Хелп Консалтинг - взыскание неустойки с застройщика по ДДУ

1 сообщение в этой теме

Каждый человек в наше время рано или поздно сталкивается с проблемой покупки квартиры. Начать стоит с того, что нужно определиться какое жилье вам доступно с точки зрения финансов. Есть несколько вариантов, а именно:

1.Купить квартиру на стадии застройки.

2.Купить квартиру уже в готовом жилом комплексе.

Второй вариант достаточно дорогой, но несет за собой гарантию того, что вы купите жилье без проблем. В первом же есть свои нюансы.

И вот вы наконец выбрали комфортное для вас место, посетили центр продаж в нужном жилом комплексе и приобрели свое жилье на стадии застройки. При этом заключается Договор Долевого Участия (далее ДДУ), в котором есть основные даты, на которые стоит обратить внимание - сдача объекта в эксплуатацию и передача объекта в собственность дольщику (тот заветный день получения ключей от вашей квартиры).

В современном городе огромное количество застройщиков (подрядчиков), которые занимаются недвижимостью, в связи с этим растет и риск невыполнения ими своих главных обязательств, указанных выше. Что же делать в случае, если строительство затянулось и вам пришлось несколько месяцев снимать жилье, пока вы ждали своё? Ответ будет банальным - судебные разбирательства и взыскание за это неустойки с застройщика.

Благодаря законам Российской Федерации (конкретно в нашем случае Закон №214-ФЗ), взыскать неустойку по ДДУ с подрядчика можно будет уже на следующий день, по факту просрочки. Благодаря этому, не стоит бояться обратиться к специалистам за помощью, ведь зачастую дольщики получают существенные выплаты по данным разбирательствам.

Рассчитывается неустойка по ДДУ очень просто - стоимость объекта по договору, умноженная на срок просрочки, далее на множитель, предусмотренный частью 2 статьи 6 закона № 214-ФЗ для взыскания неустойки в двойном размере в пользу участников договора - физических лиц. Все это делим на 300 умноженное на ставку рефинансирования ЦБ. Для наглядности формула выглядит так: СН = СО*СП*2*1/300*СР.

Не стоит долго ждать, обратитесь за помощью уже сейчас, и вы сможете получить квалифицированную помощь с большой вероятностью того, что выиграете и получите деньги, которые очень нужны в новой квартире.

cf6486867d0b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Теплый пол
      Подскажите, а можно ли монтировать тёплый пол, если я собираюсь виниловый ламинат использовать в качестве напольного покрытия? С ним ничего же случиться не должно? Дайте знать, если проводили подобные монтажные работы. Я такой ламинат в гостиной хочу уложить, подобрал как раз под цвет интерьера его. 
    • Люки под плитку - евроформат ЕТР 60-60
      Люк 'Евроформат ЕТР 60-60' отлично подходит для установки в квартирах или же в офисных помещениях, в случае, если необходимо будет добраться до труб. На стене его вовсе не видно, а что самое главное, открывается он достаточно просто, обычным нажатием на дверцу, что является его достоинством. Тип фиксации у данного люка  работает от магнита, называется этот вид замка - CombiTOUCH, он гарантирует простое открытие дверцы, а также плотное прилегание.  Приобрести ревизионные люки под плитку различного назначения можно в интернет-магазине https://promlyuk.ru/catalog/revizionnye_lyuki/alyuminievye_lyuki_pod_plitku/lyuki_pod_plitku_evroformat_etr/lyuk_pod_plitku_evroformat_etr_60_60/ Достаточно часто данные люки-невидимки используют для того, чтобы не портить интерьер. Как правило, все коммуникации, которые связаны с сантехникой, устанавливаются в ванной комнате, для этого и создан данный люк, который можно спокойно замаскировать под кафель. Главная составляющая, а так же особенность, данного люка в том, что он не занимает место в пространстве, его не видно невооруженным взглядом. А главное, что размер данного изделия 600 на 600 мм, а глубина 55 мм. Дверца данного люка имеет отличное уплотнение по всему её периметру. Это означает, что в середину не будет попадать влага или пыль. В связи с уплотнением, люк можно устанавливать даже в местах, где сильно повышена влага, например в ванной комнате. А так же, что является самым привлекательным нюансом для покупки, размер дверцы 540 на 540 мм. Огромный плюс того, что створки, находящиеся на люке, созданы из алюминиевого сплава. Они прослужат долгое время, не поржавеют и останутся в исходном состоянии. Гарантия у данного изделия 5 лет, изготовлено оно в России.
    • Чем лучше освещать частный дом?
      Платон, если вы производителя кабельной продукции ищите, то порекомендую Альфакабель   https://alphacable.ru/   вам рассмотреть. Эта компания изготавливает надёжные кабели, их беру обычно. Ну и ценник на их продукцию не кусается.
    • Помогите найти большой склад
      Для нас также актуален был данный вопрос, но использовали совершенно другие источник для поиска склада. Выбрать получилось очень просто, потому как там https://telus.moscow/sklad/ самые доступные цены, удивил выбор помещений, плюс легко отмечу, что более выгодных вариантов и близко нет, особенно если учитывать услуги.
    • Какой радиатор лучше?
      Мне вот в этом каталоге радиаторов https://pro-komfort.com/radiatory/ понравились чугунные радиаторы с узором, такие в стиле ретро. Если будем менять батареи, то я такие необычные радиаторы возьму. Правда, стоят они недешево, в разы дороже обычных биметаллических и алюминиевых.