Необходимым минимумом считается установка резервного оборудования, компенсирующего поставки ресурсов во время аварий, чрезвычайных ситуаций. Программа-максимум – полностью независимый энергоэффективный дом.
      В холодное время года актуально иметь резервный источник энергии.  Это могут быть бензиновые и дизельные генераторы, гелио коллекторы, твердотопливные и комбинированные котлы. Недорогая альтернатива перечисленным вариантам – отопление дома газовыми баллонами. Модной тенденцией последних лет считается установка тепловых насосов. Следует учитывать, что большинство вариантов для средней полосы России требуют значительных вложений. Полный цикл окупаемости составляет 20-30 и более лет. Самый приемлемый метод – установка тепловых насосов типа воздух-воздух. Эксплуатация этих устройств рентабельна преимущественно в летний период. Очень важна профилактика ущерба от внезапных отключений электричества, повреждений ЛЭП. Чтобы предупредить выход из строя дорогостоящего котла, бытовой, компьютерной техники, используются источники бесперебойного питания. Как правило, при выборе резервного источника не ограничиваются одним вариантом. Например, чаще всего монтируется 2-3 вида отопительного оборудования.  Вода закачивается в подземные резервуары, предусматривается аварийное подключение к скважине. 
      Используйте все возможности современных технологий с помощью магазина Мастер Экспресс, и ваша семья будет надежно защищена от любых невзгод.
       
    • Где купить стенку?
      Вообще, если вы хотите сделать все красиво, то лучше сразу обратиться в фирму, которая предоставляет услуги ремонта под ключ, включающие в себя дизайн-проект. Это будет оптимальным вариантом, единственное, выбирайте из надежных компаний, имеющих действительно хорошую репутацию. И не забывайте о заключении официального договора подряда - https://dogovor.ru/light/dogovor-podryada, дабы обезопасить себя юридически от ряда проблем, которые могут возникнуть в процессе.