MILAh

Зарегистрированный
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Подарок товарищу

    Наверняка ему бы понравился качественный набор инструментов Ombra из 75 предметов https://www.bigam.ru/product/nabor-instrumentov-ombra-omt75s-universalnyj-75pr-445639/  Чисто мужской подарок, который пригодится в любом случае и для рыбалки, и для ремонта, и для ремонта авто.. Универсальный комплект. Я привык дарить только то, что человеку действительно понадобится и он будет рад получить это в подарок. 
  2. Генератор. Хранение.

    А чего при покупке менеджеров магазина не расспросил или того, кто тебе устанавливал? Я даже не спрашивал, но когда покупал себе в БИГАМ бензогенератор, продавец объяснил все нюансы эксплуатации. Во-первых, нельзя чтобы он работал сверх времени, указанного в технических требованиях. Во-вторых, нужно постоянно проверять уровень топлива и масла. Время от времени производить замену свечей зажигания и фильтров.
  3. Да многие ставят, для безопасности и чтобы спать спокойно - не погорит техника от перепадов напряжения. При выборе не рассматривай сетевые, смотри сразу магистральный. Могу смело рекомендовать ступенчатый Ресанта, эти стабилизаторы давно используются в быту. Он небольшой, бесшумный, с низкой чувствительностью к искажениям входного напряжения. Срок гарантии у них 10 лет. Цена более чем доступна. Практически полный ряд всех моделей есть в магазина БИГАМ https://www.bigam.ru
  4. Кондиционер

    По соотношению цена/качество лучше всего двенадцатый NEOCLIMA за тринадцать тыщ, или он же, но семерка вообще за десять. Работает на охлаждение/нагрев. Надежный, проверенный, неприхотливый. Одним словом - кондиционер на года. Пока есть в Бигам, но на них спрос хороший, в сезон можно и не найти.
  5. Конечно хороший. Bosch и Makita давно обкатаны и признаны в строительстве как наилучшие производители техники и инструментов. При чем не только в нашей стране. Я работал в Польше, Чехии, Италии и везде отдают предпочтение этим производителям. У меня дома сетевой шуруповерт Makita FS 4000, на работе аккумуляторный BOSCH GSR 10.8-2-Li 0.601.868.122 Практически все модели этих двух производителей есть в БИГАМ часто можно взять со скидкой по акции.
  6. Как выбрать дрель?

    Для домашних работ нужна безударная дрель, чтобы дольше служила во-первых и во-вторых - чтобы не бесила соседей)) ищите дрель с мощностью 600-700 Вт, для ваших целей их будет вполне достаточно. Советую Макиту, её много где хвалят, да и мы ремонт с ней делали пару лет назад.
  7. Подарок сестре.

    Подари внешний аккумулятор для смартфона. Это больная тема у всех - быстро разряжающаяся батарея и, как правило, в самый неподходящий момент чел остается без связи. Шикарный подарок, а главное полезный и нужный. Сестра оценит по достоинству как только начнет пользоваться.
  8. Плиткорез

    Я покупал в БИГАМ плиткорез ЭНКОР Корвет-461 94610а Российский бренд, хорошо себя зарекомендовал. Достаточно мощный 450 Вт, есть возможность реза под углом, 2800 оборотов/мин. Гарантия год, у магазина собственный сервисный центр. 
  9. Анекдоты

    Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу-медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревёт. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:- Я стрелок огого! Гляди, я ему яйцо отстрелю.Стреляет - попадает в яйцо. Медведь ещё больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:- А сейчас я ему хер отстрелю.Второй в ужасе орёт:- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не трахаться лезет! . --------------- Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме..
  10. Подскажите

    Прикольно ))))) спрашивать о таком на строительном форуме. Можно просто монтажной пеной поправить чуток