Опубликовано: 29 окт 2018 · Жалоба Я с детства мечтала обзовестись собственным дачным участком где-то в пригороде)). И сейчас вот когда детки уже выросли и свободного времени стало больше решила осуществить свою мечту. Деньги на приобретение дачи буду брать в кредит, потому как по наличным сейчас не особо густо. Ну лезть в омут с головой тоже не хочется, по этому хочу узнать на сколько безопасно сейчас кредиты брать. Кто в этом разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2018 · Жалоба Дача это всегда хорошо) Люблю летом с семьей проводить там время. Жена как всегда в огороде копошится)) а я люблю порыбачить на бережку озера. Так что не раздумывайте, приобретайте смело. Кредиты сейчас нормальные на сколько я знаю, если конечно платить во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2018 · Жалоба В 29.10.2018, 18:43:16, Иванова Ира сказал: Я с детства мечтала обзовестись собственным дачным участком где-то в пригороде)). И сейчас вот когда детки уже выросли и свободного времени стало больше решила осуществить свою мечту. Деньги на приобретение дачи буду брать в кредит, потому как по наличным сейчас не особо густо. Ну лезть в омут с головой тоже не хочется, по этому хочу узнать на сколько безопасно сейчас кредиты брать. Кто в этом разбирается? Я конечно крупные суммы в кредит никогда не брал, по этому про них ничего не знаю. А вот до 100.000 рублей у меня опыт имеется. Кредит брал два раза, и оба раза в Сбербанке. Не скажу что были какие-то проблемы , потому как платил всегда во время. А иногда и вовсе старался заранее погасить. Перед тем как оформлять кредит внимательно ознакомился с договорами по кредиту, а так же самостоятельно пересчитал свой кредит через их калькулятор. Вы кстати как определитесь с суммой кредита, тоже посчитайте кредит сами . Во первых будете понимать на какой % примерно нужно рассчитывать, да и можно оптимальный сроки для себя подобрать. По этому когда я пришёл в отделение банка за оформлением кредита, я был уже осведомлён на что я иду , и сколько мне придётся переплатить. Кстати скоро планирую гараж себе построить на даче, видимо опять придётся деньги в кредит брать, потому как собирать у меня попросту не выходит)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2018 · Жалоба Не советую вам брать кредиты и займы, на всякую хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2018 · Жалоба у меня друг дом закладывал, но ниче, бизнес пошел и все отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2019 · Жалоба Кредит на долгие годы кабала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2019 · Жалоба а может не стоит ввязываться в кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2019 · Жалоба В кредит обойдется в три раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2019 · Жалоба Здравствуйте, сейчас эпоха продвинутая, можно онлайн кредит взять. Если вам интересен такой вариант, то стоит обратить внимание на сервис ,здесь предоставляют достаточно выгодные предложения , которые оптимальны по цене https://credits-on-line.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 · Жалоба кредит это не очень выгодно на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 · Жалоба нам в прошлом году предложили купить дачу буквально за копейки, а денег как на зло не было, с мужем посидели.посчитали,подумали,и решили,что возьмем кредит, обратили к сайту, https://odobreno.credit/ хорошо нам знакомому, так как не раз уже туда обращались, перебрав все варианты,взяли кредит, и отдали во время. И теперь мы с дачей, вот сейчас идет уже весна, а ремонт то делать нужно, думаем еще раз обратится в онлайн-кредиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2019 · Жалоба Лучше так насобирать денег, чем брать кредит. Выгоднее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 · Жалоба Я пользуюсь ресурсом https://regzaemy.ru для оформления кредита. Стартовый капитал для торговли на форексе брала через этот сервис и вот иногда еще пользуюсь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 · Жалоба а почему бы в ипотеку не взять и не морочить голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 · Жалоба В 27.01.2019, 02:21:48, Romahof сказал: В кредит обойдется в три раза дороже. А почему в три раза? Как это вы считаете так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 · Жалоба В 21.06.2019, 21:16:46, Mark Litviniv сказал: а почему бы в ипотеку не взять и не морочить голову? На самом деле ипотека не всегда является выгодным вариантом. У меня родители этим летом дачу покупали и тоже всевозможные варианты изучали. У них была отложена определённая сумма денег на покупку и не хватало 700 тыс рублей. Они эту сумму взяли в банке как кредит https://alfabank.ru/get-money/credit/700000-rublej/ и совершили такую желаемую покупку. Так что тут всё зависит от конкретной ситуации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 · Жалоба Мне в принципе слово кредит хороших ассоциация не вызывает. Как посчитаешь сколько переплатишь - это ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2019 · Жалоба В 23.01.2019, 00:30:53, Mark Litviniv сказал: а может не стоит ввязываться в кредит? Почему не стоит? Главное вовремя отдавать и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2019 · Жалоба 8 минут назад, Максим Тирских сказал: Почему не стоит? Главное вовремя отдавать и все будет нормально. Согласна с вами на все 100 процентов. Нужно просто правильно планировать свои финансы и брать займ на такую сумму, которую ты сможешь потом отдать. Я недавно обращалась в Займы.РФ сюда , нужны были срочно деньги на завершение ремонта. Оформили все быстро, ремонт я закончила, теперь каждый месяц погашаю займ и не вижу в этом ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2019 · Жалоба Кредит на долгие годы хомут на шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2019 · Жалоба Смотря какая дача...если недорогая, то можно взять не кредит, а займ. У меня дача стоила 96 000, для ее покупки брал себе займ, компанию подходящую для займа выбрал на сайте Займы Онлайн https://zaim-on-line.ru/ Оформление никаких трудностей не вызвало, одобрили быстро. Никакие справки кстати тоже не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2019 · Жалоба Если в банке вам откажут, тогда только МФО остается. Но можно легко растеряться в многообразии их предложений. Поэтому независимый рейтинг МФО к вашим услугам https://viking-zaim.ru/ Где вы найдете всю полезную информацию по ставкам, процентам, а также отзывы реальных заемщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах