Lexx

Зарегистрированный
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lexx

  • Звание
    Бригадир форума

Информация профиля

  • Ваши интересы Отделка и строительство
  1. Плетеная мебель

    По сути она все-таки  относительно влагостойкая, соответственно можно ее использовать на улице, просто в случае осадков убираете, мебель из натурального ротанга легче чем мебель из искусственного, так что проблем никаких быть не должно. Даже ребненок стул унести сможет
  2. Можно посмотреть варианты в том числе и мебель из искусственного ротанга, она достаточно тяжелая, поэтому уж ветром ее точно не снесет. Да и натуральный ротанг также с простыми пластиковыми стульями сравнивать не стоит. Соответственно посмотрите лучше в живую, потрогайте и выбирайте, что вам больше нравится.
  3. Умный дом

    Конечно, освещение - это только одна из подсистем умного дома. И покупать просто умные лампочки - это как минимум накладно, лучше сделать заранее систему  освещения с завязкой  на умный дом и св озможностью управления каждым источником света по отдельности. Лампа с возможностью дриммирования стоит куда дешевле, чем умная лампочка.
  4. Не не не, переживать стоит, дом неотапливаемый, сырость, влага, а там и плесень пойдет, которая не только выглядит неэстетично, но и здоровья не прибавляет. Так что отделывать, только когда дом отапливается. Что касается комплектации, то у  нас при отделочных работах комплектацией https://www.eremont.ru/remont/equipment.html занимался подрядчик Вира Артстрой, они-то как раз и делали все полностью под ключ, включая закупку строительных материалов.
  5. Дизайнерский ремонт

    Все верно, плюс у вас опять же у вас есть возможность взять все в комплексе, то есть дизайнерский  проект, плюс инженерные проекты, соответственно тогда все будет сделано под вас, т.к. в тех же типовых решениях от застройщика, розеток, обычно катастрофически мало, а слаботочка не предусмотрена.
  6. Разумеется, при заказе строительных работ нужно понимать, что если вы ее берете у  мастера с авито, то никаких гарантий вам никто не даст, соответственно там можно в случаке  проблем стоит только на себя. А при заказе  в нормальной  строительной  компании, они все сделают и дадут официальные  гарантии..
  7. Так это как бы само сабой  разумеется, компания должна страховать свою ответственность, тут же не только строители могут быть виноваты, просто брак комплектующего, та же американка может соскочить. и вы зальете соседей и свою квартиру.  Для этого страховка и существует.
  8. Ну так да, в Москве мы тоже у них берем, удобный онлайновый магазин, к тому же там есть в том числе и хороший  ассортимент по строительным материалам, к тому же по срокам доставки они никогда не опазывали, всегда привозили все вовремя, да там логистика четко работает, никаких опозданий.
  9. Аренда автокрана

    Там какая-то предоплата платиться и потом доплата? Какой срок предоставления техники? Я имею в виду, чтог если я прямо сейчас решу заказать технику, то в какой срок мне ее предоставят? А то подрядчик может и не кинуть, но опоздать, знаем мы эти отмазки про "кран сломался" и т.п. Вроде форс-мажор, но у строителей такого много.
  10. Аренда автокрана

    Ну а как работает подобный сервис? Я имею в виду, если вдруг возникнут какие-то проблемы, то кто их будет решать? Или они просто сведут вас с подрядчиком, но в случае проблем это у же проблемы мои и проблемы подрядчика. Там как-то ранжируются подрядчики? Есть система оценок  и отзывов?
  11. Ну и сколько заказов капает с этой площадки? Там же оплачивается комиссия после того, как сделка совершена? Я имею в виду нет ли там какой-то абонентской платы за пользование площадкой? Просто чтобы не было такого, что я плачу площадке, а заказов мне с нее не капает. Я же пользуюсь площадкой в том числе и для того, чтобы не тратиться за привлечение заказов.
  12. Если между  подрядчиком и заказчиком возникают какие-либо проблемы, кто разрешает спор? Если площадка берет комиссию, то, по идее, этим вопросом они также должны заниматься. Просто, чтобы  не было такого, что вы используете  площадку только как доску объявлений, а все остальное  решаете  сами с заказчиком, заказчики же  тоже  разные  бывают.
  13. Ну в первую очередь, я же смотрю на систему перед промывкой, во-вторых, промывка пульпой там тоже не напредельных давлениях, и сразу я тоже компрессор не включаю, но если вижу, что без него не обойтись, то промываю пульпой. По поводу опрессовки: у установки Промыватор Пульсатор есть возможность опрессовки системы отопления.
  14. Разумеется, я сейчас линейкой реагентов HeatGUARDEX Cleaner пользуюсь, т.к. у них есть варианты реагентов на все случаи https://www.mypipal.ru/heatguardex/ Для разных типов теплообменников. Плюс мне нравится как они работают, очищают все быстро, не приходится долго возиться. Есть у них и отдельный реагент для сильно загрязненных трубопроводов HeatGUARDEX Cleaner 808R До этого пробовал реагенты и от других производителей, они себя не так хорошо показывают.
  15. Смотрите, есть два варианта разной  степени затратности. Если вам одноразово промыть систему отопления, то пригласите специалистов и не парьтесь, это будет дешевле. Просто оборудование для промывки систем отопления стоит недешево,  цены можно вот здесь посмотреть https://www.mypipal.ru/elimineitory/ И если у вас трубопровод серьезно забит, то скорее всего потребуется пневмогидравлическая промывка, а такое оборудование еще дороже. У меня у самого Промыватор Пульсатор, поэтому я знаю о чем пишу.