-
Новые темы
-
Страховая компания 8.3 КОРП.
Автор: Феличия · Опубликовано:
Куда можно обратится по поводу автоматизация бизнеса на базе решений 1С,чтоб и установили,и настроили. -
Омоложение фибробластами в Киеве
Автор: Xsenija · Опубликовано:
Лазерная пластика в Киеве Недавно сестра обратилась ко мне с просьбой помочь найти хорошую клинику. Дело в том, что ей нужно было убрать темные пятна вокруг глаз. На самом деле, есть огромное количество клиник и медицинских центров, но посоветовать я решила Coollaser Clinic. Там можно убрать темные круги вокруг глаз лазером в Киеве, имеется новейшее оборудование и опытные специалисты. Неудивительно, что результат превзошел все ожидания. Надо отметить, что данная клиника оказывает и множество других услуг - RF лифтинг, https://coolaser.clinic/fibroblasty/ омоложение фибробластами в Киеве. Так что, если что нужно – переходите по ссылке. -
Помогите с выбором электронной сигареты
Автор: Kartochka_Bel · Опубликовано:
Так может лучше полноценный кальян? Всё таки подарок посолиднее будет выглядеть раз уж он всё равно курит. Тем более кальян это явно вещь не на каждый день, потенциально (возможно) меньше вреда будет. Я бы вам посоветовал уже зарекомендовавший себя этот производитель механика смоук. У меня самого кальян от этой фирмы и у нескольих моих друзей тоже. -
компрессор
Бррррррррррр, стоят себе гудят, дуют))) Вот же жизнь))) -
Лодочный мотор, кто что посоветует.
Мы решили что тебе нужно брать тойаму)) Крыло от самолета (боинг) стоит кстате несколько стен тысяч долларов
-