AlinaBut

Зарегистрированный
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AlinaBut

  1. Анекдоты

    Вы не в курсе . Стаканы в автоматах по ночам дезенфицировались водкой . Волонтёры за свои деньги покупали водку и пили из стаканов . Не было компов. Бегали световыми днями по улице, пили сырую воду из ржавых труб, играли в жару в футбол (а в мороз - в хоккей) до изнеможения - никаких тебе заболеваний, в крайнем случае - насморк.
  2. Выгодная ипотека в новостройке

    Спасибо Алена за полезную информацию, как раз продала старую квартиру и ищу куда вложить деньги.
  3. Мебель в офис

    Contract Interiors Shop Контракт Интериорс – официальный представитель Herman Miller в РФ с 2009 г. Наши ценности: Легкость. Эргономичность. Оригинальность. Простота. Все наши продукты сочетают в себе совершенные на сегодняшний день материалы и покоривший мир дизайн. Они помогут вам соединить преимущества профессионального рабочего места и личного уютного пространства. Ведь если все, что нужно вашему потенциалу, чтобы раскрыться - это интеллектуальное рабочее пространство, то вы стоите от него в одном шаге. Мы работаем только с оригиналами продукции брендов Herman Miller, Vitra, CBS и других брендов. Наша миссия – создавать ваше комфортное и современное окружение. Неограниченная функциональность и неповторимая индивидуальность сочетаются вместе и поддерживают вашу продуктивность, креативность и процветание.
  4. Обои в спальню

    Фотообои небо с облаками - живописны и красочны. Изображение неба передает свежесть и все оттенки воздушных красок, отражает всю глубину и красоту небесной безмятежности, передают ощущения спокойствия и умиротворенности. Посмотреть фотообои голубое небо: https://klv-oboi.ru/wallpapers-sky
  5. В ходе исследования необходимо рассчитать точные границы участка и его фактическую площадь. Все процессы Инженерно-геодезических изысканий  можно разделить на два типа: Выполняется исследование участка и точные измерения. Все это строго регламентируется определенными нормативными документами. Объект привязывается к базовым пунктам геодезической сети, а непосредственно от него происходит топосъемка участка. Помимо этого, в поле производятся и черновые вычисления, чтобы исключить возможность неправильных измерений. По итогам полевых исследований производится точная обработка собранных измерений и сведений, а затем составляется отчет по результатам изысканий. На основе собранных сведений составляется точная схема с указанием всех элементов рельефа и застройки. На основе такого исследования принимается решение о начале или прекращении строительства. Также изыскания учитываются в ходе оценки определенного объекта. Результаты исследований могут обсуждаться с властями и соседями по участку, например, для уточнения границ.
  6. Инженерно- геодезические изыскания  - Если есть вопросы, спрашивайте.
  7. Полезные советы

    Рекомендую – интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в нашей жизни: http://213-school.ru/. Ежедневно публикуется большое количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни.Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат любимые читатели! Порой, в суете дней, мы усложняем себе жизнь, сами того не замечая. Оказывается, жизнь проще чем нам кажется, если взглянуть на некоторые вещи по-другому. Советую облегчить свою жизнь, воспользовавшись полезными и очень простыми советами на все случаи жизни!
  8. Работа архитектурного фотографа, по сути, заключается в том, чтобы заморозить время, создавая изображения, которые передают взаимосвязь зданий в их контексте, вне времени и пространства. В таком случае фотография становится основным ориентиром для архитектуры. Кирилл частный фотограф работает архитектурным и интерьерным фотографом в России в течение более 15 лет.  Подробности читайте в статье: Интерьерная съемка ресторанов  
  9. У меня была такая проблема, перестал показывать телевизор. Включается, а изображения нет. Позвонила подруге. У нее тоже не так давно ломался телевизор и она мне дала адрес сайта теле- мастера. Я оставила заявку на сайте и стала ждать. Мастер приехал быстро и устранил проблему в течении часа. Спасибо мастеру, настоящий профессионал. Вот его сайт: https://elektrik-v-spb.ru/
  10. Самая последняя и свежая музыка

