Строительство каркасных домов

2 сообщения в этой теме

При знакомстве с данными всесветной статистической отчетности по построенным в прошедшие годы жилым домам оказывается, что в США, Канаде и европейских странах особенно популярно сооружение каркасных домов под ключ. Хорошие замечательные расценочные характеристики этого вида строительства и незначительные сроки, требующиеся для исполнения услуг. В России новые каркасные дома еще не опережают по количеству строения, строящиеся по иным технологическим схемам. Однако их количество растет с каждым годом, так как у каркасных построек есть достоинства по сравнению с подобными:
- прочность, верно собранный каркас обеспечивает качество и живучесть постройки.
- экологичность, мы используем исключительно экологически чистые строительные материалы, не выделяющие нездоровых веществ в находящуюся вокруг среду.
- теплый дом, серьезное соблюдение технологичных норм и правил строительства обеспечивает, что ваш дом будет теплым в зимнее время и прохладным в летний сезон.
- высочайшая скорость построения обеспечивается специальными строителями и заводским производством.
- поселение сразу же после сдачи объекта строительства, дом не дает усадку.
Создание каркасного дома под ключ силами нашей фирмы отнимает минимум настоящего времени. Совершенно в течение краткого интервала будут завершены все работы - от заливки основы до сдачи готового объекта строительства в применение и подписания акта произведенных работ. Также, мы советуем ознакомиться: cтроительство дачных домов в новокузнецке на нашем сайте.
Необыкновенности утепления приусадебных домов. Здания с ландшафтными окнами, террасой, чердаком, эркером не только пригожи, но и удобны. Владетели каркасных коттеджей знают, насколько комфортно и проживание в них. Значимый момент, пристальное внимание при сборке уделяется утеплению такого дома с помощью базальтовой ваты - многоцелевого материала с высочайшими теплоизоляционными свойствами:
- он экологично безвреден, долговечен, устойчив к влиянию воды.
- материал не подвергается влиянию жучков и остальных насекомых.
- прекрасно сохраняет текущие свойства при любой температуре воздуха.
- снаружи принципиальна гидроизоляция для защиты от влаги, внутри - парозащитная система.
Каркасная технология даёт возможность воздвигать постройки в любое время года без добавочных затрат на присадки, регуляторы или нагрев строительно-ремонтных материалов. Каркасные дома - божественный вариант для застройщиков, желающих в наикратчайшие сроки стать владельцами комфортного, внешне красивого, уютного, но в тоже время доступного жилья. Строительно-монтажная компания "ТЕРЕМСТРОЙ-НК" предлагает жителям Новокузнецка и его области все виды услуг по строительству каркасных домов по авангардным технологиям. Для начала мы предлагаем вам грамотный проект, без которого невозможно строительство неплохого и доброкачественного дома. После согласования с вами мы приступим к предварительному этапу, на котором обсудим все нынешные вопросы, а затем начнем сооружение. Проект каркасного дома может быть исполнен в любом архитектурном стиле,- как говорится, от классики до модерна. Это допускается благодаря тому, что фасад не связан с конструкцией стен. Каркас дома имеет безупречные теплопроницаемые характеристики. Именно поэтому возведение каркасных домов, - это наиболее аргументированный и разумный выбор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы обращались к частникам они дешевле выходят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас