Альбертович

Зарегистрированный
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Альбертович

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы разные
  1. Самая дешевая мозаика или еще что-нить посоветуйте

    Все материалы можно за копейки из Китая заказать. 
  2. Как обойти блокировку?

      Самый простой способ это скачать и установить на свой ПК одну из VPN-программ. Она будет менять ваш ip-адрес на иностранный. А как известно, Роскомнадзор блокирует доступ только для российских ip-адресов. 
  3. Заблокировали сайт

    Блокировать сайты на территории Российской Федерации может исключительно Роскомнадзор. Так что это его рук дело. Наверное ваша букмекерская контора как-то нарушила законодательство России, поэтому ее сайт и заблокировали. Но вы не переживайте, ведь блокировку можно обойти с помощью зеркала Мелбет. Если вы не знаете что это такое, то вот здесь можете подробно почитать.
  4. Как сделать уборку в квартире?

    Купите самоубирающийся пилесос. Круглый такой, будет по квартире ездить. 
  5. Проблема с конторой

    На территории России блокировать сайты может только один орган. И это Роскомнадзор. Так что, очевиднее всего, это его рук дело. А вот почему он сделал это сложно сказать, да и не важно это по большему счету. Важно то, что блокировку можно обойти. В этом вам поможет зеркало Париматч. Если вы не в курсе что это такое, то вот тут можете подробнее почитать.
  6. Сильно шумят трубы

    А вы узнайте может у соседей тоже есть аналогичная проблема. Это действительно может быть, если городской Водоканал подает воду под очень большим давлением. 
  7. Что делать с металлоломом?

    Металл сейчас недешево стоит, так что можете смело продавать.
  8. Получение автомобильных прав

    Правильно вам говорят, не переживайте, все будет хорошо. Все же как-то получают права, хотя до этого тоже не умеют водить авто. Если волнуетесь, что не сможете сдать практику вождения с первого раза, то вам может помочь частный инструктор по вождению. К примеру, днем будете заниматься в автошколе, а в свободное время брать дополнительные уроки у частного инструктора. Кстати, советую брать уроки у инструктора-женщины. Они, как правило, спокойнее и более доходчиво все объясняют. Тем более, найти женщину инструктора не проблема.
  9. Ремонт крыши

    Привет всем! Мы с женой недавно купили домик за пределами города. Но поскольку покупали его за не очень большую сумму, то с крышей дома есть проблемы и я планирую ее вообще заменить. Думаю устелить рубероидом крышу, ну а сверху уже профнастилом. Но прежде всего, нужно подготовить основу крыши. Мне посоветовали использовать для этого праймер Технониколь №04. Кто в курсе, этот праймер вообще хороший по качеству?
  10. Как быстро научится водить авто?

    Всем привет! Я уже несколько лет работаю на стройке помощником прораба, и вот мне самому предложили занять эту должность. Поскольку проектов, над которыми работает наша строительная фирма много, мне должны дать рабочую машину. Но проблема в том, что я очень плохо вожу авто. Когда-то пробовал научиться, но поскольку ничего не получалось, я забросил это дело. А теперь мне сказали, что готовы немного подождать, пока я получу права, но совсем малость. Подскажите как можно быстро научится водить?
  11. Проблема с окном

    Чаще всего, проблема с закрытием окна кроется в провисании створки. Дело в том, что она висит всего на одной нижней петле. Створка может заваливаться внутрь. Более того, она даже может вырвать нижнюю петлю. В этом случае, самому окно уже не закрыть. Нужно будет вызвать мастера. А может вам сразу это стоит сделать? К тому же, ремонт пластиковых окон стоит не так уж и дорого. Вот, можете сами здесь глянуть. Это расценки московские, но в других городах они почти такие же.
  12. Анекдоты

    Работают студенты на стройке. Здание уже сдают, должна прийти комиссия... Прораб строго инструктирует студентов: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и задумано! Ходит комиссия по стройке, смотрит... Вдруг в одном месте с грохотом обрушивается стена. Один из студентов, глянув на часы: — 10:35! Точно по графику! — Чем сейчас твой Васька занимается?  — Таджиком работает!  — Как это?!  — На стройке — разнорабочим!
  13. Как сделать уборку в квартире?

    Попросите соседку. Можете за небольшое вознаграждение согласится.
  14. Переводчик для проведения экскурсий

    В Москве полно говорящих на китайском.
  15. Недвижимость в Болгарии

    Нужно хорошего международника юриста подключить и проблем не будет.