Ирина Зинина

Зарегистрированный
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ирина Зинина

  1. корпоратив

    За город езжайте-там есть разные хорошие турбазы
  2. Дизайн интерьера

    Хороший дизайнер стоит дорого. Поэтому если ремонт должен быть качественный и премиум класса, то без дизайнера вам не обойтись. В среднем сейчас 1000 рублей за квадратный метр.
  3. Детская комната и шторы

    Детская немного темноватая-у нас дом и перед окном растёт вишня. Стою перед выбором убранства окон. Нужны ли шторы в детской или заменить их чем то другим? В квартире мы жили на 5 этаже и был только тюль...
  4. Краны

    Ищем хорошие краны для раковины. На что обращать внимание при покупке? И цена -гарант качества?
  5. Посоветуйте топор.

    Мой муж наш  старый топор, еще советского производства, укоротил и обрезал немного металла, чтобы был более узкий и помещался в рюкзак. Не вижу смысла в новых и якобы удобных инструментах, старый добрый топор из бабушкиного сарая лучше.
  6. Какой лучше купить топор?

    По моему скромному мнению, топоров в хозяйстве должно быть несколько. У нас отдельный для дров, еще один кости рубить или нужно на мелкие куски порубить куринную тушку, еще один небольшой есть для огорода, колышки там вбить. Я обычно инструменты покупаю в строительном супермаркете, там продавец-консультант всегда посоветует.
  7. Водоснабжение

    На даче в посёлке централизованное водоснабжение. Но что то качество воды меня стало смущать-мне кажется вкус изменился. Стоит что то предпринимать, может можно как то проверить или перестраховаться и пить покупную?
  8. Детская площадка

    Можно самим все сделать - качели подвесные на перекладине,  в продаже есть горки из прочной пластмассы,  песочницы тоже продаются готовые. Вы цены в интернете посмотрите и посчитайте себе. 
  9. Кабинет

    Колобок, думаю, что лучше выбрать вариант комплектом - там уже есть все необходимое для кабинета. Только нужно посмотреть как в самом помещении разместиться мебель - хватит ли места. Вы, кстати, из какого города? Если из Санкт-Петербурга, то можете посмотреть кабинеты руководителя на сайте этого магазина . И обсудите с начальником нужно ли ему место для отдыха с мягкой мебелью.   
  10. Мебель в ванную

    Выбор мебели зависит от того сколько места в самой ванной комнате. Если его много, то можете весь комплект купить и тогда всё будет спрятано и будет порядок. Сейчас есть разные модели - подвесные тумбочки, пеналы. Мне очень нравятся такие варианты. 
  11. Ремонт в офисе

    Смотря какой ремонт Вы хотите получить. Если что-то простое, то обычные мастера с ним справятся - пошпаклевать, покрасить или обои поклеить. В таких работах нет ничего сложного. Можете сами им рассказать, что и как должно быть и они Вам подскажут какие материалы нужно будет для этого закупить.
  12. Остекление террасы

    А я про такой вариант и не слышала. Знаю, что стёкла автомобилей тонируют, а вот что окна дома или лоджии можно так тоже сделать - это для меня открытие. Автор, я думаю, что Вам нужно посмотреть работы этих мастеров, чтоб понять насколько качественно такая тонировка делается.
  13. Где заказать дизайн

    Мы делали  ремонт квартиры недавно.  Выбирали между строительными бригадами и компанией, которая делает полностью все виды работ. На выбор было несколько таких.  Только в компании aniskin-k нам предложили и ремонт и разработку проекта дизайна интерьера. Нам показали сам проект, мы обсудили, внесли свои дополнения и пожелания. Обошлось нам совсем  недорого - от 3500 руб за кв. м. Только ванна подороже. -от 9000 за кв. м.
  14. У меня в доме котёл газовый и в этом году сделали камин на дровах. Нужно иметь несколько видов отопления. Можно ещё пол тёплый электрический на всякий случай сделать. И использовать что будет дешевле.
  15. Мебель на заказ

    Если найдёте хороших мастеров то вы будете в выигрыше.
  16. Мебель для кухни

    Не люблю яркие цвета кухонь.
  17. перетяжка мебели

    Там можно изменить сразу то, что не нравится. Получится новая мебель. 
  18. Освещение в спальне

    Красивая люстра. Тоже сейчас подбираю себе в спальню. Но ищу светодиодную. Спальня небольшая, должно хватить освещения.
  19. Кухня в стиле кантри

    Для стиля кантри отлично подходит мебель из натурального дерева. Кантри-это же почти деревенский стиль, только чуть попроще. Но его редко использовали, потому, что площади наших квартир были всегда небольшими. А натуральные материалы любят простор, тогда они видны во всей красоте. Хорошей считается мебель для кухни белорусских производителей, вот здесь отличный выбор  кухонь для стиля кантри-материал массив сосны. Сохранён природный вид дерева, как раз то, чем это стиль интересен. А технику можно и современную купить-такое сочетание будет очень интересным.  
  20. Засор канализации

    Вызывайте специалистов если самим не удаётся справиться. Есть такие засоры, которые только с их помощью можно устранить. Прочистка канализации дело несложное, но порой требует использования специальных приспособлений, на этом сайте можно посмотреть телефоны для вызова сантехника. Мне они не раз помогали, когда мойка в кухне засорялась. Все необходимые инструменты для проведения таких работ у них есть.
  21. Тёплый пол и ковёр

    Соглашусь о поводу качества ковров. Нужно покупать хорошие натуральные ковры, тогда они будут долго сохранять свой первоначальный вид на любом виде пола. К тому же они очень красивые. У меня дома также тёплый пол-два года назад как сделали. Водяной, сверху плитка в коридоре и кухне, а в остальных комнатах-ламинат. А поскольку квартира на первом этаже, то  дополнительно в гостиной положили ковёр. В этом магазине очень понравились китайские ковры ручной работы. У нас вот такой шерстяной круглый гобеленовой фактуры, размер 280*280 см. Никаких изменений в цвете и качестве за время использования на тёплом полу не произошло. Так что смело можете стелить ковры.
  22. Подложка для тёплого пола

    Есть специальная подложка и для тёплого пола. Она чуть по другому выглядит. Пароизоляция в ней уже встроенная, так что дополнительной не нужно. К тому же у неё большой срок службы-до 30 лет. Она обладает отличной звукоизоляцией и низкой теплопроводностью, поэтому наш пол всегда тёплый. Такая подложка использовалась моими мастерами, которые делали мне ремонт в квартире, приобрели её в  этом  магазине. Напольное покрытие -ламинат. Не знаю, почему все говорят, что тёплый пол лучше всего только под плитку делать. У нас в доме тепло, ламинат не портится и прекрасный тёплый пол получился. Вот так она выглядит
  23. Новые технологии -солнечные батареи

    Когда-то видела сюжет о Закарпатье. Так там у многих солнечные батареи. И они полностью себя обеспечивают всей необходимой энергией. А один человек даже продаёт излишки электроэнергии сельсовету. Так что стоит задуматься об этом. К тому же солнечные батареи как раз для среднего класса-можно много экономить один раз вложившись. К тому же стоимость панелей становится дешевле каждый год. Крепятся просто, лёгкие и полная автономность. Но для подстраховки нужны и альтернативные источники.
  24. Сериалы, будь они не ладны...

    А я не вижу в этом ничего страшного. Она же ужин приготовила, думаю и в доме чисто. А когда мужчины с футболом дружат и телевизор обнимают? Просто у каждого свои увлечения и их нужно уважать. Я тоже смотрю фильмы часто, но я через компьютер больше это делаю или на диск записываю. Есть свободное время-смотрю, нет-на паузу и пошла делать свои дела.
  25. Матрас для кровати

    Будете выбирать матрас обратите внимание на его наполнение. Лучше всего брать с натуральными наполнителями, это чуть дороже, но один раз вложившись будете отлично спать многие годы. У меня в спальне матрас Орматек Millenium, покупала его через этот магазин. Мы выбрали именно его, так как у него разная жесткость сторон. Меняя их периодически можно давать спине разную степень комфортности. Внутри использован блок независимых пружин. Сменила старый матрас на этот и пропала моя бессонница. А то полночи могла вертеться и искать удобное положение.