zozo

Зарегистрированный
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zozo

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы много
  1. Предлагаю вам выбрать ламинат SPC Stone Floor из актуального каталога https://stone-floor.ru/katalog Знаете почему? Вы можете спросить у людей, что происходило с ламинатом у людей, которые покупали обычный ламинат? От воды обычный ламинат просто раздувает и пол становится таким, что можно сразу менять. Другое дело, если вы укладываете водостойкий ламинат SPC Stone Floor. Ваш пол будет всегда крепкий, и как новый. И это правильное решение, если вы не хотите делать пол дважды. Контакты Компания StoneFloor г. Москва, ул. Речников, д. 21, стр. 7 Телефон: +7 (495) 960-66-06 Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00 [email protected]
  2. Как вы думаете, вот я хочу заказать себе террасу и учитывая, что погодные условия тут конечно уф, какие. То даже не знаю, какую лучше доску заказывать для террасы. Читала вот, что палубная доска из лиственницы https://lesprom-msk.ru/palubnaya_doska_listvennica.php вполне идеальный вариант, для таких целей. Правда есть небольшие сомнения, потому решила поузнавать в интернете. Может вы сможете подсказать, что лучше использовать для террасы?  
  3. Я бы так не рисковала
  4. Металлопрокат

    придите у меня тут возьмите немного металла, нада выкинуть.
  5. Я вот не могу себе выбрать шампунь годный. Сколько лет живу, какие только шампуни не пробовала, а они мне реально не подходят. Можно конечно мыть голову. Но всё же не то. Нет той мягкости. Я уже было думала, может идти к врачам и выяснять в чем дело. И как вообще подбирать шампунь. А может брала какую то подделку. Но разве в фирменных магазинах будут продавать не оригинал? И не знаю, что думать. А вы тоже часто меняете шампуни?
  6. Как посадить сад?

    Зачем садить на участке, когда можно за забором.
  7. Я вот как то была с подружкой в магазине нижнего белья, себе покупала новые трусики шортики и топики для занятий спортом. А подружка у меня не очень дружит со спортом, и у неё получается слегка фигура крупная так сказать. А я как увидела, как она начала выбирать себе утягивающее нижнее бельё. Я чуть громко не заулыбалась. Представила только, как оно вдавливается в тело и исчезает там в складках. Но суть не в том. Как вы  думаете, а вот оно такое белье им разве не вредит?