ErBNIOp

Зарегистрированный
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Если воздух пересушен, это проблемы,связанные исключительно  с вентиляцией или отоплением и ни с чем больше. А в многоквартирных домах это убирается исключительно  комнатными растениями и увлажнителями воздуха.Вы не в состоянии переделать  конструкцию многоквартирного дома  и вы не сможете влезть  в вентиляцию. А если судить по новым законам,то и отопление трогать вообще запрещается.
  2. Пластиковые накопительные емкости

    Обычно люди используют  баки из пищевого полиэтилена  и не жалуются. Мы даже мед в таких хранили и ели всю зиму. Никто не умер. Не знаю,может на молекулярном уровне ,что в нашем организме и произошло, но никто этого не заметил на своем самочувствии)И вода в деревне стоит только в  таких баках. 
  3. Выбор покрытия для пола...

    CFvjhn  не-а, если вы говорите про экологию, то это называется МАРМОЛЕУМ. Вот он -да,экологичен, безвреден....но вот относительно внешнего вида-ничего особенного, невзрачен. Как серая мышь. НО зато формальдегид вдыхать не будете.  А вот полукоммерческий нельзя стелить в дом. Он реально выделяет фенол и прочую гадость,которая вряд ли не скажется на организме худшим образом. Можно выбрать бытовой линолеум улучшенного качества. Цена будет не четырехсот рублей за квадрат, а в районе как раз таки тысячи. Вот он почти безвреден,но все равно это пвх, а не натур продукт.  И вообще,вы знаете что основа линолеума бывает разной- есть на вспененной ,есть на ворсовой...
  4. Теплые полы. Выбор насоса.

    вот небольшой свод правил. Вообще, по данной теме в интернете очень немного информации. Вам только книжке по теме нужно читать,либо со специалистами в этой области разговоры вести. 
  5. Межкомнатная дверь -гармошка

    Уместно,если брать в расчет,что сейчас можно встретить много разных моделей и даже с витражами. Причем размер витража может варьироваться и занимать как половину двери, так и проходить по всей высоте.  По поводу ярких цветов ничего сказать не могу,но знаю,что такие цвета,как: акация, анегри,венге, итальянский орех, лесной орех, орех, дуб, ясень , выбеленный дуб и те,что похожи под натуральное дерево- можно встретить всегда. А у них разные оттенки,значит выбор уже не маленький в цветовой 
  6. Возможно вы говорите об акриловом потолочном герметике???
  7. у электриков ,которые подводят точки при строительстве дома существует своя мера на этот счет. Они ставят точку на каждые шесть шагов в комнатах и больших залах.  Но на деле этого не всегда достаточно. И правда,если раньше двух розеток на комнату большую было вдоволь и если что-удлинитель пускали по полу,то сейчас и о безопасности думают и об эстетике не забывают)а это очень и очень хорошо. Говорит о том,что интеллект людей повышается)))   Чтобы понять сколько вам нужно розеток,существует небольшой тест. Ответьте на него и вы сами поймете ,сколько же точек нужно делать.    Вы правильно начали с того,что озвучили список подключаемых к электросети приборов.  Еще позаботьтесь о распределительных коробках. В будущем это позволит вам увеличить количество розеток.     Кроме того, нужно учитывать распределение напряжение. Так,в одну точку не нужно вставлять и модем и  компьютер и принтер и маршрутизатор и другие приборы. Лучше из развести по нескольким точкам.     На кухне вообще в последнее время меньше трех не применяется. Причем большая часть из них должна быть подключена к отдельному щитку. Для подключения кондиционеров ставят ь отдельные розетки-выходы. Нужны отдельные  распределительные коробки и  на розетки, лампы освещения в зале,кабинете и т.д. В общем считайте сами,чтобы в последствии не использовать удлинителей. Это ваши враги. Хотя вы к ним и привыкли. 
  8. Первое,что нужно сделать - проверить прочность крепежа. ДЛя этого  снимите  дверное полотно с петель. Далее проверяем расшатанность механизмов. Если они обладают значительным люфтом, нужно снять их, открутив при помощи отвертки. снимаем их при помощи отвертки. Затем нужно произвести замену старых саморезов на новые.  Новые лучше выбрать бОльшей длины. В уже имеющиеся  отверстия вбиваем тонкие деревянные клинья, которые предварительно были обработаны  клеем.  Клинья( можно сделать из любой породы дерева. Их предназначение-уменьшение старого  отверстия  для крепления шурупов.  Между прочим, это поможет увеличить  силу сцепления с поверхностью для новых саморезов.  Относительно клея нет явных рекомендаций. Можно взять и  ПВА или любой  столярный. Выжидаем сутки и прикручиваем  петли на место.   ​А если есть необходимость перенести петли, то нужно в первую очередь  разметить их будущее место. Далее отмечаем периметр петель и  стамеской вырезаем углубления. Не забывайте учитывать  толщину петли и на раме и на двери. Если все будет сделано правильно,то дверь будет закрывать хорошо. Если нет, то плохо. 
  9. Анекдоты

