Damir

Зарегистрированный
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Damir

Информация профиля

  • Ваши интересы ремонтные работы
  1. этиленглиголь

    Теплоноситель с силикатными присадками необходимо менять раз в пять лет, теплоноситель с карбосиликатными присадками уже раз в десять лет. Тут вот основная разница в них. Кстати, в отличие  от срока службы разница в стоимости у них не в два раза, так что теплоноситель с карбосиликатными присадками брать выгоднее.
  2. Вариант промыть теплообменник  котла, скорее всего это решит проблему, если там пластинчатый  теплообменник, то 90% что он забит. Котлы  как  и системы отопления требуется периодически промывать, особенно, если у  вас в них в  качестве теплоносителя залита  вода. Т.к. там как  минимум все  в накипи и известковых отложениях  SteelTEX  нормальные реагенты, я сам ими пользовался.
  3. Как выбрать окно пвх?

    Ну пенополистирол - это известный утеплитель. Ленинградские  окна когда остеклением балконов с отделкой  занимаются, также утепляют их пенополистиролом. Вот здесь http://okna-leningrad.ru/osteklenie/uteplenie-balkona-i-lodzhii/ можно подробнее почитать про утепление балконов. Это не самый  дешевый материал, но качественный, прослужит долго.
  4. До 20 тонн доставка получается за деньги? В Московскую область, насколько я понимаю, там доставка платная всегда? Машины у них с манипулятором? Или самим за разгрузку отвечать? А то бывает, что привезут строймат на площадку, а там нет ни погрузчика, ни крана, не успели подвезти еще, и приходится за простой машины доплачивать, сталкивался с таким.
  5. Частный дизайнер в Москве

    Сроки работ какие были? Я имею в виду полные сроки производства работ, то есть от заключения договора и до подписания акта выполненных работ. Смотрится хорошо. Ты комплектацию материалами также заказывал у них? По деньгам сколько там вышла закупка материалов? И не дешевле ли было закупать сатериалы самим? Просто я посмотрел, комплектация материалами у  них тоже есть.
  6. Они от паллеты  продают? Какая минимальная партия кирпича у них? Просто понятно, что меньше паллеты никто не берет, но у некоторых там кирпич начинает и от 20 тонн продаваться или от машины, а мне иногда нужна как раз паллета, чтобы перегородку небольшую сложить или наоборот дверной проем заложить. Интересует по большей2 части пустотелый  и облицовочный кирпич.