• Дополнительно: введите текст жалобы.

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

    Загрузка...


  • Новые темы

  • Сообщения

    • Натяжной потолок
      Ну  слушайте, Ленинградские  окна работают уже очень давно, и именно с натяжных потолков они и начинали, соответственно там огромный  опаыт по монтажу  натяжных потолков практически любой сложности. Я сам у них заказывал, поэтому знаю о чем говорю. По сути всек современные варианты по натяжным потолкам они могут сделать.
    • Утеплитель для пола
      Конечно же, лучше всего использовать каменную вату для утепления пола, но можно и другие материалы применять тоже https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-pola/ Если у вас есть каике-то сомнения то можно с мастерами посоветоваться -они то более компетентны в этом вопросе. Потому, что цена утеплителя разная и характеристики тоже.
    • Утеплитель для пола
      У нас пенопласт использован. Потом уложили паркет натуральный. И пол все равно холодный -приходится в теплых носках или в тапках ходить. Думаю, что  Колобок прав-обязательно делайте теплый пол -водяной иди электрический помимо утепления самого пола при его укладке.   
    • Утеплитель для пола
      Какой бы материал вы не использовали пол все равно будет относительно холодным . Делайте кроме этого систему "теплый пол" А под низ  у меня засыпан керамзит. 
    • Заказать дизайн проект в Волгограде
      Наша задача– сделать жилье комфортным, максимально соответствующим желаниям и стилю жизни собственника. Закажите дизайн в Алматы https://almaty.studio-mint.ru. Мы берем под контроль все исполняемые работы. заказчики никогда не переживают, что в ремонте будут допущены ошибки. Прораб студии «Мяты» регулярно выезжает на жилье, вносит коррективы, если это необходимо, и высылает клиентам доскональный фото и видео отчет. Все эти услуги входят в авторский надзор. Этапы работы над проектом Наши представительства есть во многих городах, часто у нас заказывают дизайн интерьеров в Волгограде https://volgograd.studio-mint.ru. заказчики могут лично прийти к нам, чтобы побеседовать с дизайнерами. Специалисты внимательно выслушивают все пожелания заказчика, советуют, как сделать отличнее, а от каких задумок стоит отказаться. Перед тем, как начать работать над дизайн проект, сотрудники Студия дизайна интерьеров Мята посетят квартиру, оценят объем работ, выявят все необыкновенности помещений, осмотрят водопровод, электрику и прочие коммуникации, проведут замеры. Дизайнеры студии непременно узнают о предпочтениях заказчика и сделают так, чтобы жилье им полностью подходило. Выбор направления зависит не только от объема помещения, его конструктивных особенностей, но и от привычек, образа жизни всех хозяев. Специалисты Студия дизайна Мята учитывают эти нюансы при исполнении дизайн проектa. Нашим заказчикам в Нур-Султане https://nur-sultan.studio-mint.ru не придётся искать мастера, ходить по салонам.