• Дополнительно: введите текст жалобы.

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

    Загрузка...


  • Новые темы

  • Сообщения

    • Утеплитель для пола
      Будет ремонт дома в Подмосковье и будем делать новый пол. Подскажите, как его правильно утеплить, чтоб потом было нормально и пол не был холодным? Какой утеплитель использовать?
    • Ищу мебель Лофт
      Добрый вечер. Дайте кто то пожалуйста изготовителя лофтовой мебели. Что бы можно было еще и свой проект обсудить.
    • Федеральная сеть студий дизайна интерьеров «Мята» делаем 290 дизайн проекты в Казани.
      Студия дизайна Мята - неповторимые дизайн-проекты «под ключ». Закажите дизайн в Казани https://kazan.studio-mint.ru. Как часто вы глядите на старенький ремонт в своей даче и размышляете, что пора бы уже обновить интерьер? Но различные факторы не дают осуществить задуманное: не хватает времени и сил заниматься ремонтом, нет идей, как сделать интерьер современным и классным. В этом случае на помощь придут специалисты Студия дизайна интерьеров Мята . Мы создаем неповторимый дизайн интерьеров в Нижнем Новгороде https://nizhnijnovgorod.studio-mint.ru и других городах. Мы сделаем так, что вы будете восторгаться своим жильем. Почему нас выбирают Студия дизайна Мята занимает свою нишу более 13 лет, за это время мы открыли филиалы во многих городах: создаем дизайн интерьеров интерьеров в Сочи https://sochi.studio-mint.ru и области. Наши специалисты выполняем красивый дизайн проект. Каждый проект – это тщательная, усердная работа. Мы стараемся сделать все профессионально , удобно и функционально. Мы никогда не добавим в интерьер лишнюю деталь, которая там неуместна. В наших дизайн интерьеров все на своих местах. Не размышляйте, что работа дизайнера заключается лишь в подборе материалов и мебели. Наши профессионалы продумывают не только внешний вид квартиры, но и ее наполнение. Мы компания полного цикла от дизайнa до новоселья. Мы оказываем услуги в любой точке мира с отличным качеством, по разумной цене и в адекватные сроки.
    • Дизайнерский ремонт квартир в Москве
      разрабатываем более 300 дизайн в Москве https://moskva.studio-mint.ru «под ключ», начиная с разработки инженерных проектов, заканчивая подбором и расстановкой мебели. Перед началом ремонта мы собираем всю необходимую информацию по дому, продумываем расположение водопровода, отопления, электричества, канализации и т.п. Когда у специалиста есть инженерный проект, он не установит электроточку не в том месте или ошибочно проложит трубы отопления. Почему к нам стоит прийти Студия дизайна интерьеров «Мята» занимается подбором материалов и мебели. Мы ценим бюджет заказчика, поэтому покупаем не самые дорогие, но качественные материалы. Мы сотрудничаем с проверенными фирмами, которые предоставляют постоянным клиентам превосходные скидки. Специалисты нашей федеральной сети справятся с проектами любой сложности. К каждой новой задаче мы приступаем со усердием и энтузиазмом. За 11 лет работы мы выполнили множество дизайн в Питере https://spb.studio-mint.ru и прочих городах РФ и СНГ. Наши профи готовы воплотить в жизнь самые смелые и шикарные идеи. Мы компания полного цикла от дизайнa до новоселья. Мы оказываем услуги в любой точке мира с превосходным качеством, по разумной цене и в адекватные сроки. Нашим клиентам в Новосибирске https://novosibirsk.studio-mint.ru не придётся искать мастера, ходить по магазинам и отыскивать где и что купить. Мы предоставляем весь спектр услуг в одном месте.
    • Купить гранит оптом
      Гранитная плитка пользуется неослабевающей популярностью на мировом рынке, несмотря на наличие множество альтернатив. Причина проста — мало какие строительные материалы обладают подобными свойствами. Гранит твердый, очень устойчивый к разного рода механическим повреждениям и в то же время к таким факторам, как высокая влажность, высокие и низкие температуры, УФ-лучи. На строительном рынке можно найти разные виды плитки из гранита. Наиболее популярны плиты из гранита – доступного материала, довольно легко поддающегося обработке и обладающего уникальными свойствами.       Гранит используется для производства плитки, а также гранитных кубов, которые используются для организации внешних пространств – из него строят улицы, тротуары, бордюры, площади и другие элементы организации ландшафта. Гранитную плитку можно поделить по назначению, а также по цвету. Существуют гранитные плиты, предназначенные для настенного монтажа, а также гранитная напольная плитка.         Желающих приобрести гранит столько, что для удовлетворения спроса москвичей его приходится завозить со всего мира. Учитываем высокую долговечность данного материала купить гранит оптом в Москве – это очень выгодное вложение денежных средств, экономически продуманное. Заказать сейчас гранит с доставкой по России и СНГ Вы можете на этом сайте https://ugk-granite.ru/ Также на сайте можно посмотреть каталог продукции из гранита.