Рецепт бесбармака

2 сообщения в этой теме

Поделитесь интересным рецептом приготовления этого блюда. Классический вариант уже готовили, теперь думаю приготовить как-нибудь оригинально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я недавно как раз готовил бесбармак для своих друзей казахов - использовал оригинальный рецепт, который создал Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана). Его рецепт опирается на ковбойские секреты приготовления мяса. Для начала продолжительному копчению подвергается нежная мраморная грудинка. Далее по правилам ковбоев время приготовления мяса на гриле составляет около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер.
Тут подробнее читайте рецепт бесбармака от Юрия Паал- https://nua.in.ua/zhurnaly/lejdi/shoping/restorator-iz-almaty-sozdal-recept-kovbojskogo-besbarmaka/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас