Damir

Зарегистрированный
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Damir

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы ремонтные работы
  1. Да, там есть что посмотреть, к тому  же там можно посмотреть варианты, в том числе и по штукатурным материалам, причем там же и инструмент можно купить. Причем там есть весь ручной  инструмент необходимый  штукатуру. Так  что можно сразу в одном месте все взять и привезут. 
  2. Ну они же производители, поэтому у них, конечно есть скидки и акции, т.к. они могут контролировать стоимость продукции, отсюда же короткие  сроки производства, наличие дверей  на складе, возможность изготовления дверей  под нестандартные размеры.
  3. Как правильно выбирать окна?

    Мы у Ленинградских окон окна брали, у них предварительно на сайте  можно будет все рассчитать http://okna-leningrad.ru/okna/ Правда стоимость эта будет дана без учета монтажа, соответственно там можно будет получить окончательную стоимость только после того, как к вам приедет замерщик, после того, как менеджер посчитает стоимость.
  4. Натяжной потолок

    Да могут и за 24 часа смонтировать, если вам, конечно потребуется, то они смогут сделать все,м но если вы пользовались калькулятором, который я сбрасывал, то там увидите, что он выдает сразу три стоимости, в зависимости от того, в какой срок вы захотите. Чем быстрее, тем это будет для вас дороже.
  5. Натяжной потолок

    Нам Ленинградские окна устанавливали немецкие потолки Понгс, мы же в офисе у них рассматривали различные варианты по полотнам, в итоге мы выбрали матовые и глянцевые полотна. в жилых комнатах и самое главное в спальной комнате, нам сделали матовые полотна, в остальных глянцевые, цены считаются на сайте http://okna-leningrad.ru/potolki/
  6. По межкомнатным дверям у Ленинградских окон хороший выбор http://okna-leningrad.ru/dveri/ И там можно будет посмотреть двери и с покрытием из экошпона и с ПВХ покрытием. Как тут правильно выше написали, там есть хорошие скидки, и насколько я знаю, на данный  момент эти скидки все еще действуют.
  7. Натяжной потолок

    В Питере у Ленинградских окон посмотреть можно, там есть варианты в том числе и варианты по производителям, у них там представлены и отечественные, и зарубежные производители Китай, Германия. Плюс там монтажники опытные, то есть у них нет косяков на монтаже, не проявляютсчя они и в последствии.
  8. Все верно, именно поэтому в систему отопления и и заливаются антифризы, как раз в тех случаях, когда есть риск разморозки системы отопления. Но специальные присадки которые идут в составе теплоносителя замедляют коррозию в трубопроваде и исключают возникновение осадка или отложений.
  9. Можно посмотреть разные варианты по теплоносителям, но теплоноситель с карбосиликатными присадками прослужит дольше, соответственно у вас будет меньше затрат в будущем, т.к. фактически теплоноситель меняется раз в 10 лет. Чаще всего у меня клиенты просят залить теплоноситель на основе этиленгликоля, если уж они его заказывают.
  10. Какие гарантии они дают на свои домкраты? Это хорошо, что вам она не потребовалась, но вдруг мне потребуется. Еще, как я понимаю покупали этот домкрат вы напрямую у производителя? Как быстро доставка проходила? А то мы же находимся не в том регионе, сейчас транспортные компании быстро работают.
  11. Я тоже смотрю на реечные домкраты, насколько качественная там была сборка? Как давно используете этот домкрат, и насколько активно им пользуетесь? Я имею в виду подойдет ли такой домкрат для интенсивного использования, не выйдет ли этот домкрат из строя от постоянного использования?
  12. Наоборот у нас даже дешевле вышло, т.к. Вира Артстрой же не только наш дом отделывали https://www.eremont.ru/remont/zagorodnogo-doma/, вот и строительные материалы они закупали сразу на все свои объекты, соответственно цены там были оптовые, и мы сэкономили, к тоиу же они закупают строительные материалы, когда им нужно
  13. Все так и было вплоть до закупки строительных материалов, то есть они полностью все закупали согласно материальной спецификации, сами же делали и проект, отделочные работы, Вира Артстрой в принципе все могут сделать вплоть до расстановки мебели. То есть от меня ничего не требовали, кроме приемки работ и оплаты
  14. Заказы от rukki.pro идут стабильно, плюс вы платите только комиссию со сделок, то есть за то, что на площадке вы разместили свой кран, с вас денег не берут. Также в автоматическом режиме там формируется и вся документация, то есть с бумажками вы и не возитесь, за это комиссия и платится.
  15. Рукки про могут сделать арбитраж, если вы вдруг не договоритесь, для этого система безопасных сделок и существует, как раз потому деньги перечисляет площадка, только когда все работы будут выполнены. У меня были ситуации, когда в дело вмешивалась площадка, вопрос решался к обоюдному согласию, так что они свою комиссию не зря берут.