Частный дизайнер в Москве

4 сообщения в этой теме

Ваш надежный частный архитектор — это Ярослав Усов https://yaroslav.design. Он занимается проектированием жилых домов, проектами загородных домов, многоквартирных домов, общественных и административных зданий. Большое портфолио — гарантия качества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По дизайну интерьера мне нравятся дизайны у  Вира артстрой, мы сами у них дизайн дома заказывали, брали как раз раз все под ключ, то есть и дизайнерский проект полностью, после этого они же по этому  проекту нам отделку и делали. Вот здесь есть все расценки по их дизайнам https://www.eremont.ru/design/ Причем если берете  и дизайн и ремонт, с доплаты на ремонт вам сделают скидку в размере стоимости дизайна. 

Lyustra_Eichholtz_iz_kollektsii_Infinity.jpg

Moldingi_i_vstavki_na_fasadakh_mebeli.jpg

Pyatiugolnaya_plitka_na_polu.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сроки работ какие были? Я имею в виду полные сроки производства работ, то есть от заключения договора и до подписания акта выполненных работ. Смотрится хорошо. Ты комплектацию материалами также заказывал у них? По деньгам сколько там вышла закупка материалов? И не дешевле ли было закупать сатериалы самим? Просто я посмотрел, комплектация материалами у  них тоже есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотри, проектирование у Вира Артстрой занимает 2 месяца, строительные работы занимают от 8 месяцев, тут уже зависит от дизайнерских решений, площади помещений. Они занимаются отделкой как домов, так и отделкой квартир. Материалы у нас закупал отдел комплектации Вира Артстрой, еще на этапе проектирования мы с их специалистами выезжали по магазинам для подбора материалов и внесения их в материальную спецификацию. Закупка вышла даже дешевле, чем, если бы я закупал сам, т.к. они крупная строительная компания и берут строительные материалы сразу на несколько объектов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Из чего строите дом?
      Ну, в таком деле главное найти ответственную и честную строительную компанию, желательно еще, чтобы проект дома был уже готовый. Нам удалось. В итоге живем третий год и в ус не дуем.
    • Быстрое озеленение
      Лучше всего закажи семена газонных трав https://teratorg.ru/ . Засеял и все и радуйся. Тем более есть выбор семян как засухоустойчивый газон так и теневой, можно вообще цветочками засеять, будет красота! Даже посмотрите там есть газон ленивец, за которым уход и не нужен.
    • Банкротство физических лиц
      Не всегда процедура банкротства физического лица бывает выгодна для должника. Нужно проанализировать сумму долга, срок просрочки, количество кредиторов.
    • Паркетный пол
      Привет. Мы как раз недавно обновили свой паркетный пол, а сделали нам ремонт, шлифовку и покрытие лаком, ребята из компании  " Наш паркет". Вот тут https://dok-parket.ru/cziklevka-parketa.html можно заказать циклевку паркета без пыли в Москве и эти парни сделают все очень качественно, быстро и действительно без пыли. Рекомендую.
    • АБ-проекты - разработка проектов производства работ
      Что поможет профильно, а самое главное успешно организовать ведение непростых строительных работ с монтажными мероприятиями и применением специальных средств электромеханизации? В этом поможет грамотная разработка ППР. При этом миссия разработки проекта производственных работ в том, чтобы найти возможности эффективно повысить качество, скорость строительства того или иного объекта и сократить себестоимость материалообеспечения.

      Проект производства работ создаётся для объектов, строительство или реконструкция которых просят получения разрешения в соответствии с градостроительным кодексом РФ. Именно в ППР прописывается организация процесса и технология проведения всех необходимых работ. К тому же, само существование установленного проектом регламента даёт своеобразную гарантию реализации строительных работ в оговорённые сроки, при достойном уровне защищённости прав и труда строителей и с соблюдением всех мер сохранения экологически чистой безопасной среды.

      Специалисты хорошей и надёжной компании рассчитывают и планируют не только соответствующие мероприятия, но и вводят обязательные технические условия их выполнения, для того, чтобы все процессы во время строительства были оптимизированы и грамотно организованы, с момента начала работ на объекте и до самого их конца. 

      Немаловажным моментом является то, что В ППР утверждаются все возможные законодательные требования охраны труда, населения и экологии. Это необходимо, так как отсутствие осведомлённости не убережёт от наличия ответственности и вероятно станет весомым основанием приостановления строительных работ.