serega71d

Зарегистрированный
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О serega71d

  • Звание
    Бригадир форума
  • День рождения Февраль 24

Информация профиля

  • Пол Not Telling
  1. 22 февраля 2018, 22:50 Автор: Александр ШибаевЖильцы страдают от прорыва батарей в квартирахЖильцы страдают от прорыва батарей в квартирахВ г.Архангельске произошел ужасный инцидент. Ночью в одной из квартир прорвало трубу отопления. Живущие там пенсионеры оказались в ловушке. Двое пожилых людей успели сообщить своей дочери о произошедшем, но выбраться из горячего помещения им не удалось.Подобные случаи уже неоднократно были зафиксированы по всей территории России. Кого призвать к ответу за коммунальные трагедии?Последний случай очень шокировал всех. Ведь, находящиеся в квартире, пенсионеры были довольно активными: много читали, ходили и гуляли с собакой. Дочь выдвинула предположение: когда трубу прорвало, отец пытался самостоятельно устранить аварию, чтобы не затопить отделение банка, которое находилось прямо под ними. Мать в это время вызывала спасателей и помощь. Но справиться с этим они не смогли, ведь из трубы билась струя с ужасно высокой температурой.Начальник ЖЭКа сделал виноватыми в трагедии самих пенсионеров. Он высказал мнение, что после того как у них начала течь батарея, они сами решили устранить поломку, но не подумали о том, что система полностью заполнена кипятком и находится под давлением.Еще несколько подобных случаев произошли в Астрахани, Хабаровске и Нижнем Тагиле. Во всех ситуациях в помещениях находились пенсионеры, которые не смогли вовремя покинуть квартиру. Смерть наступила от полученных многочисленных ожогов.Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно следить за состоянием своих труб отопления. Чаще всего предвестником таких событий может служить простая течь.Если все-таки случился порыв, не стоит устранять его самостоятельно. Следует покинуть помещение и вызвать аварийные службы. Газосварка. 8(926)439-37-51.
  2. Плюсы газосварочного метода: Долговечность и надежность соединения (считается, что прочность швов после газосварки даже превышает прочность самих радиаторов!). Возможность применения деталей любой формы и размеров. Единственное требование – чтобы элементы были из металла толщиной не больше 3,5 мм (в случае превышения экономичней использовать электродуговую сварку). Эстетический момент – трубы и батареи, приваренные газосваркой, становятся цельным монолитом, который легко перекрасить в подходящий к интерьеру цвет. Можно проводить работы и без подключения к электросети (особенно актуально для новостроек). Многие металлы, из которых изготавливают трубы, например, медь, чугун, латунь и свинец, образуют самое крепкое соединение именно при помощи газосварки. Сварка труб отопления и водоснабжения в квартирах. 8(926)439-37-51.
  3. Установка новых батарей. Теперь пришло время поменять радиаторы отопления. - Провести профессиональный монтаж батарей отопления на газосварке. Установка радиатора с помощью газосварки. +7(926)439-37-51.
  4. Инженерные коммуникации – важнейшая часть дома, без которой сегодня немыслима комфортная жизнь в городе. Установка радиаторов, батарей отопления с газосваркой(сваркой) в квартире. Замена труб (стояков) водоснабжения с газосваркой. 8(926)439-37-51.
  5. Услуги сварщика сварочные работы. Замена стояков горячей и холодной воды, сварка стояков, приварка отводов от стояка. Перенос стояков и замену стояков ХВС и ГВС в квартире и доме. Переварка. Замена радиатора отопления в квартире со сваркой, замена полотенцесушителя в квартире с переваркой стояка, замена стояка отопления, ХВС, ГВС со сваркой, перенос стояка отопления, ХВС, ГВС со сваркой, монтаж коллектора вода, отопление. Вызов сварщика, газосварка, электросварка, сварка водопровода.8(926)439-37- 51
  6. Монтаж  систем отопления  или  водоснабжения  при помощи  газосварки характеризуется следующими  преимуществами: - прочность конструкции –  места соединения  свариваемых частей по прочности не уступают целостной сантехнической трубе ни под воздействием  внешних физических нагрузок, ни внутренних (высокое давление); - внешний вид – минимальное количество сварных швов исключает в конструкции «лишних» запчастей (муфты, уголки, тройники ); например, обычно для установки радиатора отопления  газосварочный способ подключения  необходимо  4-5 швов, а на установку аналогичного радиатора на резьбовом соединении 12 и более. -  эффективность плюс контроль качества сварного шва  в неудобных местах – газосварочный способ соединения  сантехнических труб диаметром до трех дюймов   считается наиболее результативным  по сравнению с аналогичными способами (электросварка).
  7. Качественная сварка труб водоснабжения и отопления в квартирах и домах. 8(926)439-37-51.
  8. Вызвать сварщика(газосварщика). Сварочные услуги. 8(926)439-37-51
  9. Замена батарей, радиаторов отопления,труб с газосваркой и трубагибом(меньше сварочных швов,красиво,надёжно). Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических батарей(радиаторов) отопления.(сира,глобал,рифар). Аккуратно(работаем в помещениях с выполненной чистовой отделкой).Договор.Гарантия.т.8-926-439-37-51.Сергей.