Lexx

Зарегистрированный
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lexx

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы Отделка и строительство
  1. Умный дом

    Да, Вира Артстрой строили нам все полностью под ключ, система умный дом была как один из компонентов отделочных работ, то есть помимо системы умный дом (в том числе и датчики и камеры) они нам и все отделочные работы полностью делали, даже  мебель подбирали. Расценки все у них на сайте  есть.
  2. Умный дом

    Практически полный фарш нам специалисты Вира Артстрой делали. То есть управление освещением, управление климатом, а также управление безопасностью, дистанционное управление, управление развлечениями, все полностью специалисты сделали под ключ и вывели на планшет.
  3. Умный дом

    Нам проектировали и монтировали систему умный дом специалисты Вира Артстрой у них есть и инженеры проектировщики, а также специалисты по монтажу  систем умный дом https://www.eremont.ru/umnyj-dom/ Они нам полностью все  ремонтные  работы  делали, в том числе и слаботочку, ну и предложили все  полностью под ключ сделать вместе  с  умным домом, в кратчайшие  сроки был сделан проект, после чего они по нему эту  систему  и сделали.  
  4. Так  у НБК же анализ качества воды также возможен по нескольким параметрам от 7 до 16 показателей  качества воды, причем там можно будет подобрать по этим параметрам еще и станцию очистки воды если один или несколько из этих параметров будет превышен, то они подберут систему для этого
  5. Спасибо, мы уже начали с ними работать, на данный момент они готовят уже для меня проектную документацию. Постепенно разделы уже сдают, по тому объему  материалов, который  они предоставили замечаний никаких нет. Посмотрим, что будет дальше, но пока сотрудничеством с ними я доволен.
  6. Да, я посмотрел, ценник нормальный  за специалистов, особенно для Москвы 50 тысяч за специалистов которые сразу и в НОСТРОЕ и НОПРИЗЕ состоят - это очень недорого, особенно если они и на связь выходят и на звонки отвечают. Потому что там же сейчас особо дотошные попасться могут проверяющие, которым специалисты на связи нужны, а не только в списке сотрудников.
  7. Ну тут следует учитывать, что этио все-таки разные по классу профили, то есть Рехау  в принципе напрямую с Брусбоксом сравниватьне стоит, да, брусбокс хороший  профиль, но все-таки это профиль эконом класса ,соответственно по характеристикам они немного но слабее. В принципе на сайте Ленинградских окон вся информация для сравнения есть.
  8. Да, если смотреть сосну то на уровне топовых, если дуб, то в разы дороже самого топового Рехау. Но и окна сейчас уже другие, то есть это современная  оконная конструкция, тут выше описывали: какие сейчас там стеклопакеты  используются, какие  уплотнения. Соответственно отсюда  и стоимость окна. По сути оно в производстве дороже пластикового выходит.
  9. ППР они вам вместе с проектом делали? В какой срок была составлена проектная документация? Сметы у них нормально были составлены? А то у нас были подрядчики которые сметы нормально изначально составить не смогут, а потом пытаются дополнительные расходы впихнуть, но у нас выше сумм указанных в утвержденных сметах никому не заплатят.
  10. В каком объеме выполнялись работы? Как быстро после подписания договора они на объект зашли? Нам же придется все это с производством согласовывать, т.к. и изыскания и строительные работы будут осуществляться в условиях действующего производства. Соответственно нам в службе безопасности согласовывать их технику, специалистов. Поэчтобы они все четко предоставили.
  11. Необходима компания занимающаяся строительством железнодорожных путей, необходимо спроектировать железнодорожные  пути на участке  отгрузки купершлака в полувагоны. Т.к. это идет отгрузка на продажу, то также нужно запроектировать вагонные  весы для взвешивания в движении мостового или рельсового типа. Разумеется полный цикл:изыскания-проектирование-строительство.
  12. Ну у Кострома-сруб куча типовых проектов есть из профилированного бруса, то есть можно будет выбрать. Кстати, там у них и фундаменты  тоже можно посмотреть на выбор, есть у них свайный  фундамент, по ценам фундамент на винтовых сваях выходит дешевле в два раза чем тот же ленточный фундамент. Поэтому цены на строительство из профилированного бруса демократичные.
  13. Баня из бруса

    Разумеется  бани бывают разные. Но вы тут уже верно написали, что по вашим словам мизерная  баня - 30 квадратов. А все эти бани-бочки в принципе 10-15 квадратов, а стоят как 30 квадратных метров. А по ценам вот здесь можно сравнить https://kostroma-srub.ru/category/proekty-ban-iz-brusa/  как раз поэтому  мы к Кострома-сруб и обращались, потому что цена нормальная  и баню я получил на капитальном фундаменте.
  14. До сих пор такое прокатывает? Сейчас же даже если не приезжают, то требуют чтобы специалисты с ними по телефону связались, а иногда требуют, чтобы и по видеосвязи звонили. Причем эти спецы официально трудоустроены должны быть, то есть помимо того, что вы их покупаете, то им еще и заработную плату ежемесячно платить нужно.
  15. Там же еще специалистов в НРС вносить нужно, вы своих специалистов вносили или за деньги покупали? А то на первой же камеральной проверке от СРО денег с вас возьмут или могут даже членство в СРО приостановить, если откажетесь за их специалистов платить, мы с таким уже сталкивались в практике.