Arkasha

Зарегистрированный
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Arkasha

  • Звание
    Читатель форума

Информация профиля

  • Ваши интересы ремонт
  1. Мы въехали в дом недавно. Вместо септика оказалась просто выгребная яма, которая тут же переполнилась как только мы серьезно взялись за уборку. Очень срочно нужна нормальная канализация.  Помогите определиться с выбором . Нас 5 человек живет. 2 раковины, 2 унитаза, ванна, баня, стиральная машина.
  2. Хочу на даче установить септик, подскажите какую модель выбрать, если проживаем мы там только весной и летом и где его приобрести его по доступной цене ?
  3. Здравствуйте. Планируем переехать на ПМЖ за город, у нас там домик с участком. Но проблема в том, что никак не обустроена канализация, а хотелось бы чувствовать себя не хуже, чем в городской квартире, в плане комфорта. Мне на работе говорят, поставить автономную канализацию. Но какую и к кому обращаться с этим вопросом? Или вообще нужно самому покупать установку, затем нанимать рабочих, чтобы котлован вырыли, установили установку? Посоветуйте, что и к чему.
  4. Здравствуйте. У родителей есть дача, мы все там проводим много времени. Поэтому решили оборудовать нормальный септик. Подскажите, какой лучше выбрать и кто такие работы проводит?
  5. Добрый день! Будем проводить воду и канализацию. Думаем поставить септик, но тоже пока не знаем какой. Стоит ли оно того или и обычная яма(кольца бетон) пойдет?! И ук кому обращаться за монтажом? Пока будет использоваться как дача постоянно жить родители переедут еще не скоро.
  6. Не могу определиться с выбором канализации в своем загородном доме. Соседи, друзья, конечно, насоветовали, но хочется узнать мнение форумчан. Весной уже планирую переехать за город насовсем. И этот вопрос уже некуда затягивать. Дом у меня 110 кв, будем жить втроем. В доме вся техника: стиралка, посудомойка, ванна, раковина и унитаз. Хочется пользоваться без ограничений, но чтоб часто машину для откачки не вызывать и запаха не было, соседи вокруг. Дайте совет. Спасибо всем, кто ответит.