Kyli4

Зарегистрированный
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kyli4

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы ремонт и отделка
  1. Ну  вы же сами понимаете, что приемлемая цена для всех разная, плюс окончательная стоимость отделки получается после согласования всех смет и получения на руки проекта. Вы не можете  говорить о какой-либо приемлемости цен, пока не выслущаете пожелания заказчика. Он там на деле может захотеть лепнину и паркет во все комнаты, а ванную и санузел в мраморе.
  2. Ну тут самое главное, что дажже если и возникнут какие-то проблемы при строительстве, они были бы исправлены, то есть, чтобы там были вариант, что компания приедет и поправит косяк. А так, это не обязате6льно даже может быть косяк строителей, дерево это такой материал, что от проблем никто не ззастрахован, хоть вы строитесь под усадку, хоть строите из бруса камерной  сушки.
  3. 0,2 бара - это очень мало, вот пример установки, она 4,2 выдает https://www.mypipal.ru/elimineitory/combined-heat-transfer-equipment-and-engineering-systems/x-pump-85-duplex/ Это я не говорю про Промыватор Пульсатор, который здесь обсуждали, он 7 бар выдает. Поэтому такое оборудование столько и стоит.
  4. Еще бы желательно регион знать в котором планируете покупать, если Москва или Московская область интересуют, то там можно будет в Вирашоп посмотреть, сами давно у них https://www.virashop.ru/Shtukaturki/ покупаем. Причем на крупные объект ы брали и крупные партии строительных материалов и проблем никогда не было. Доставка всегда в течение 1-3 дней
  5. Понимаю, что все используют их для разных целей, просто не хотелось бы, чтобы цепь закусило и груз зафиксировался в верхнем положении. Особенно если груз многотонный, который уронить нельзя, то же оборудование или трубы. В условиях отсутствия электричества на строительной площадке рычажная таль - очень нужная вещь.
  6. Ну а какая у вас грузоподъемность? Просто я множество подобных талей видел, и в различных магазинах инструментов их сейчас множество. Поэтому интересует, какая у вас конкретно рычажная таль? Возможно при использовании тали у вас возникли какие-то проблемы при ее использовании?
  7. Какая баня лучше

    Ну курс сейчас вернулся на место, и цены у Кострома-сруб не менялись, во всяком случае раньше мы заказывали по тем же стоимостям, так что сейчас можно будет заказать еще по нормальным ценам. Кострома-сруб же весь лес зимой заготавливают, так что еще по старым ценам заготовили.
  8. Баня из бруса

    Да, в любой  типовой  проект по строительству домов у них можно зайти https://kostroma-srub.ru/proekty-domov-iz-brusa.html и там уже  будут ивапманты по фундаментам и по кровле и стоимости строительства из бруса разной толщины, а того чего нет, можно запросить по телефону и они предоставят вам стоимость. 
  9. Да, именно поэтому  любая из перепланировок - это фактически перепроектирование дома. Как вы правильно написали, обычно под деревянные дома изготавливается ленточный  или свайный фундамент, соответственно подо всеми стенами делаются фундаменты. Соответствено перенос стен - это перепроектирование  фундаментов и перекрытий
  10. Умный дом

    Да, именно поэтому  и имеет смысл заказывать работы именно под ключ, а не каждый  из видов работ в отдельности. Когда одна фирма все делает то там работы хотя бы не растягиваются. А то с кучей  бригад отделка буквально годами длиться может. Пока за одними бегаешь и ждешь пока они косяки исправят, пока за другими. И быстро дешево, качественно превращается в долго, дорого, хреново  
  11. Да, без отопления ничего не выйдет, у нас дом, отделкой  занимались Вира Артстрой, примеры можно вот здесь посмотреть https://www.eremont.ru/remont/zagorodnogo-doma/ Но если бы  я сказал, что в доме зимой  не будет включаться отопление, то меня моментально бы  с гарантии сняли. Чтобы при выключенном отоплении не было сырости зимой, это вам очень утепленный  дом нужен и то не факт.
  12. Я уже писал, что сделано все было быстро. Сами поймите, что для них простой строительной техники и строителей - это тоже финансовые потери, именно поэтому они стараются работы завершить быстро. После согласования проекта их строители сразу зашли на объект и приступили к работам.
  13. У Инстрой есть вся техника для демонтажа и специалисты: экскаваторы, разрушители, самосвалы, пневматические молоты. Соответственно у них есть возможность и разобрать ваш цех и утилизировать строительный мусор. К тому же у них можно посмотреть демонстрацию https://snos.msk.ru/demontazh-i-snos-stroenij-zdanij-i-sooruzhenij сноса здания. Там и постройки и фундаменты они сносят.
  14. Да, вот здесь https://kostroma-srub.ru/foto.html есть фоторепортажи со строительства бань. Тут важно одно, если вы под усадку строите, то необходимо полностью ее дождаться, чтобы плесень потом не пошла и другие  проблемы. из бруса бани тоже  хорошие.
  15. Дом из бруса

    Вот тут куча фотоотчетов https://kostroma-srub.ru/foto.html, причем в них отражены все этапы  работ, от строительства фундамента, причем как свайного, так  и ленточного, до строительства сруба и кровельных работ. Можно посмотреть, как строят и на что обратить внимание на собственной строительной  площадке.