Givorgizov

Зарегистрированный
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Givorgizov

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы ewsdeewwe
  1. Очень хочу дома сделать между моим участком и соседями новый забор и вот думаю куда обратиться чтобы его сделать в Перми, могли бы посоветовать кто делает хорошие заборы по нормальным ценам?  
  2. Я бы изготовление на прямую в какой нибудь мастерской заказал..
  3. Мнения разделились ... в газовой службе говорят, что не нужно (и это дополнительный прибор, который может пропускать газ) и мол сам мембранный счетчик выступает фильтром, а в магазинах с котлами говорят ставить. Кто что думает?  
  4. Дом из SIP-панелей?

    Они и вас переживут. Эту технологию строительства домов придумали канадцы. А у них поверьте климатические условия зимой похуже чем у нас на большинстве территории. А на первый вопрос ответ такой. Нужно просто найти надежную компанию, которая занимается строительством таких домов
  5. Вы в курсе, что для того, чтобы иметь возможность решать подобные задачи, необходимо наличие квалифицированных сотрудников и мощной материальной базы, включающей в себя расходные материалы, узлы и агрегаты, запчасти для лифтов и многое другое.
  6. Огнетушитель , лом , багор, песок, тоже имеется ? Иначе такая дверь не доукомплектованной досталась  :-D
  7. Вопрос интересный. Материалов сейчас хватает, но все же очень многие выбирают именно металлочерепицу. Да и по сути правильно. Красиво, надежно, и цвет можно выбрать какой нравится. Нам очень понравилась металлочерепица тут: http://a-kro.ru/  там и взяли. Цена не заоблачная, и при этом качество на уровне. Лежит красавица, глаз радует.
  8. Прочный забор?

    Чтобы забор был прочным для этого не просто необходимо материалы хорошие и качественные использовать но также вам нужно сделать желательно все сваями,я обращался в общем в эту компанию https://lensvai.com они мне смогли все сделать очень даже качественно и прочно,забор стоит как вкопанный.
  9. Нужна бригада профессиональных электриков . Что бы в здании проверить и установить электропроводку для освещения . Если у кого на примете имеется такая компания . Прошу писать на форум . Заранее благодарю    
  10. Светодиодная люстра

    У нас на рынке продают хорошие люстры по доступной цене. Тысяч за пять там можно подобрать интересный вариант. У меня в зале вообще люстры нет. Обычная лампочка на проводе. Вот думаю тоже люстру купить.   
  11. А мне нравятся из бруса, особенное если архитектор нормальный создавал проект))
  12. Спецодежда нужна!

    Если вам заказывать спецодежду чтобы вам шили под заказ это будет слишком долгое дело,мне вот тоже нужно было купить себе для фирмы спецуху,покупал готовую в этой компании https://formgost.ru    сделана из отличного материала,делали ее видимо знающие в этом деле люди так что можете покупать я советую. У них производство спецодежды по ГОСТу если что..
  13. Довелось пользоваться известными брендами - Бош и Макита, когда на стройке работал. В основном бурил отверстия в стенах, штробы делал, углубления под розетки выбивал. Только инструменты были профессиональными, стоят не так уж и дешево. Но живучие. Вам советую Бош, не менее 750 Вт мощности, обычного "зеленого" должно хватить. Моделей сейчас полно, так что присматривайтесь сами. Но от себя могу порекомендовать этот магазин  https://cavevo.ru   где можно выбрать перфоратор для любых целей, и любой мощности!
  14. Лестница используется в каждом двухэтажном доме, только в одних домах делают красивую и роскошную лестницу, а в каких-то наоборот не очень хорошую, дешевую. И могу сказать впечатление очень разные когда заходишь в такие дома, я себе решил делать красивую и надежную. Обратился вот в эту компанию - http://vladlest.ru  заказал там лестницу, приехала довольно быстро, очень красивая! Жена в восторге осталась, она и выбирала конечно, но в реальности лестница оказалась еще роскошнее.
  15. Инженерные изыскания на грунте

    Дом в любом случаи просядет, даже если грунт будет самый лучший. Для этого делаю сначала делают фундамент и оставляют его на год. После уже строят дом.