zozo

Зарегистрированный
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zozo

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы много
  1. ,,Офис Маркет"- центр оптовых и корпоративных продаж, популярный в России. Ян Гольдин является одним из руководителей и коммерческим директором компании с 2002 года. Ассортимент товаров и услуг ,,Офис Маркет" увеличивается, и, как результат, -  происходит расширение клиентского портфеля,- это государственные и коммерческие организации, банки, транснациональные корпорации и промышленные предприятия. "Офис Маркет" - центр оптовых и корпоративных продаж https://www.omarket.ru/ Компания ,,Офис Маркет" постоянно участвует в аукционах и часто выигрывает, поэтому авторитет компании растет с каждым днём.  
  2. Мне вот интересно, кто из вас работает под музыку? Я вот заказывала у себя ремонт в кухне и вы знаете, пришел мастер со своим музыкальным устройством, включил себе музыку онлайн и начал работать. Я аж удивилась, а что так можно разве? Я конечно тоже люблю слушать музыку но например, когда куда то прихожу в гости, то не включаю же свою музыку. А у вас такое было?
  3. Если изначально выбрать правильный материал для крыши, то потом не придется ее снова переделывать, так сказал один мой знакомый мастер, который обычно делает мне небольшие строительные работы по дому. И он мне кстати помог выбрать и купить металлочерепицу Металл Профиль в Москве https://www.marketprofil.ru/catalog/metalocherepitsa/ хорошего качества. Говорит, многие его заказчики тут берут металлочерепицу и все довольны. Да и сам он видит, что она действительно хорошего качества. Вот, будет у меня теперь новая и надежная крыша.  
  4. Что мне не нравится в этой жизни, так это запросы государства и его вмешательство в мою жизнь. Вот например, почему я не могу на своем кусочке земли строить то, что мне нравится и хочется. Хорошо хоть нашла в интернете Журнал "Проекты Коттеджей"  https://catalog-plans.ru/ где можно выбрать качественный проект дома. Потому что у нас в городе те проекты, которые предлагает город, я не очень хочу. А тут вот нашла хороший дом. Конечно немного были задержки с утверждением. Но вот уже весной можно начинать строительство. Да будет у меня свой новый дом. А у вас были проблемы с разрешением по строительству на своей земле?  
  5. Предлагаю вам выбрать ламинат SPC Stone Floor из актуального каталога https://stone-floor.ru/katalog Знаете почему? Вы можете спросить у людей, что происходило с ламинатом у людей, которые покупали обычный ламинат? От воды обычный ламинат просто раздувает и пол становится таким, что можно сразу менять. Другое дело, если вы укладываете водостойкий ламинат SPC Stone Floor. Ваш пол будет всегда крепкий, и как новый. И это правильное решение, если вы не хотите делать пол дважды. Контакты Компания StoneFloor г. Москва, ул. Речников, д. 21, стр. 7 Телефон: +7 (495) 960-66-06 Мы работаем Пн-Пт с 10:00 до 18:00 [email protected]
  6. Как вы думаете, вот я хочу заказать себе террасу и учитывая, что погодные условия тут конечно уф, какие. То даже не знаю, какую лучше доску заказывать для террасы. Читала вот, что палубная доска из лиственницы https://lesprom-msk.ru/palubnaya_doska_listvennica.php вполне идеальный вариант, для таких целей. Правда есть небольшие сомнения, потому решила поузнавать в интернете. Может вы сможете подсказать, что лучше использовать для террасы?  
  7. Я бы так не рисковала
  8. Металлопрокат

    придите у меня тут возьмите немного металла, нада выкинуть.
  9. Я вот не могу себе выбрать шампунь годный. Сколько лет живу, какие только шампуни не пробовала, а они мне реально не подходят. Можно конечно мыть голову. Но всё же не то. Нет той мягкости. Я уже было думала, может идти к врачам и выяснять в чем дело. И как вообще подбирать шампунь. А может брала какую то подделку. Но разве в фирменных магазинах будут продавать не оригинал? И не знаю, что думать. А вы тоже часто меняете шампуни?
  10. Как посадить сад?

    Зачем садить на участке, когда можно за забором.
  11. Я вот как то была с подружкой в магазине нижнего белья, себе покупала новые трусики шортики и топики для занятий спортом. А подружка у меня не очень дружит со спортом, и у неё получается слегка фигура крупная так сказать. А я как увидела, как она начала выбирать себе утягивающее нижнее бельё. Я чуть громко не заулыбалась. Представила только, как оно вдавливается в тело и исчезает там в складках. Но суть не в том. Как вы  думаете, а вот оно такое белье им разве не вредит?