Kassar

Зарегистрированный
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kassar

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы отделка и ремонт
  1. Так они же с официальным трудоустройством и закрепленны за вашей  компапнией  будут, так что поводов для волнения нет. Со стороны самой СРО, точно у вас никаких проблем не будет. А клиенту  они на звонок  ответят и все расскажут где работают. А вы сразу  и в строительную СРО и в СРО проектировщиков вступить хотите? Зачем вам и НОСТРОЙ и НОПРИЗ сразу?
  2. Саморегулируемая организация

    Да, сейчас без них никак, особенно если на крупных подрядах работаешь. В принципе смена СРО без остановки деятельности возможна, те кто этим занимаются, могут организовать(НАСПИ могут, так что если совсем поборами задушили, обращайтесь). По себе могу сказать, что СРО у  нас лояльная, долго выбирал перед тем как вступить, чтобы на однодневку не попасть, т.к. заказчики серьезные.   
  3. Саморегулируемая организация

    Так  твои проблемы, все  устраивает, оставайся  в старой. НАСПИ работают с проверенной  ассоциацией СРО, с солидным админ ресурсом, у нас сколько мы  времени там состоим, взносы ни разу не менялись. Да НАСПИ помогают во вступлении и в СРО проектировщиков и изыскателей и в СРО строителей, есть у них и московские  СРО и региональные.
  4. Дом из бруса

    Насколько дороже будет стоить брус 200 мм, чем например, брус 150 мм. По теплоизоляционным свойствам я понимаю, что 200 мм бруса это больше чем полметра кирпичной  стены. Но сколько денег за это отдать нужно, и на сколько по срокам это увеличит строительство? Ведь если у них типовки 150 мм, то вряд ли они двухсотый брус на складе держат.
  5. Какая баня лучше

    Вы, насколько я понимаю строили из типового 145 профилированного бруса, выше писали. Достаточно ли такой толщины бруса для того, чтобы баня была жаркая, а то дров не напасешься  если она быстро выстывать будет и удовольствия от бани никакого не получишь. Так вы баню на ленточный  фундамент или на сваи ставили?
  6. Брус и профилированный  брус дешевле бревна выходит. Можете  на примере вот этого домокомплекта https://kostroma-srub.ru/sb-1-srub-bani-301-m2/ посмотреть. Там у казаны цены и из бревна и из бруса и из профилированного бруса. Как видете бревно дороже стоит. У самого баня бревенчатая, но из бруса было бы дешевле.
  7. С virashop.ru начали сотрудничать недавно, но они уже зарекомендовали себя как хорошие поставщики строительных материалов, за те пять поставок что у нас было, никогда у нас не было такого, чтобы строительные материалы пришли не вовремя или пришли некачественные. Всегда все поставляли в течение 1-3 дней. В общем, спасибо за рекомендации. 
  8. Саморегулируемая организация

    Компенсационные взносы минимальные в два фонда будут на ту же сумму примерно. По идее по п. 6, ст. 55.7 ГК РФ да может быть заморожена работа, но НАСПИ, в принципе, могут эту проблему решить. Почитай вот здесь https://www.sroline.ru/sro-v-stroitelstve. По оплатам, да вступление в новую СРО это затратно, но они тебя смогут по временному протоколу провести с отсрочкой по платежам. Тебе проще с ними пообщаться, они тебе все подробнее расскажут.
  9. Саморегулируемая организация

    Согласен, и это только по одному СРО, у нас то свидетельства еще и на проектирование и на изыскания. Я в 18 году менял СРО,если думаешь о том, чтобы найти СРО подешевле (не в плане компенсационных взносов, а чтобы исключить поборы), попробуй сюда позвонить 8-800-505-19-58. Нам НАСПИ, как раз помогали сменить СРО, мы тоже первоначально в первую попавшуюся вошли, с нас потом только деньги вытягивали.
  10. Ну это понятно, что у всех сроки сжатые, ты учти, что у оконщиков сейчас сезон начинается, двери тебе нужны пластиковые, собираются они из профиля, соответственно изготавливаются они на том же производстве. Так что лучше всего тебе позвонить в Ленинградские окна и уточнить. Объем у тебя серьезный, поэтому нужно с компанией связаться.
  11. В Санкт-Петербурге можно будет посмотреть каталог у Ленинградских окон. Они как раз производители, причем они тебе двери смогут поставить, т.к. у них и монтажники есть. Вот здесь http://okna-leningrad.ru/dveri/ можешь по ассортименту и по ценам посмотреть. Мы с Ленинградскими окнами работали у них и профиль и фурнитура хорошего качества.
  12. Я посмотрел раздел на их сайте про ремонты, непонял только одного, стоимость за квадратный  метр площади по ремонту дана уже с учетом затрат на материалы? Или стоимость материалов будет свыше? Сколько по времени они проект делают и сколько делали сам ремонт? Если ты у них заказывал и то и то?
  13. И какая у них минимальная партия? Я имею в виду  есть ли у них какие-то минимальные  партии по строительным матеориалам? Сколько там нужно купить? Я сейчас не про оптовые партии? Можно ли будет у них например штукатурку от одного мешка купить? Или обязательно покупать 10 мешков чтобы получить цену указанную у них на сайте?