Simba

Зарегистрированный
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Simba

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы мебель
  1. я играю, но редко, боюсь что могу проиграть большую сумму, так как азартный человек 
  2. Антикоррозийная упаковка

    Можете применить антикоррозийные средства, их успешно продает компания  http://priborservice.ru заказывали у них, остались довольны своим выбором. Продукция высокого качества и прекрасно справляется с поставленной задачей. 
  3. Проконсультироваться со специалистами по этому поводу.  и они подберут самый оптимальный вариант для вас, от себя советую вам компанию https://filtruem.ru покупал у них промышленные фильтры для воды служат уже больше 5 лет бессперебойно 
  4. Главное найти проверенную компанию. Я такого для себя нашел, могу контакты сбросить или вот сайт дать  https://ptktver.ru они занимаются работами которые вы ищите, удачи вам. 
  5. Системы фильтрации

    Где я могу найти и приобрести системы фильтрации для воды промышленных целей7
  6. Всем привет

    Себе покупаю в магазине http://atica.com.ua всё устраивает и цена и качество, советую и вам туда заглянуть и присмотреться к ассортименту материалов, думаю вам понравится.
  7. Маникюр

    Где в интернете есть надежный магазин,в  котором можно приобрести абсолютно всё для маникюра, начиная от пилочки и заканчивая гель-лаками и лампами сушарками?
  8. Сауна

    Мне инфракрасная абсолютно не понравилась. Мы купили ее на мессе, но были разачарованны . Как то не жарко - не холодно. Вообще что то непонятное. Кабина там не требуется -в основном это нагреватели и там только сидишь.Моя подруга тоже такую установила очень разачарованна.Я свою продала , ни в какое сравнение с сауной по ощущению.   
  9. Новый 2020 год

    Кто как планирует встречать год Белой крысы? Вы соблюдаете традиции? 
  10. Ходили смотрели дуб паркет штучный на разных фирмах не покрытий масло-воском , как думаете хороший будет?
  11. Самый большой выбор камней, по крайней мере где я нашел, это на нашем местном рынке, вы какой камень хотите?