Qazar

Зарегистрированный
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Qazar

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы строительные работы
  1. Какие гарантии они давали на натяжные потолки, и были ли у вас какие либо проблемы? Я имею в виду не было ли таких случаев, что потолки, например поши волной, или началось провисание, так называемое появление грыжи, из-за ослабления крепления? А то есть фото в интернете проблем с натяжным потолком.
  2. А какие у вас конкретно типы потолков? И чьего производства у вас потолки. Плюс я еще посмотрел у них на сайте, там обещают чуть ли не монтаж всего за 24 часа. Это рекламный ход, или это все-таки реальный срок в который они смогут смонтировать натяжные потолки? Если это минимальный срок, то какой тогда максимальный?
  3. Дешевле в итоге газ получится так-то и в монтаже и в эксплуатации. Как температуру регулируешь? По температуре теплоносителя или по температуре в комнате через термостат? На случай если автоматическая подача угля сломается возможно ли топить котел в ручном режиме на время пока ремонт идет?
  4. Ну если сортовой уголь брать, то он тоже не дешево выходит. Почему уголь? Я просто помню, что это не самый простой способ отопления, у родителей дом углем топился, пока газ не провели. И это было всегда грязно, котел дымил, когда угля мало оставалось в топке. Как в поселке газ появился от угля отказались.
  5. Да, так и есть покрытие из ПВХ дороже, lvl-брус - это синоним клеенного бруса. В принципе, вы сами можете в каталоге у Ленинградских окон стоимости всех этих дверей посмотреть http://okna-leningrad.ru/mezhkomnatnye-dveri/ Учтите ещ, что там действует акция: покупаете две двери, вам с них делают 50% скидки, с обеих, то есть вторая дверь получается бесплатной.
  6. Как альтернатива - это двери из lvl-бруса с покрытием из экошпона или ПВХ покрытием, мы как раз такие в Ленинградских окнах в Питере и брали. У них собственное  производство межкомнатных дверей, причем покрытие выполняется по бескромочной технологии и там исключено отслаивание покрытия. Ну и такие двери - это бюджетный вариант. 
  7. Так мебель из искусственного ротанга и тяжелее выходит, как раз за счет того что полимерная лоза на металлическом каракасе, а устойчивость к ветру - это тоже  показатель для уличной  мебели. Вы же не хотите, чтобы  у  вас стол со стульями таскало ветром по всему саду, ну и выглядит она лучше, чем пластиковая мебель.
  8. Плетеная мебель

    Да, и у них есть мебель из натурального индонезийского ротанга, но тут нюанс, о котором я уже писал, в качестве полноценной уличной  мебели, такая мебель не подойдет. Мебель из натурального ротанга можно размещать в беседках, под навесами и т.п., но не под проливным дождем. А вот искусственный ротанг хорошо подходит и в качестве уличной  мебели.
  9. Плетеная мебель

    Если на зиму убирать будете, то никаких проблем не будет, я покупал в "Лиане" в Большой Медведице комплект ОВА, год уже пользуюсь, летом стоит в саду не в беседке, как я и говорил, главное пледы и подушки успевать убирать, в отстальном никаких проблем нет. Ну и тут именно плетеная мебель, что дает лучшие характеристики чем штампованный пластик, отсюда и цена: материалы другие, трудозатрат больше.
  10. Плетеная мебель

    Дело в том, что ни натуральный ротанг ни искусственный к эконом-сегменту не относится. Вот вам для сравнения https://rotangnsk.ru/products Но если вы натуральный ротанг поставите на улицу, не в беседку, не под навес, а просто в сад, то загубите мебель, а с искусственным ничего не будет, только подушки успевайте убирать. В "Лиана" есть комплекты и из натурального ротанга, есть скидки. Компания из Новосибирска, поэтому с ценами не наглеют.
  11. Плетеная мебель

    Ну ротанг бывает натуральный и бывает искусственный тут не только в цене, но и в применении. Натуральный ротанг нормально переносит влажность, но все-таки держать его в качестве уличной мебели под навесом не рекомендуется, тогда как искуственный ротанг выдерживает даже под проливным дождем, т.к. там полимер на металлокаркасе, по внешнему виду из-за современных покрытий жруг от друга они практически не отличимы.
  12. Да, есть отдельные теплообменники, есть отдельные реагенты для теплообменников, причем особенностей много, выбор реагента зависит от типа теплоносителя, материала теплообменника, то же самое касается и промывки инженерных систем. Там тоже  есть свои особенности, изучайте описание к  реагентам.
  13. Особенно если используется неподготовленная вода, а она сейчас много где используется, в том числе и на крупных промышленных предприятиях, где огромный объем инженерных трубопроводов в том числе и систем отопления, соответственно там могут быть отложения, так что промывка таких теплообменников все равно невозможно.
  14. Проект на демонтаж у вас с кем-то согласовывался? Сколько там в общей сложности вы потратили на все демонтажные работы? Не было ли задержек во время работ? Например, когда техника простаивает на объекте или когда долго мусор за собой не вывозят? А то весь этот бедлам на объекте потом видеть не хочется.
  15. Ну а какой сложности демонтаж они могут произвести? Я понимаю, сборно-щитовой ангар разобрать не сложно, там всего лишь демонтировать металлические щиты, потом разрезать металлоконструкции и демонтировать фундамент. Но у нас цеховое здание, то есть там и кирпич и железобетонные конструкции, смогут они демонтаж такого здания сделать?