Автономная канализация KOLO VESI

2 сообщения в этой теме

Отличная автономная канализация от Kolomaki . Предлагаем ⚡приобретение по оптовым ценам, ⚡бесплатную доставку и ⚡помощь при установке на участке клиента. Подробнее:  kolovesi-shop  Свяжитесь с нами для получения более подробной информации: Офис в Москве: +7 499 653 90 25 Офис в Санкт-Петербурге: +7 812 426 13 14 Для партнеров по России:+7 800 777 59 34 или на почту: [email protected]

KV_3_norm.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы самому подобрать нужную модель станции биоочистики, вам необходимо знать всего 4 основных параметра, по которым и производится расчет.

1. Количество людей
Нужно учесть, сколько человек будет постоянно эксплуатировать канализационную систему, а также предположить количество человек, которые будут потенциально пользоваться станцией время от времени.
2. Объём сточных вод
Чтобы определить объём сточных вод, нужно умножить число проживающих в вашем доме на норму потребления воды человека в сутки — 200–250 л.
3. Максимальный залповый сброс сточных ввод в автономную канализацию
Тут нужно иметь представление, сколько у вас будет задействовано приборов гигиены, и какой объем сточных вод может быть сброшен с них одновременно. Количество точек сброса воды (унитаз,раковина,джакузи,душевая кабинка или ванная) и каждой единице присвоен примерный объем сбрасываемой воды, что суммируется, для конечного расчета «залпового сброса».
4. Глубина залегания подводящей трубы в месте установки станции
От этого параметра будет зависеть корректировка длины станции. Чем ниже будет залегать подводящая труба для сточных вод, тем более длинная станция вам потребуется.
Ниже в таблице приведены параметры залегания канализационной трубы и нужной высоты станции относительно этого параметра. Конкретная длина станции может отличаться у различных фирм-производителей.
5. Способ отвода очищенных стоков
Есть два способов отвода стоков из станции: самотечный и принудительный. Если грунт на участке хорошо впитывает воду и грунтовые воды залегают не выше 1,5 метров, то используют самотечную станцию.
Если нет возможности сделать глубокую канаву или колодец, чтобы вода из канавы выкачивалась наружу, вам нужна станция с принудительным отводом.
При принудительном отводе — часто встречающееся явление — дренажная уличная канава. Делают вывод трубы в нее и забывают. Особенность- траншея должна подходить для этих нужд, чтобы избежать подтопления и замерзания зимой.При самотечной — нужен дренажный колодец.
Обязательно наличие песка и воды на участке. Вода нужна для заполнения станции, а песок для обсыпки стен ямы. В среднем 4 м3 песка и от 3 м3 воды (зависит от объема септика).

Источник: https://kolovesi-shop.ru/faq12312/vybor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Лицензирование, сертификация,обучение, повышение квалификации, аттестация!
      Ваше обучение дает статус бакалавра. Бакалавр сейчас все так же неоконченное высшее. Конечно это не так уж и важно, работодателям чаще всего хватает и такого диплома. Я вообще решил что проще будет  купить диплом с регистрацией и не ввязываться в эту тягомотину с учебой. И даже с таким дипломом легко устроился на работу, так что за вас я вполне уверен.
    • Ливневая канализация
      https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/
    • Отделочные материалы от компании "Кей"
      Компания «Кей» является одним из ведущих поставщиков на рынке элитных отделочных материалов Саратова и Саратовской области. Данная компания предлагает огромный ассортимент высококачественных отделочных материалов премиум класса для оформления и дизайна интерьеров:
      1 керамическая плитка и керамогранит.
      В салоне представлена плитка и керамогранит известных фабрик Италии, Испании и Турции( Imola Group, Gardenia Orchidea, Versace, Mainzu и др). Разнообразие дизайнов, фактур и форматов представленной керамической плиткой и керамогранитом, позволит воплотить в жизнь любой Ваш проект и удовлетворит Вашу тягу к прекрасному.
      2 мозаика из стекла, керамики и натурального камня;
      Мозаика – это вид декора, который представляет из себя маленькие кусочки различных натуральных материалов из которых выкладываются различные декоративные элементы. В компании рады предложить Вам различные виды стеклянной мозаики, мозаик из натуральных каменей, меттала от проверенных производителей.
      3 обои, текстиль и настенные покрытия;
      Компания поставляет обои от ведущих мировых брендов (ARTE, Eijffinger,Khroma и др). Вам готовы предложить виниловые обои, флизелиновые, текстильные и другие виды обоев высокого качества, от недорогих бюджетных до роскошных эксклюзивных.
      4 декоративная лепнина из полиуретана Лепнина из полиуретана пришла на смену гипсовой лепнине и позволяет быстро и легко декорировать помещения разных стилей и форм . Ее преимущества: простота монтажа, прочность, долговечность.
      Преимущества данной компании:
      1 Уникальный ассортимент отделочных материалов
      2 Всемирно известные европейские производители
      3 Ежегодное обновление ассортимента
      4 Высокое качество продукции, входящий контроль качества, безусловная замена брака.
      5 Высокий уровень обслуживания
      6 Быстрые сроки выполнения заказа
      7 Стимулирующие акции и гибкая система скидок.
    • Отопление в загородный дом
      Мы себе решили установить в частном доме автоматизированную систему отопления, умный дом купили Cybruflat, водяной теплый пол, умные радиаторы с системой зонального управления . Еще управление кондиционированием, вентиляцией и контроль - климат. Очень удобно. Все автоматизировано и под контролем. 
    • Газон своими руками
      После нескольких неудачных попыток сделать газон своими руками я окончательно отказался от этой идеи (не знаю, может руки не оттуда растут, или почва не та, или сорт травы). В прошлом году взял рулонный. Газон просто шикарный, зиму перенес на "ура", летом уезжал в командировку на неделю, боялся, что засохнет. По приезду был приятно удивлен - газон остался таким-же зеленым и свежим. Брал тут  https://gorgazon.ru.