хвилинка

Зарегистрированный
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О хвилинка

  • Звание
    Читатель форума

Информация профиля

  • Ваши интересы футбол
  1. Массаж

    Да тут и думать нечего. На дом вообще не каждая массажистка выезды осуществляет. Да и спектр услуг при эротическом массаже куда шире. Так что воспользуйтесь услугами сайта  eroglobussamara.com  и подберите себе массажистку по своему вкусу. Данная ссылка на профессионалок Самары, но у него есть филиалы в любом крупном городе России. Так что вы найдёте вариант в любом месте. 
  2. Так закажите диван под заказ. Ребята сделают все, учитывая ваши размеры комнаты, и ваши пожелания. Вот координаты и видео с образцами работ фирмы "Свое" https://www.youtube.com/watch?v=CvTtA2dy0QU . Заказывала здесь два шкафа купе и прихожую. Замерщик приехал с большим выбором образцов и ткани в прихожую и дсп на шкафы, и кусочки зеркал, у него целый большой чемодан. Фактически все-все я выбирала у себя дома т. е. на выставки не ездила, что конечно сэкономило мне много времени. Фирмой я осталась очень довольна. По деньгам получилось конечно не минимально, но вполне культурно.
  3. Спасибо. Посмотрю, что за цены на Вашем сайте. Нам очень много всего предстоит купить, уже голова идет крутом. Часть инструментов купим, чтоб были на всякий случай для мелкого ремонта и часть скорее всего закажем в аренду. Потому что все мы не потянем по деньгам. Строительство затратная штуковина.. Хорошо, что есть прокатные компании, иначе пришлось бы собирать деньги и покупать. Узнавали в Беринапрокат стоимость строительного оборудования https://www.berinaprokat24.ru/ . Не особо дорого, это приятно. И производители известные. 80% техники профессионального типа. С такой легче и быстрее работать.
  4. Новостройка

    День добрый! Насчет Ростова-на-Дону точно не подскажу, но знаю одну компанию в Москве и области, которая оказывает грамотную помощь в приемке квартир . Благодаря специалистам этой конторы Вы сможете быть уверены в качестве приобретаемого жилья. У них грамотные сотрудники, имеющие строительное образование и уже много лет работающие в данной сфере. Перед передачей квартиры покупателю они тщательно осматривают ее геометрию, все инженерные системы, окна и двери, чтобы Вы были убеждены в адекватности цены и надлежащем состоянии своего будущего дома.