Wekt

Зарегистрированный
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Wekt

  • Звание
    Читатель форума

Информация профиля

  • Ваши интересы общестроительные работы
  1. Систему отопления тоже они проектировали? Или отдельные специалисты ей занимались? Как они реализовали систему отопления, чтобы она не перемерзала, и чтобы зимой ее можно было включать, вы использовали какой-то теплоноситель на основе гликолей или применяли электрическое отопление.
  2. Ну и как? Удалось вам реализовать ваши идеи? Имею в виду, сделали ли вы отделку и прошла уже хоть одна зима? Не отсырели ли там обои, например? Можете поподробнее про свою отделку рассказать, как вы добились того, что дом может зимой не отапливаться и там не образуется плесени и других проблем.
  3. Да, профилированный брус - это хороший вариант для отделки, основной плюс профилированного бруса в том, что там после строительства минимальная  отделка по фасаду, дорстаточно просто отшлифовать и покрасить. У Кострома-сруб опять же и гарантия на все работы  три года https://kostroma-srub.ru/dostavka-i-oplata/ А за три года уже точно усадка пройдет, соответственно они, когда такую гарантию дают уверенны, что строят качественно.
  4. Баню нам строили специалисты из Кострома-сруб, строили по одному  из своих типовых проектов https://kostroma-srub.ru/ Внутреннюю отделку мы уже выполняли сами, т.к. подрядчик рекомендовал приступить к отделке не ранее чем через две недели после окончания строительных работ. А так  да отделочных материалов сейчас много и каждый  исходит из своего бюджета. 
  5. Смотрится неплохо, Получается, что они все под ключ делают? Или ты у них только дизайн квартиры заказывал? Сколько по времени у тебя заняло проектирование и сколько сам ремонт? По деньгам сколько вышло за квадратный  метр площади? Разумеется также интересуют гарантии, которые они предоставляют на свои работы, а то мне кажется что за ремонт немалые деньги отдать придется и хочется гарантий. 
  6. Да, причем, если делать утепленный фасад, то у них также и теплоизоляционные  материалы есть, то есть и минеральные плиты и анкера для их крепления. Причем там же у них можно будет еще и посмотреть варианты по пароизоляционным материалам. В этом плане мне этот магазин нравится, т.к. сразу  можно все в одном месте взять для отделки фасада и сразу все они привезут прямо на объект.