Lexx

Зарегистрированный
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lexx

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы Отделка и строительство
  1. Ну тут следует учитывать, что этио все-таки разные по классу профили, то есть Рехау  в принципе напрямую с Брусбоксом сравниватьне стоит, да, брусбокс хороший  профиль, но все-таки это профиль эконом класса ,соответственно по характеристикам они немного но слабее. В принципе на сайте Ленинградских окон вся информация для сравнения есть.
  2. Да, если смотреть сосну то на уровне топовых, если дуб, то в разы дороже самого топового Рехау. Но и окна сейчас уже другие, то есть это современная  оконная конструкция, тут выше описывали: какие сейчас там стеклопакеты  используются, какие  уплотнения. Соответственно отсюда  и стоимость окна. По сути оно в производстве дороже пластикового выходит.
  3. Как выбрать окно пвх?

    У тех же Ленинградских окон на сайте можно будет посмотреть энциклопедию по окнам http://okna-leningrad.ru/okna/ Есть вся информация и по окнам ,по монтажу по уходу за ними, описание профилей, стеклопакетов. Так что можно изучить всю информацию и уже осознанно выбрать окна.
  4. ППР они вам вместе с проектом делали? В какой срок была составлена проектная документация? Сметы у них нормально были составлены? А то у нас были подрядчики которые сметы нормально изначально составить не смогут, а потом пытаются дополнительные расходы впихнуть, но у нас выше сумм указанных в утвержденных сметах никому не заплатят.
  5. В каком объеме выполнялись работы? Как быстро после подписания договора они на объект зашли? Нам же придется все это с производством согласовывать, т.к. и изыскания и строительные работы будут осуществляться в условиях действующего производства. Соответственно нам в службе безопасности согласовывать их технику, специалистов. Поэчтобы они все четко предоставили.
  6. Необходима компания занимающаяся строительством железнодорожных путей, необходимо спроектировать железнодорожные  пути на участке  отгрузки купершлака в полувагоны. Т.к. это идет отгрузка на продажу, то также нужно запроектировать вагонные  весы для взвешивания в движении мостового или рельсового типа. Разумеется полный цикл:изыскания-проектирование-строительство.
  7. Ну у Кострома-сруб куча типовых проектов есть из профилированного бруса, то есть можно будет выбрать. Кстати, там у них и фундаменты  тоже можно посмотреть на выбор, есть у них свайный  фундамент, по ценам фундамент на винтовых сваях выходит дешевле в два раза чем тот же ленточный фундамент. Поэтому цены на строительство из профилированного бруса демократичные.
  8. Баня из бруса

    Разумеется  бани бывают разные. Но вы тут уже верно написали, что по вашим словам мизерная  баня - 30 квадратов. А все эти бани-бочки в принципе 10-15 квадратов, а стоят как 30 квадратных метров. А по ценам вот здесь можно сравнить https://kostroma-srub.ru/category/proekty-ban-iz-brusa/  как раз поэтому  мы к Кострома-сруб и обращались, потому что цена нормальная  и баню я получил на капитальном фундаменте.
  9. До сих пор такое прокатывает? Сейчас же даже если не приезжают, то требуют чтобы специалисты с ними по телефону связались, а иногда требуют, чтобы и по видеосвязи звонили. Причем эти спецы официально трудоустроены должны быть, то есть помимо того, что вы их покупаете, то им еще и заработную плату ежемесячно платить нужно.
  10. Там же еще специалистов в НРС вносить нужно, вы своих специалистов вносили или за деньги покупали? А то на первой же камеральной проверке от СРО денег с вас возьмут или могут даже членство в СРО приостановить, если откажетесь за их специалистов платить, мы с таким уже сталкивались в практике.
  11. Ну  у  нас минимальная  партия побольше была. Брали вот сдесь https://www.virashop.ru/kirpich-stroitelnye-bloki/  Грузили по 7200 на невозвратных поддонах, нас такая  фасовка устраивала. 7200 как раз и была у них минимальная партия по кирпичу. По производителям у них Ковровский завод, Тульский, Витебский и Воротынский  заводы. От 20 тонн доставка по Москве  бесплатная.
  12. Virashop поставляли нам мозаичный клей  Weber Vetonit «Mramor», мозаику мы уже положили и никаких нареканий  по клею у  меня нет. Также не было и никаких проблем с доставкой  или наличием, все заказал из дома, оплатил. Со мной  связался  их менеджер, уточнил сроки доставки. Привезли все точно в оговоренное  время прямо на объект.
  13. Сантехнику, мебель, другие детали интерьеров вам также их специалисты подбирали? Или они только ремонт делают а это фотографии уже после окончания ремонта и все это уже подбирали уже сами владельцы недвижимости? Сколько по деньгам вам ремонт вышел исходя из стоимости работ за квадратный  метр? И сколько вам стоил дизайн-проект?
  14. По крепежу  и скобяным изделиям мы покупаем вот здесь https://www.virashop.ru/krepezh/ Там представлены разные производители, есть и Зубр и KRAFTOOL и другие метизы и крепеж, которые в строительстве необходимы, также в Virashop есть и скобяные  изделия, то есть можно будет взять все для строительных работ. Это помимо сухих строительных смесей и остальных отделочных материалов.