    Могу вам порекомендовать музыкальный сайт которым сама пользуюсь. На сайте: https://mp3uk.net/ все очень просто и доступно и всегда можно скачать бесплатно и без регистрации свежую музыку. 
  11. Осветить двор и крыльцо можно современными LED светильниками. Они имеют высокую энергоэффективность, устойчивы к перепадам энергии, могут работать беспрерывно в течении 50 000 часов, не вредят природе, не требуют утилизации.
  12. Подарок мужу

    Я тоже думаю, что мужчине будет приятно носить оригинальные часы известного бренда. Тем более если этот подарок ему подарил близкий человек. Купить такие часы можно здесь: https://lombard-chronoscope.ru/
  13. Спасибо за совет, хотим на даче забор из профнастила установить. Сейчас стоит сетка рабица, так она уже поржавела и пришла в негодность, только вид портит.
  14. Могу порекомендовать аренду спецтехники в Калининграде. Большой выбор разной спецтехники вы можете посмотреть и заказать на сайте: https://rentaller.ru/arenda-spetstekhniki/kaliningradskaya-oblast/kaliningrad/. Наша фирма недавно арендовала автокран для временных работ и все прошло на уровне.
  15. Кабельная продукция

     Наверное дорого покупать у  поставщика кабеля производства Германии. Мы покупали в  ООО «Новосибирский Завод Силовой Кабель» - https://zskab.ru/ и остались довольны и ценой и европейским качеством сертифицированной продукции.  
  16. У нас из профнастила забор и выглядит отлично.
  17. Спасибо за совет. А то уже не знаем, что делать с этими вредителями.
  18. Баня из бруса

    Мы с мужем такую баню из бруса хотим.  
  19. Краны

    Хороший выбор. Мне тоже понравился один вариант. Надо с мужем посоветоваться.
  20. Кухня в стиле кантри

    Мне вот такой вариант нравится.  
  21. Натяжные потолки.

    Натяжные потолки бывают разные. Наиболее популярные фактуры — глянцевая, матовая и сатиновая. Глянцевые потолки позволяют добиться интересного эффекта с точки зрения дизайна. Глянцевые потолки имеют широкую цветовую гамму. Отличительная характеристика — зеркальное отражение. Помещение визуально увеличивается при использовании таких полотен. Недостатками глянцевых натяжных потолков, по сравнению с матовыми и сатиновыми, является более заметная на зеркальной поверхности линия шва в некоторых случаях при больших площадях помещения. Матовое полотно — классический вариант. Такой потолок легко впишется в любой интерьер и не будет отвлекать внимание от декоративных элементов помещения. На матовых натяжных потолках не бывает бликов и отблесков, благодаря чему они точно передадут любой выбранный вами цвет. Сатиновые потолки схожи с матовыми, но рельеф их гладкий, благодаря этому светоотражающие свойства полотна усиливаются, и он кажется ослепительно белым. Сатиновая фактура придаёт легкое отражение света, полотно приобретает практически перламутровый оттенок.
  22. Куда вкладываете деньги?

    Долго не могла найти куда выгодно инвестировать деньги, пока не нашла группу ВКонтакте: https://vk.com/investing_rocket и не разобралась, что к чему. Сейчас делаю Инвестиции в фондовый рынок и мне нравится такое вложение денег. Кому интересно вступайте в проверенную группу ВК.
  23. Могу тоже посоветовать музыкальный сайт, полностью бесплатно все и без рекламы. Есть тексты песен которые слушаете или хотите скачать. Рекомендую: https://mp3uk.net/
  24. Советую игру

    Хочу сказать, что таким способом много не заработаешь, да и игра неинтересная. Разве, что для школьников подойдет.
  25. Подскажите про ленточный фундамент

    Спасибо за подробности. Теперь буду хотя бы иметь представление как устроен ленточный фундамент. Хотим с мужем небольшую дачу построить. Начинать надо с фундамента, а ни он ни я в этом не разбираемся.