    Hа стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты — по одному. — Так русский ленивый. — Как это? — Ему лень лишний раз сходить.   В пивной мужик познакомился с негром. Выпили пивка за дружбу народов. Потом, как водится, ещё выпили водочки. А когда распили последнюю бутылку, мало показалось. Мужичок и говорит: — Давай к моему знакомому прорабу сходим, у него типа всегда водка есть, там и выпьем. Пришли на стройку к прорабу. Водка была. В общем, укушались они все в сосиску, особенно нажрался негр (ясное дело, слабовато афро-американское отродье). Огляделся наш мужичок, видит, пить не с кем. Негр в состоянии готовальни лежит, а прораб ещё вроде лыко вяжет, но слабо так... Ну, чего мужику делать? Грузит чёрного гостя столицы на плечо и тихонечко бредёт к выходу. Бдительный прораб, хоть и пьян, но поглядел на них с подозрением, напрягся и слабым голосом говорит: — Мужики! Пьянка — пьянкой, а вот рубероид положьте на место!
  10. поучительно. Спасибо.
  11. Пробковый пол. Что скажите?

    Из преимуществ могу вспомнить экологичность. Ведь данное  напольное покрытие делается из 100% экологически чистого материала. Используется кора деревьев. Причем ,сам недавно узнал, возраст дерева должен быть не менее тридцати лет.  Отсюда и цена на такое напольное покрытие. Дерево   тщательно измельчают, прессуют и обрабатывают. Во-вторых, пробковые полы не поглощают пыль и препятствуют размножению клещей. Так что по сравнению с тем же ковролином-он просто кладезь. Еще плюс этого напольного покрытия,что оно  не подвержено появлению плесени. Так что для аллергиков и семьям,где есть дети- лучше использовать пробку на пол.  Еще один важный критерий- это звукоизоляция.У пробкового пола изумительная звукоизоляция. ....еще пробка не пропускает и не впитывает влагу, а значит они влагоустойчивы, а это значит ,что пробковый пол можно стелить даже в ванную или на кухню. А это значит ,что ногам всегда будет тепло даже без использования дополнительного напольного обогрева.  Пробковый пол не электризуется, а еще обладает бактерицидными свойствами и не скользит. Пробковый пол  устойчив к деформациям разного рода и  способен служить верой и правдой долгие годы.  Но даже если под тяжестью тяжелого дивана пробка за пять лет слегка деформировалась,то нужно всего лишь отодвинуть диван на новое место и пол выровниется сам.  Мне нравится пробковый пол. Он  придает интерьеру уюта. Он приятен на ощупь, мягок и даже если упадет фужер или ребёнок- больно ему не будет,а  бокал не разобьется,ведь пол пружинит.  Пробка  прекрасно сохраняет тепло, а также отдает его, поэтому можно ходить босыми ногами без опасений замерзнуть.  Однако у всего хорошего есть и недостатки. так, при длительном воздействии солнечного света пробка может потускнеть. Поэтому нужно обязательно вешать занавески на окна. Нужно знать технологию укладки пробковых полов,чтобы в последствии не возникло елей. Существенный минус-его цена.  И еще - пробковый пол защищен специальным слоем,который заодно придает и блеск полу. Со временем этот слой стирается и его придется обновлять. 
  12. Кто что может сказать про их инвентарь?? Мне очень пришлись по душе их скидки и по разумной цене можно купить вещь высокого качества. Вот рассматриваю из этой серии подвесной санузел. Производится в Швейцарии ,гарантия десять лет. Полное обслуживание.  Какие можете оставить отзывы??
  13. Смотрите что нашел. Легко и просто прячем провода. А главное как красиво) правда мне кажется,что детей такой заборчик еще больше привлечет. Но зато основная цель изделия спрятать провода-осуществлена)
  14. Чем почистить диван?

    есть средство из серии Баги. Попробуйте им почистить. О ванише тоже неприятное впечатление осталось.    если есть моющий пылесос,можно им попробовать.  Можно жидкостью для мытья посуды. У нас фэйри.    можно кстати и парогенератором попытаться очистить. Чудодейственная вещь. 
  15. МОгу наши местные магазины перечислить. А вообще-где все для ремонта...возможно,где бытовая химия...у нас часто бывает так,что рядом можно найти что-нибудь из фурнитуры для ванной или кухни. Ну и для гардеробной можно,если поискать