satelskolomna

Зарегистрированный
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О satelskolomna

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы satels2018
  1. Геотекстиль

    Геобел, Геотекс, Лавсан Гео - смотрите здесь  https://www.tenti.ru/cat/dlya_stroitelstva/geotekstil/
  2. Широкий подоконник

    Батареи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны перекрываться подоконниками! Ну, конечно если дом где нибудь в городе Сочи и температура зимой плюсовая, то можно не париться с правильной установкой системы отопления, но в нормальных условиях средней полосы последствия неправильной установки сразу будут налицо... И дело здесь не в том, что температура в помещении будет ниже. Как раз с температурой проблем не будет. У нас отремонтировали кабинет директора и заменили куцие советские подоконники с деревянными рамами на красивые металлопластиковые рамы с широкими подоконниками. Из за того, что теплый воздух не попадает на стеклопакет, в дни когда зимой дует холодный ветер с Волги, на стекле образуется конденсат, на подоконнике стабильно стоит лужа! Хорошо, еще подоконник пластиковый. Уборщица, регулярно собирала эту воду и отжимала в ведро. В некоторые дни, к концу дня ведро было почти полным. И еще, в советских постройках, если батарея убиралась в нишу, прямо под подоконником проходила труба на два дюйма с горячей водой, а в подоконниках прямо над трубой сверлились отверстия приблизительно мм 30
  3. Проблема с окном

    Скорее всего цепляют верхние ножницы или блокиратор ошибочного открывания не срабатывает,если он там установлен.Нужна регулировка.
  4. решетки на окна

    Несколько дней назад был у знакомых в новом поселке, у них на днях пол поселка обнесли, в домах которые только были построены, а там еще хозяева бывают наездами и пока ничего ценного не было, унесли даже обогреватели и женские кофты и другую одежду, что нашли в домах. В полностью обставленном доме выворотили из стены плазму, сняли и вывезли котел и даже соединительные коммуникации из котельной. Есть подозрение что это сделали те рабочие (или по их наводке) что ранее строили один из домов рядом. Если поселок не охраняется, то у вас вынесут все что только можно. А какие решетки ставить уже не столь важно, главное что бы они вообще были и дверь была хорошей. Хотя если нет охраны, то если сильно захотят, то ничего не остановит даже решетка, решетка легко пилится болгаркой или просто лобзиком по металлу...
  5. У нас сейчас высокие потолки и двойные распашные двери, ширина 1,3 м,долго искали вариант с хорошей звукоизоляцией, пресмотрели разные варианты и остановились на металлопластиковой двери под дерево, 95 см открывающееся полотно, остальная часть глухая. Такую дверь увидели у знакомых, они очень довольны качеством, особенно звукоизоляцией.
  6. Здравствуйте. Спасибо за ваш вопрос. Я для себя уже давно понял, что многие замки хороши и спорить какой из них лучше-глупость. Все равно в итоге двери почти со всеми замками взламывают. Не по тому. что замок плохой, а потому, что его или не грамотно поставили или двери хуже замка. Именно по этому считаю, что прошло время сборной команы, а пора выбирать комплексные решения- взломостойкие двери с грамотно смонтированными замками. Самое главное-сертифицированные на взлом не ниже 3-4 класса. Вот что вам надо, а не набор замков и железа с непонятными свойствами.
  7. Выбор входной двери

    Всем доброго дня.   Обрисую моменты кратко, касающиеся выбора входной стальной двери.   Очень часто в процессе работы сталкиваемся с тем, что установка двери планируется только тогда, когда ремонт уже закончен.   В этом случае заказчика неминуемо ожидают дополнительные расходы и хлопоты по отделке проема, а также возможные неудобства в виде тщательной уборки в случае наличия чистовой отделки.   Поэтому мы рекомендуем устанавливать стальные входные двери как минимум до окнчания отделочных работ.   В этом случае заказчикам необходимо обратить внимание, что с точки зрения безопасности крайне желательно исключить попадание ключей заказчика в руки рабочих, производящим ремонт. Этого избежать можно установив в двери сувальдные замки с перекодировкой, или же заменив цилиндровый механизм секретности.   Если у Вас появятся вопросы относительно выбора стальной двери, с удовольствием на них отвечу   Надеюсь, что данное сообщение будет полезно тем, кто только начал или планирует ремонт.   2. Что же касается выбора двери, то порекомендовал рассмотреть двери вживую.   Но в целом можно порекомендовать обращать внимание на комплекс двери+замок, так как на защиту от взлома влияет множество факторов. Дверь и замки должны быть сбалансированным комплексом защит, причем эти защиты должны обеспечиваться реальными конструктивными элементами. Например, в Н102 присутсвуют сразу несолько таких элементов- противоотжимный элемент, противовзломный лабиринт, комбинированная панель перед замками, отсек замка.     Замки рекомендуются устанавливать 2 разных по конструкции сувальдный и цилиндровый , так как разная конструкция требует разных способов вскрытия и взлома. Замки обязательно должны быть с защитами в виде броненакладок и бронепластин  
  8. межкомнатные двери

    Практически все межкомнатные двери максимально деревянные. Отличаются они только покрытием, шпон, пленка и прочее. Все зависит от того кто эти двери сделал и из чего. Чем дороже, тем выше качество.
  9. Межкомнатная дверь -гармошка

    В своё время облазила строительные рынки. Гармошки, они все хлипкие. У знакомой пластиковая гармошка. Ужасно, конечно. Лучше уже на колёсиках-роликах задвижную-выдвижную нормальную мдф. Всё дело в трезвой установке двери.  
  10. Да не парьтесь вы, - берите из латуни и потолще, - на покупку фурнитуры лучше мужика кокого нибудь приспособить, - берите, что понравится, сейчас все делают в китае, - если хотите разобраться по дверям и фурнитуре, лучше посетить форум типа двери-замки.