• Дополнительно: введите текст жалобы.

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

    Загрузка...


  • Новые темы

  • Сообщения

    • У меня с женой угасла страсть, что делать?
      Поиграйте в ролевые игры, купите что нибудь для стимуляции
    • Где выкупают авто с пробегом?
      Где то слышал недавно про такие услуги, но конкретно не скажу 
    • Обои для гостинной
      В гостиной у меня обои на флизелиновой основе https://ffactura.ru/catalog/flizelinovyie-oboi/ . Всем, кто в гости приходит, обои кажутся очень дорогими, хотя в действительности это не так. Ремонту пятый год пошел, обои нигде не отклеились, не отвалились да и цвет не изменился.
    • Кислородный баллончик
      Маркетплейс «Ozon» предлагает приобрести комфортный и простой в использовании баллончик с кислородом, который предназначен для самых разных целей. На 75% состоит из кислорода, а на 25% - из гелия. Высокоэффективные, тщательно очищенные газы не вредны организму, считаются абсолютно безопасными. Кроме того, не сушат слизистые и помогают лучше усвоить кислород, а потому произойдет очищение. Кислородный баллончик не создает дискомфортных ощущений во время дыхания, укрепляет, за счет чего уже через несколько минут ваше самочувствие значительно улучшится. Используется для того, чтобы избавиться от кислородного голодания, с целью улучшения метаболизма и повышения умственных способностей. Кислородный баллон с маской наделен такими ключевыми преимуществами: - с ним отсутствует дискомфорт; - эффективно насыщает клетки организма кислородом; - нормализует метаболизм; - дополнительно может использоваться для создания кислородных напитков. У маски 2 разреза, наиболее глубокий из которых используется для носа, а другой – для подбородка. В маску не забивается грязь, пыль, поэтому пригодна для длительного использования.
    • Обои для гостинной
      А если Вы хотите выделить, какую-нибудь часть помещения. Например, стену за телевизором, то можете использовать для этой цели фотообои или обои с ярким рисунком. Но в этом случае помните, что вся стенное пространство должно, так или иначе, гармонировать друг с другом.