NikitinV

Зарегистрированный
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NikitinV

  • Звание
    Читатель форума
  • День рождения 14.06.1980

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Место жительства Курск
  • Ваши интересы программирование
  1. Как лечить варикоз ?

    Надо выясеить точную причину, по которой развивается этот самый варикоз. Самолечением, конечно, заниматься не стоит. Тем более, что теперь не проблема обследоваться у врача флеболога. Варикоз нижних конечностей теперь очень распространенная болячка среди женщин.
  2. Баня из бруса

    Хорошая штука.  
  3. Профнастил кровельный

    Думаю, что по данному вопросу лучше советоваться с профессионалами строителями. Крыша так же имеет очень большое значение в строительстве дома, кровельные материалы теперь самые разные бывают. А вот купить профнастил кровельный можно тут https://www.ozinkovka.ru/ интернет-магазин меиаллопроката Таврос предлагает широкий ассортимент подобных материалов, выбор действительно есть.    
  4. купить пружинный матрас

    Правильно, пружинный матрас это очень хорошая штука и вообще, лучше брать жесткие матрасы, а в основном пружинные матрасы такие и есть. Если нужен матрас конкретного размера, то теперь в интернет-магазинах есть разные по размеру и типу матрасы.  
  5. Брали себе утягивающее белье?

    Слышал о таком. Но думаю, что это все  ерунда, для похудения такое белье вряд ли что поможет для похудения. Оно, насколько знаю, служит для коррекции фигуры. А для избавления от лишних килограммов то хорошо как раз  правильное питание и физическая активность.
  6. Как подбираете себе шампунь?

    Обычно здоровые, красивые волосы говорят так же о здоровье организма в общем. И питание или диеты тут особо ни при чем. К тому же, есть диеты такие, что не каждому и по карману. Например, простая, на первый взгляд, кремлевская диета. Вот если бы все так питались, то точно бы с волосами никаких проблем бы не было. 
  7. Как подбираете себе шампунь?

    Стараюсь использовать шампуни, которые наименее вредят коже головы. Хорошо, конечно, использовать шампуни на основе березового дегтя, но уж очень у них запах мало приятный. Так что пользуюсь просто шампунями для нормальных волос. Аптечные шампуни мало чем отличаются от обычных. Разве что цены на них в аптеках немалые.