Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Можно ли сделать внутреннюю отделку гаража из пеноблоков из профнастила или лучше ограничиться штукатуркой? Мне пердложили профнастил по сходной цене, но я ни разу и нигде не встречал упоминаний о внутренней отделке железом. А вы что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Честно говоря, я тоже ни разу не слышал о такой отделке. Уж лучше сделайте внутреннюю отделку какими-нибудь блоками, а железо, если так хотите, можете на наружную обшивку пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба если вы решите отделывать стены гаража внутри железом, то готовьтесь к тому, что постоянные лужи и конденсат станут вашими лучшими друзьями. Вряд ли оно того стоит.А вот вариант со штукатуркой мне нравится. Да и дешевле он при условии, если работу выполнять самому. К тому же, особая аккуратность тут не требуется, конечно, если вы не эстет и не придираетесь к каждому шву дело не по делу. А в заключении штукатурку можно будет покрасить и вы получите очень даже симпатичный гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба А мне кажется, что вариант со штукатуркой для гаража не совсем то что надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба а я уверен, что это лучший вариант. и уж, несомненно лучше отделки профнастилом. А чтобы добавить гаражу функциональности, можно поставить вдоль стен стеллажи для инструмента и будет самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 (изменено) · Жалоба Всем привет!Ну что тут ответить.В общем я думаю что лучше всего отделать вагонкой (советую ангарскую сосну).Ну а что - для гаража то что надо,да и теплоизоляция так намного улучшится.У меня собственно говоря гараж внутри вагонкой обшит. Изменено 29 дек 2013 пользователем Nice удалена ссылка на сторонний ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах