Anders

Зарегистрированный
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Anders

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 08.08.1980

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Место жительства Питер
  • Ваши интересы дизайн, интерьер
  1. Обработка металла

    Если Вам нужна любая обработка металла в Питер , лазерна резка, токарные работы, фрезеровка, гравировка, термообработка, гальваника, можете обращаться на ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают! Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/  . Оборудование у них самое современное, все станки ЧПУ, завод работает на МО , серьезные ребята! 
  2. Мебель для кухни

    А мы тоже в Питере искали красивую кухню, но  бюджетный вариант, дочка квартиру купила, хотели ей подарок сделать. Оказывается у нас в городе есть производственная мебельная компания  «СОНАТА» они сами делают и продают отличные кухни, сами можете убедиться http://www.sonataspb.ru/catalog/150/  . У нее сейчас кухня Гамбит уже стоит, такая красивая, вот специально Вам фото скидываю, что-бы похвастаться!  Может и Вам такая понравится! 
  3. Типография

    Вам нужна хорошая, солидная типография,   которая может красивые этикетки, наклейки, стикеры напечатать, могу подсказать такую. у самого свой бизнес, без всего этого ни как не обойтись!  Ребята называются "Алайте-СПБ" , 16 лет уже занимаются этим вопросом, делают этикетки высшего качества. Двусторонние, металлизированные, вплавляемые, термоусадочные, персонализированные и в любом количестве. Вот тут может о них подробнее посмотреть https://aleithe.ru/ ,  там даже портфолио их работ. Мне вот такую производят! 
  4. Шампунь – это самое важное средство в уходе за волосами: если он будет подобран неправильно, то никакие маски и бальзамы не спасут здоровье локонов. Как правильно выбрать шампунь для волос – на этот вопрос и будет дан ответ в представленном материале. Прежде чем получить ответ на заданный вопрос, стоит изучить, какие виды шампуней существуют: лечебные, технические/кислотные (применяются для окрашенных волос), очищающие; жидкие и кремообразные; для сухих, нормальных и жирных волос. Вот тут ребята дают отличные советы, как нужно выбирать шампунь https://www.nevcos.ru/articles/skin_and_hair/kak-vybrat-shampun/
  5. Не намного они о дороже, зато это сейчас крутые окна!   Они изготавливаются по всем современным технологиям, из трехслойного евробруса, не деформируются под воздействием факторов окружающей среды и обеспечивают отличную теплоизоляцию. Мы себе такие устанавливали в дом. Если есть кто-то на форуме из Питера, можете и себе такие заказать, где, а есть компания Империал, вот тут все характеристики таких окон найдете https://www.uyutny-dom.ru/catalog/wood_windows/ .
  6. Угловые диваны

    Да , угловой диван очень красиво смотрится, и классно вписывается в интерьер, я тоже себе такой искал, нашел, где, смотрите!  В Питере есть мебельная компания "Ульяна", вот они сами производят и продают такие диваны, качество отличное и цены нормальная, сама в это убедилась. Я себе вот такой взял, ну а Вы можете и другой выбрать https://ulyanaspb.ru/collection/uglovoy-divan . 
  7. Мебель для дома

    Если Вам нужна любая мебель, для спальни, гостиной , посмотрите, что предлагает вот этот магазин -  https://8martaspb.ru/    , это сеть фабричных салонов мебели 8 Марта – диваны, кресла и другая мебель в Интернете . У ребят отличный выбор любой мебели для дома, начиная от кроватей, диванов и кончая даже журнальными столиками, комодами, пуфиками . Я у них уже много чего купил и думаю буду продолжать покупать, выбор всего шикарный и качество что надо! Вот и моя кровать, ну как ! 
  8. Ремонт офиса

    Я считаю, если заниматься офисным ремонтом, нужно найти такую компанию, которая  может все работы выполнить, Зачем Вам разные конторы!  Ремонт офиса это серьезное мероприятие, денег стоит, и нужно их потратить с умом, согласитесь!  Обращайтесь в солидную компанию, тогда все пройдет как надо.  Я сам из Питера и мне делали ремонт в офисе с новым дизайном, под ключ,  ребята из компании CТРОЙ-СПб https://stroyspb.org/services/remont-nezhil-pom/elitnyj-remont-ofisov/ . Всего доброго, надеюсь помог Вам разобраться!   
  9. Металлопрокат

    Согласен, качество металла , это главное! Нужно выбирать поставщика, где его покупать. И мы нашли такого. Если Вам в Питере нужен цветной металлопрокат, посмотрите предложения у компании компании ООО «ПКП «МИКС» http://cvetmetall.ru/ . Наша компания у них его покупает! Компания серьезная, работает уже больше 15 лет на этом рынке, имеет связи с ведущими заводами-изготовителями России, СНГ и дальнего зарубежья . У них можно купить любые партии цветного металлопроката (оптом и в розницу), с доставкой по СПБ, Москве и России. Серьезные ребята . 
  10. Выбор замков

    И еще они должны разбираться, что-бы если  что, можно было его починить и только не китайские!  С замком сам намучился, но разобрался! Покупайте Европейского производителя, тогда все класс будет . Где, пожалуйста, могу поделиться, я брал его в Питере вот тут http://lockstar.ru/ , это  на Пискаревском пр., д. 171, лит. А . У меня уже стоит вот такой , шведского производства! 
  11. Если есть вечные проблемы с канализацией, это не жизнь, тут нужно что-то решать и  побыстрее, но лучше пусть это делают специалисты в этом вопросе.  У нас в доме тоже канализация  постоянно забивалась, приходили разные сантехники, что-то там ковырялись, мы им деньги платили, вроде заработает, а потом все по новому. Потом  обратились в Питере в компанию - Слон, вот их сотрудники все и сделали, прочистили, промыли ее и все сейчас классно. Может и Вам стоит к ним обратиться, вот их сайт http://o4istka.ru/services/prochistka-kanalizacii/ , там есть вся нужная информация! 
  12. Металлопрокат

    Если Вам в Питере нужен цветной металлопрокат, посмотрите предложения у компании компании ООО «ПКП «МИКС» http://cvetmetall.ru/ . Наша компания у них его покупает! Компания серьезная, работает уже больше 15 лет на этом рынке, имеет связи с ведущими заводами-изготовителями России, СНГ и дальнего зарубежья . У них можно купить любые партии цветного металлопроката (оптом и в розницу), с доставкой по СПБ, Москве и России. Серьезные ребята 
  13. Молодцы, все правильно, переходить на светодиоды нужно, это ведь такая хорошая экономия, да и не только! Какие преимущества у таких лампочек, смотрите низкое энергопотребление по сравнению с обычным освещением. Такой лампе нужно 10 Вт, чтобы осветить помещение равносильно лампе накаливания в 100 Вт. Нет ультрафиолетового излучения. Ультрафиолетовая составляющая обычного освещения может привести к повреждению тканей глаза. Срок службы лампы очень долгое время, большинство производителей светодиодов оценивает их работу в 40 000—50 000 часов. Ну как не плохо, правда ? Переходите однозначно, какие Вам нужны, а любые на 220 V , я себе такие вот тут покупал https://arlight.shop/svetodiodnye-lampy/naprjazhenie-pitanija-lampy-220-v/ . У ребят хороший выбор и цены они не лупят, как в других магазинах, проверенно! 
  14. Нужный документ, согласен! Это документация, в которой содержится информация о самом продукте, условиях изготовления и эксплуатации, сертификации. Техпаспорт входит в обязательный пакет документации, соответствующей регламенту ТС. Нам их делала компания   "АСК" . Только Вам нужно сразу подготовить пакет документов, так дело быстрее пойдет, какие, ВЫ сами вот тут посмотрите  . 
  15. Светодиодная лента

    Да, вижу Вам написали чем ее резать можно, а вот на счет крепления, хочу уточнить. Согласен можно скотчем, есть такая лента, на которой ужу липкая поверхность имеется, но лучше всего для этого использовать  специальный профиль!  Главной характеристикой которого является его способность рассеивать тепло. Он изготавливается из алюминия или пластика. Как правило алюминиевый профиль для светодиодной ленты комплектуется съемным рассеиваетелем. Яркость светодиодов высокая и поэтому для защиты глаз требуется защита. Профили бывают разного цвета, формы я себе покупал такой вот тут https://arlight.shop/alyuminievyj-profil/tsvet-pokrytija-belyj/ . Просто белого цвета, он универсальный, только с экраном, вот такой!