Zamota

Зарегистрированный
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zamota

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы Строительство и отделка
  1. У нас бурением занималась Новосибирская буровая компания, они бурили скважину под ключ, есть у них варианты и по летним домам и по зимним домам, то есть можно сделать скважину, которая будет консервироваться на зиму, а может быть вариант для дома с круглогодичным проживанием https://burvod54.ru/. И у них есть различные варианты по обустройству скважины. То есть оборудование  могут поставить тоже различное в зависимости от вашего бюджета и предпочтений. 
  2. Саморегулируемая организация

    Ну а не будет такого, что я то же на тоже поменяю? Где гарантии, что другая СРО не будет также с меня деньги тянуть. По региональности они с какими СРО работают? Сейчас же в любую вступить нельзя, нужно еще по региону смотреть. Если я захочу на проектирование СРО получить, то они подберут мне СРО, они же явно не только строительными СРО занимаются?
  3. Саморегулируемая организация

    Ну компенсационные взносы, насколько я понимаю такими же и останутся. Получается, что это опять все взносы заново платить? Нам СРО необходим только на строительство, но ты понимаешь ,что это мне сейчас вытаскивать деньги из оборота и все вносить заново, плюс что с фирмой делать? Ты замораживал денятельность фирмы на время сменыв СРО?
  4. Саморегулируемая организация

    Сейчас с этими СРО одни поборы, мы за все платим в свою СРО, за каждый чих плати деньги. А выход из СРО и вступление в новую - это во-первых деньги немалые, во-вторых вся работа в принципе на год замораживается. Вот и платить приходится. Так что это выкачивание денег из строителей. А без свидетельства ни в один тендер не зайдешь. У нас компенсационный взнос в два фонда только 6 миллионов был, т.к. третий уровень ответственности.
  5. Да, я сейчас как раз выбираю и ранжирую поставщиков. Судя по твоим словам проблем у тебя с ними не было. Ты у них какие двери брал? Какую фурнитуру? Или у них там все двери из одного профиля делаются? Какую гарантию они дают на свои двери? В случае возникновения гарантийного случая как быстро приезжают и все исправляют?
  6. Двери эти я у них увидел, подскажи, в какой срок они тебе двери произвели? Какой объем вы у них заказывали? Просто мне дверей штук 30 потребуется, думаю ,что для них это солидный объем. Но мне важны сроки производства, потому что сроки строительства у меня стоят и в июле у меня уже сдача объекта. То есть в июне двери уже должны стоять.
  7. Специалисты Желдорспецпроект имеют опыт работы в РЖД, поэтому разбираются во всех нюансах строительства. Без проблем смогут тебе сделать. Ну а по ценам пусть уже твой договорной отдел с ними решает. У нас они в принципе, хорошую скидку дали. Ну и без сюрпризов все было, т.к. там у них со всеми лабораториями и субподрядчиками по подвижному составу заключены долгосрочные договора, то есть после заключения договора сразу они приступают к работам.
  8. Нужен поставщик пластиковых дверей  в Питере. Под пластиковыми дверями я подразумеваю обычные пластиковые  белые двери. Т.к. подбираю двери я не домой, мы сейчас отделкой  коммерческой  недвижимости занимаемся, соответственно там нам понадобится сразу много дверей. Поэтому  магазины отметаются, купить хочется напрямую у производителя. Кто-то работал?
  9. Да, можешь их приглашать. Разрешительная документация вся у Желдорспецпроект.рф есть СРО у них даже капитальное строительство покроет, с этим проблем нет. Твоя реконструкция без проблем покроется, там вряд ли больше 50 миллионов выйдет. Ты же их чисто на работы по путям привлечь хочешь. А у них покрытие до 300 миллионов и на строительство и на проектирование и на изыскания.
  10. Нам строили эстакаду погрузки специалисты Желдорспецпроект. Они делали нам все под ключ начиная от подготовки задания на проектирование, изысканий, и заканчивая государственной  экспертизой  проектной  документации. Причем через госэкспертизу  проект практически без замечаний  прошел, что говорит о его качестве. После  прохождения экспертизы они же нам по этому  проекту и строили. 
  11. По пакетам проектирования вам лучше в разделе дизайн на сайте Вира артстрой посмотреть, там есть разные пакеты, начиная от простого дизайн проекта, также есть пакет с дизайном, подбором мебели, а также трехмерной визуализацией будущего ремонта. Если рассматривать пакеты по инженерным системам, то там также разные есть возможности. Я брал все под ключ с самыми полными пакетами, то есть мне они также подбирали все полностью.
  12. Мы тоже  последнее время через интернет все покупаем, вот здесь https://www.virashop.ru/ есть и по сухим строительным смесям хороший выбор, мы у них и стяжку и штукатурку брали, причем мы закупали там большими партиями, т.к. обычно берем коммерческую недвижимость, склады, торговые центры и т.п. Там большой объем работ, соответственно и материалов много надо, но Virashop без проблем в течение  двух дней  все поставляют.
  13. По дизайнам в Москве можно посмотреть у Вира артстрой примеры работ, Там они уже давно работают, и у них есть опыт по реализации дизайнов. Вот здесь https://www.eremont.ru/design/ можно и дизайны посмотреть, и собственно сами дизайнерские проекты. Причем дизайнерский  проект у  них хоть и стоит 250 тысяч рублей, но при заказе ремонта у них же, вы получите с доплаты за ремонт скидку в размере стоимости дизайнерского проекта.