Славик

Зарегистрированный
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Славик

  1. спорт

    Занятия с тяжелыми весами не так полезны для укрепления организма как подвижные и командные виды спорта. Сам увлекаюсь страйкболом – вот где настоящая кардио нагрузка и азарт. Всего лишь нужно купить в этом https://swa-store.ru интернет-магазине страйкбольное оружие, несколько магазинов к нему и защитное обмундирование.
  2. Куда вкладываете деньги?

    Вашей проблеме поможет торговый аудит от специалистов компании Вентра https://ventra.ru, благодаря уникальной системе работы, сочетающей классические модели и применение инновационных инструментов, можно с высокой точностью выработать последующую стратегию продвижения продукта.
  3. Если ищите надежную охрану для своего офиса, дома, склада или любого другого объекта, то рекомендую обратиться в охранное предприятие «БОСФОР» https://bosfor-security.ru, оно создано сотрудниками крупнейших охранных структур Санкт-Петербурга. В ЧОП входят специально обученные лицензированные охранники, которые умеют правильно действовать в нестандартных ситуациях.
  4. Не мешало бы провести хоть приблизительный анализ рынка на востребованность такой услуги, иначе рискуете остаться у разбитого корыта. Если все-таки надумаете брать мини экскаватор, то обратитесь к этой компании https://gt-st.ru, они являются официальным дилером известных производителей дорожно-строительной техники.
  5. Присоединяюсь к мнению большинства - мне по душе брус. Уже пару лет как построили дом из клееного бруса, это очень быстро и недорого. А на счет компании советую обратиться в эту https://www.vasilekstroy.ru/ , опытные спецы и древесина своего производства, мы довольны их работой. Если даже все-таки решитесь на бревно, обращайтесь к ним, это тоже их профиль, только работы будет больше ну и подороже.
  6. Конечно нельзя просто выбросить ртутьсодержащие лампы. По всей России уже лет десять работает компания, которая занимается утилизацией энергосберегающих ламп разных типов - https://www.fpk-service.ru/utilizacziya-lyuminesczentnyix-lamp.html . Они доставят лампы в специальной таре на перерабатывающее предприятие.
  7. Бурение скважины

    Пока не попробуете, не узнаете. Единственное, что могу порекомендовать, это взять качественный буровой раствор и сопутствующие материалы, закажите у BENTOLUX https://bentolux.ru/ . У них три завода по производству материалов на основе бентонита, и химических реагентов для буровых растворов, свое сырье и лаборатории. 
  8. Обои для детской

    Да, интересно смотрятся, можно сделать ими рисунки. Они из целлюлозы, экологичный и гипоаллергенный материал при условии, что берете у проверенного производителя. Мы здесь покупали https://www.plasters.ru/catalog/zhidkie_oboi/ , у них есть международные сертификаты, подтверждающие качество. Для нас это идеальные обои, потому что дети иногда их портят, а эти легко можно отремонтировать.
  9. Раньше брали в аренду автономные туалетные модули у компании https://citywc.ru/ , а позже купили у них такой, так как он стал нужен на постоянной основе. Мобильный, аккуратный, вмещает большой объем нечистот, а главное отвечает всем требованиям санитарно-гигиенической безопасности. 
  10. Развлечение для детей

    Ребят, как думаете, сложно построить детскую площадку? С соседями не можем договориться - они хотят построить общими усилиями, а я предлагаю купить готовую.
  11. Нужен генератор

    Мощный понятие относительное, насколько мощный? Какое планируете потребление? К примеру у меня по работе стоит ГПУ http://www.etw-russia.ru/ на 400 кВт, есть такие до 2500 кВт. Это универсальная установка, работает по принципу когенерации - оптимальный вариант для предприятий. 
  12. Мозаичное панно.

    Интересно, но зеркальное не сделал был.
  13. Шумные соседи. Что делать?

    Мы ругались, не особо помогло, если люди неадекватные - мало что поможет.
  14. Большая и злая собака во дворе - старый добрый способ:) А если серьезно, на соседей я бы не стал полагаться, нужна охранная система.
  15. Обработка металла

    Не знаете, кто занимается литьем из стали? Нужно изготовить партию деталей по чертежам.