Natan

Зарегистрированный
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natan

  • Звание
    Мастер форума

Информация профиля

  • Ваши интересы Промальп
  1. Ну смотри, там мы у них брали специалистов для внесения в НРС, платили за каждого специалиста 30000 рублей и 10000 рублей ежемесячно платили зарплату специалисту. Эти специалисты официально трудоустроены ,соответственно при проверке никаких проблем не будет. Т.к. придраться будет не к чему. По срокам можешь позвонить в НАСПИ и уточнить, там есть варианты ускорить процесс.
  2. Ни разу с моего вступления в СРО не было никаких с ними проблем. Членские взносы у них всего 5000 рублей в месяц. В ассоциации НАСПИ можно вступить в строительную СРО за 115 тысяч рублей, если вы будете вступать по первому уровню ответственности. Можно вот здесь посмотреть размеры взносов в компенсационные фонды https://www.sroline.ru/sro-v-stroitelstve
  3. Нюансов действительно много, нужно выбирать прежде всего хорошую СРО, мы СРО НАСПИ выбрали, т.к. компания зарегистрирована в Москве, а по строительным СРО действует принцип региональности. НАСПИ сотрудничают с СРО с админ ресурсом, то есть там нет рисков того, что СРО закроется, а мы все взносы потеряем.
  4. Разумеется для таких работ необходимо лицензию получать. Тебя какойконкретно регион интересует? НАСПИ могут тебе там где тебя интересует организовать получение лицензии, но как я уже написал, стоимость получения лицензии МЧС зависит от региона, где вы планируете получить эту лицензию, поэтому они смогут подробнее вам этот вопрос объяснить, а так получение тут сроки уже выше обозначили.
  5. Лицензия МЧС требуется при условии если компания занимается системами пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, вентиляции с дымоудалением. Даже  специалистам частникам требуется такая  лицензия. Мы через НАСПИ получали эту лицензию. И тут нужно уточнить, что стоимость этой  лицензии зависит от региона. Лучше у  них https://www.sroline.ru/liczenzii/licenzia-mchs уточнить.
  6. Смотри, Вира Артстрой на все работы дает 5 лет гарантии, это касается и отделочных работ и работ по монтажу инженерных систем, если такие работы потребуются. Да, это ремонт премиум класса и его стоимость от 15 тысяч рублей за метр квадратный. Сам дизайнерский проект будет стоить от 250 тысяч рублей. Но если вы, как и я, закажете у них и дизайн и сам ремонт, то тогда с доплаты на ремонт вам дадут скидку в размере стоимости дизайнерского проекта.
  7. Таунхаус

    Больше двух миллионов у меня ремонт встал, если ты про это. Да, ты прав, они работают в премиум сегменте. Комплектацией у меня также занимались специалисты Вира Артстрой, у меня это даже выгоднее вышло, чем если бы закупал я самостоятельно, т.к. они крупная строительная компания, и закупают они все оптом на несколько объектов, поэтому строительные материалы выходят дешевле.
  8. Мы же все для строительства брали вот здесь https://www.virashop.ru/ У них все материалы есть для полного цикла строительства, то есть и для фасадов и для фундаментов материалы есть. Я для строительства и своего дома у них покупал, и по работе у них все беру, там все материалы есть, плюс инструмент также приобрести можно. 
  9. В Москве хорошие дизайны у Вира Артстрой, там можно будет посмотреть примеры  по уже реализованным проектиам. Причем если зайдете в галерею их работ, то там есть и выкопировка из дизайнерского проекта на каждый выполнгенный  ремонт, то есть можно сравнить то, что было на бумаге с тем, что получилось в живую. Вот здесь больше  их дизайнов есть https://www.eremont.ru/design/
  10. Таунхаус

    Ну это тогда логичнее спросить:"сколько будет стоить ремонт в таунхаусе полностью" Мне делали специалисты Вира Артстрой ,стоимость проекта 230-250 тысяч у них примерно. Примеры уже сделанных работ можно вот здесь посмотреть https://www.eremont.ru/remont/zagorodnogo-doma/ Но вообще по ремонту у нгих в зависимости от материалов зависит стоимость, но начинается  от 15 тысяч за квадратный метр
  11. У тебя чьего конкретно производства потолки натянуты? Есть ли там какие-то варианты, я, конечно думаю про то чтобы немецкие взять. Но мало ли, вдруг у тебя китайские  натянуты и они хорошо себя показывают, то я  с удовольствием сэкономлю и возьму  китайские полотна, главное, чтобы они без дефектов были. 
  12. То есть защита от протечек и прочность у них такая же как и у ПВХ потолков? Подскажи как бычстро они тебе потолки смонтировали? Стоимость, которую выдает этот калькулятор окончательная, или при вызове замерщика цена может поменяться? Будет ли она меньше или больше, чем то что посчитал калькулятор? Есть ли там какие-то ограничения?
  13. Интересуют подрядчики, которые занимаются натяжными потолками в Питере. Первоначально посмотрел разных подрядчиков, очень много их все используют разные полотна. Какое лучше выбрать? Кроме внешнего вида есть ли какие-то существенные преимущества у тканевых потолков? Или можно взять обычные матовые потолки?
  14. Так проблем никаких нет, мы  сами несколько магазинов рассматриваем перед тем как заказывать строительные материалы, соответственно мы посмотрели варианты по различным чтроительным материалам, выбрали нормальных поставщиков. По большей  части покупаем в Вира Стройматериалы https://www.virashop.ru/ А того что там нет, покупали в других магазинах.
  15. По сути верно, если платишь аванс, то хотя бы свсе должно быть закрыто договором. Тоже считаю что нужно всегда быть немного должным строителям, чтобы у них был стимул работать. У Вира Артстрой условия оплаты  прописаны вот здесь https://www.eremont.ru/remont/ Но там опять же все прикрыто договором, все официально, поэтому  и согласился  с ними работать.