Ручная рычажная таль GEARSEN

6 сообщений в этой теме

В настоящее время на своем дачном участке занимаемся тем, что валим и убираем ненужные деревья, получая таким образом полезную площадь для будущих свершений. Ну и дрова, соответственно, не лишние. Лебедку приобрёла как раз для выкорчевки деревьев с корнями, чтобы не возиться потом с ними отдельно. Производитель фирма Gearsen. Купить такую можно в интернет-магазине «lebedki.by». Они продают тали в Минске https://lebedki.by/ по разумным ценам. Наша выглядит вот так:

hsh-c-21-26-300x300.png

Какие-то деревья валили частями, какие-то целиком. Бывало, что пень при падении выворачивался лишь частично, а потом его «доводили» с помощью той же лебедки. В общем оборудование хорошее, но, если занимаетесь работами вроде моей - лучше это делать с помощником. Один - как минимум, так как сам процесс небезопасный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это ручная таль, мы пользуемся талями производства Сибталь https://grmeh.ru/cat/tali_ruchnye_telezhki/tali_ruchnye_rychazhnye#368 Лебедки также используются для этих целей, но имеют немного другой принцип работы, мы тоже ручной талью пользуемся на тех объектах где нет электричества, вещь надежная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а какая у вас грузоподъемность? Просто я множество подобных талей видел, и в различных магазинах инструментов их сейчас множество. Поэтому интересует, какая у вас конкретно рычажная таль? Возможно при использовании тали у вас возникли какие-то проблемы при ее использовании?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не как автор поста деревья ей поднимаю, у нас стоят более серьезные задачи, если посмотрите каталог, то у нас рычажка от Сибталь, грузоподъемность тали 3 тонны, используем ее в строительстве для монтажа крупногабаритного оборудования, знаю, что еще их используют в автосервисах. Я только эту таль использовал, проблем при работе не было ни разу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понимаю, что все используют их для разных целей, просто не хотелось бы, чтобы цепь закусило и груз зафиксировался в верхнем положении. Особенно если груз многотонный, который уронить нельзя, то же оборудование или трубы. В условиях отсутствия электричества на строительной площадке рычажная таль - очень нужная вещь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Повторюсь, в РФ Сибталь - это довольно известный бренд, работают они давно, поэтому там и качество совершенно другое, чем у дешевых китайских талей. Оборудование действительно качественное, у нас работ множество, поэтому тали мы используем постоянно, ни разу не было ни поломок ни каких-то других проблем. Разумеется, сроки ревизии и обслуживания грузоподъемного оборудования нужно выполнять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Доступное и оперативное асфальтирование дорог в Питере от СТК Развитие
      Если кому и доверить асфальтирование дорог в Москве, то это компании Альфа асфальтирование https://www.business-gazeta.ru/article/551571 , они выполняют все виды дорожных работ, качество гарантируют, по срокам укладываются.
    • Посети сайт, узнай как в интернете деньги заработать можно!!!
      Заработать можно везде, главное иметь терпение и стараться улучшать свои навыки и тогда всё получится. Я вот на этом портале узнал, о лучших сайтах на которых можно заработать деньги и при этом вложения делать никакие не нужно. Так что всем желаю хороших заработков в сети интернет, пусть вам друзья, как и мне повезёт.
    • Почему отдать престарелых родных в пансионат – неплохая идея
      В нашем с Вами обществе прочно укоренилось, что пансионаты для стареющих либо дома престарелых - не те места, где обязаны проводить старость люди. И те, кто отдаёт собственных родных в эти места, с точки зрения части сообщества очень часто смотрятся самыми реальными предателями. Да, это суждение никак не соответствует правде и считается шаблонным. Поскольку современные заведения подобного типа вышли на абсолютно новый уровень комфортности. Суперсовременный дом престарелых - все это такое местечко, в каком за людьми ухаживают классные сотрудники, а условия размещения максимально удобны. Зачастую подобного уровня комфорта престарелому и нездоровому человеку отнюдь не получить в том числе и в личном жилище. Да и в общем дети почти всегда не могут обеспечить должный уход собственным престарелым родителям, потому, что на это просто не имеется времени по фактору энергичной работы. Кроме всего прочего частный пансионат привлекает и тем, что люди именно тут имеют способность общаться и отлично осуществлять собственный отдых. В то же время дома они частенько сидят в 4-х стенах, так как банально даже не могут выйти на улицу с верхних этажей. А ведь специалистами давным-давно отмечено, что психическое состояние человека имеет очень большое воздействие на здоровье. В преклонном возрасте это проявляется значительно яснее, так как дедушки и бабушки от одиночества попросту слабеют в собственных домах, теряя любой интерес к жизни. Напоследок, классный пансионат для пожилых вовсе не обязательно обязан быть дорогостоящим. На самом деле подобное размещение будет доступно очень многим, и подобное становится понятно после изучения предложения в своём населенном пункте. Кроме, разместив престарелого родного в пансионате, вы не кидаете его, потому, что при желании можете видеться хоть ежедневно, а ещё беседовать по удалённой видеосвязи. Практика указывает, что конкретно в таких местах большая часть людей начинает чувствовать себя лично гораздо лучше.
    • Ищу хороший санаторий для отдыха
      Для отдыха с женой ищу хороший санаторий и смотрю разные варианты. Какой санаторий можете мне рекомендовать и где о нем можно узнать подробную информацию? 
    • строительство каркасного дома
      А почему каркасный то хотите строить, это конечно не самые дорогие варианты домов, но лучше все же взять из бруса или бревна.