oriflami

Зарегистрированный
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О oriflami

  • Звание
    Читатель форума

Информация профиля

  • Ваши интересы авто
  1. Гавана 608 является сигарным наполнителем или связующим табаком. Вырастает до 1.8 метра близко расположенных листьев и созревает примерно через 65 дней. Листья очень ярко-зеленые и опрокинуты со слегка опущенными кончиками. Хорошо держится в ненастную погоду, а пирамидальная форма обеспечивает хорошую устойчивость к ветру. Листья окрашиваются в светло-желто-зеленый цвет с пожелтением по краям при созревании, турецкий табак    . Растения имеют в среднем 20 собираемых листьев на одно растение и имеют ширину 35-40 см и длину 50 см. При воздушной сушке высыхают до коричневого цвета. Сорта табака Гавана 608 фото. Гавана Z299 является высокорослым растением, достигающим более 2 метров в высоту и достигающим зрелости всего за 55-60 дней. Она в среднем даёт 22-24 технически спелых листа.Размер листьев в среднем 35 на 50 см с хорошей однородностью. Светло-зеленые листья желтеют, как только начинается цветение, и вскоре созревают. Это самый светлый и раннеспелый тип Гаваны, который мы когда-либо выращивали. Листья отвердевают до светло-коричневого цвета. Гавана Z299 фото. Гавана К2 раннеспелый сорт, классифицируемый как связующий для сигар. Вырастает до 1.5 метра, производя до 20 листьев на растение. Листья в среднем 35 см в ширину и 60 см в длину с урожайностью до 70 гр сухих листьев на растение. Созревает через 50 дней после пересадки. Гавана К2-24 раннеспелый сорт, классифицируемый как связующий для сигар, https://tabaki.site/tabak/  . Вырастает до 1.5 метра, производя до 20 листьев на растение. Листья в среднем 35 см в ширину и 60 см в длину с урожайностью до 70 гр сухих листьев на растение. Созревает через 50 дней после высадки в грунт. Гавана K2-24 имеет меньше пасынков, чем Гавана K2.
  2. Гавана 608 является сигарным наполнителем или связующим табаком. Вырастает до 1.8 метра близко расположенных листьев и созревает примерно через 65 дней. Листья очень ярко-зеленые и опрокинуты со слегка опущенными кончиками. Хорошо держится в ненастную погоду, а пирамидальная форма обеспечивает хорошую устойчивость к ветру. Листья окрашиваются в светло-желто-зеленый цвет с пожелтением по краям при созревании, турецкий табак    . Растения имеют в среднем 20 собираемых листьев на одно растение и имеют ширину 35-40 см и длину 50 см. При воздушной сушке высыхают до коричневого цвета. Сорта табака Гавана 608 фото. Гавана Z299 является высокорослым растением, достигающим более 2 метров в высоту и достигающим зрелости всего за 55-60 дней. Она в среднем даёт 22-24 технически спелых листа.Размер листьев в среднем 35 на 50 см с хорошей однородностью. Светло-зеленые листья желтеют, как только начинается цветение, и вскоре созревают. Это самый светлый и раннеспелый тип Гаваны, который мы когда-либо выращивали. Листья отвердевают до светло-коричневого цвета. Гавана Z299 фото. Гавана К2 раннеспелый сорт, классифицируемый как связующий для сигар. Вырастает до 1.5 метра, производя до 20 листьев на растение. Листья в среднем 35 см в ширину и 60 см в длину с урожайностью до 70 гр сухих листьев на растение. Созревает через 50 дней после пересадки. Гавана К2-24 раннеспелый сорт, классифицируемый как связующий для сигар, https://tabaki.site/tabak/  . Вырастает до 1.5 метра, производя до 20 листьев на растение. Листья в среднем 35 см в ширину и 60 см в длину с урожайностью до 70 гр сухих листьев на растение. Созревает через 50 дней после высадки в грунт. Гавана K2-24 имеет меньше пасынков, чем Гавана K2.
  3. Соусирование табака Для домашнего соусирования табака вам понадобятся любые ягоды. Залейте их водой и поставьте на огонь. Вода должна выпариться, чтобы образовался густой концентрат. Затем в этот соус добавьте медицинский спирт и другие алкогольные напитки на свое усмотрение, купить табак на развес    . Ферментированные листья табака уложите в посуду, залейте полученным соусом, поставьте под гнет и уберите в тепло на 2 дня. Затем табак нужно поместить под пресс, либо же зажать в струбцину и прогреть 5 часов при температуре 60-70?С. После чего табак нарезается, сушится в духовке и пробуется,  tabake.site  . Не стоит брать сразу большие порции табака, поскольку результат может обмануть ваши ожидания. Попробуйте сначала на небольшой партии.