Anders

Зарегистрированный
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Anders

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 08.08.1980

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Место жительства Питер
  • Ваши интересы дизайн, интерьер
  1. Молодцы, все правильно, переходить на светодиоды нужно, это ведь такая хорошая экономия, да и не только! Какие преимущества у таких лампочек, смотрите низкое энергопотребление по сравнению с обычным освещением. Такой лампе нужно 10 Вт, чтобы осветить помещение равносильно лампе накаливания в 100 Вт. Нет ультрафиолетового излучения. Ультрафиолетовая составляющая обычного освещения может привести к повреждению тканей глаза. Срок службы лампы очень долгое время, большинство производителей светодиодов оценивает их работу в 40 000—50 000 часов. Ну как не плохо, правда ? Переходите однозначно, какие Вам нужны, а любые на 220 V , я себе такие вот тут покупал https://arlight.shop/svetodiodnye-lampy/naprjazhenie-pitanija-lampy-220-v/ . У ребят хороший выбор и цены они не лупят, как в других магазинах, проверенно! 
  2. Нужный документ, согласен! Это документация, в которой содержится информация о самом продукте, условиях изготовления и эксплуатации, сертификации. Техпаспорт входит в обязательный пакет документации, соответствующей регламенту ТС. Нам их делала компания   "АСК" . Только Вам нужно сразу подготовить пакет документов, так дело быстрее пойдет, какие, ВЫ сами вот тут посмотрите  . 
  3. Светодиодная лента

    Да, вижу Вам написали чем ее резать можно, а вот на счет крепления, хочу уточнить. Согласен можно скотчем, есть такая лента, на которой ужу липкая поверхность имеется, но лучше всего для этого использовать  специальный профиль!  Главной характеристикой которого является его способность рассеивать тепло. Он изготавливается из алюминия или пластика. Как правило алюминиевый профиль для светодиодной ленты комплектуется съемным рассеиваетелем. Яркость светодиодов высокая и поэтому для защиты глаз требуется защита. Профили бывают разного цвета, формы я себе покупал такой вот тут https://arlight.shop/alyuminievyj-profil/tsvet-pokrytija-belyj/ . Просто белого цвета, он универсальный, только с экраном, вот такой! 
  4. Ремонт в офисе

    Наверно Вы уже ремонт в офисе сделали, жалко не успел подсказать куда обращаться, ну да ладно, может другим пригодится! Нам ремонт в Москве в офисе делали ребята из компании АрхАльфа https://www.archalfa.ru/ , молодцы я их нашел, так руководству очень понравилось их работа, мне премию выписали и я доволен! Да , что у них еще хорошо, за всеми работами осуществляется авторский надзор, согласитесь , это очень хорошо! Вот такой у нас сейчас вход в офис! 
  5. Все правильно, в детскую комнату нужно выбирать хорошую мебель, я бы Вам посоветовал из натурально дерева! Вы ведь наверно знаете, сколько всякой гадости испаряет новая мебель из ДВП и зачем нужно, что-бы ребенок ей дышал! Я в детскую всю мебель купил из сосны, она такая красивая, мне кажется даже теплая на ощупь, где покупала, а есть магазин "Мебель из сосны" http://www.kupisosnu.ru/ . Я пред покупкой интересовался, чем они обрабатывают мебель, оказывается лакокрасочными материалами на водной основе, вот молодцы! Как Вам вот такая детская!    
  6. Весьма распространенной практикой в российской трудовой сфере является материальная помощь работнику в связи со смертью родственника в 2018 году. При этом порядок её начисления и предоставления может отличаться в зависимости от того, являлся ли данный родственник родителем сотрудника, был близким или дальним родственником, либо же если умер сам работник . При этом виды материальной помощи по смерти, установленные на федеральном уровне могут быть следующими: Социальное пособие на погребение от ФСС Материальная помощь от работодателя при смерти родственника или в связи со смертью работника  Почитайте в этой статье все подробно описано http://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/materialnaya-pomoshh-rabotniku-v-svyazi-so-smertyu-blizkogo-rodstvennika.html  
  7. Прикольные люстры! 
  8. Как правильно распоряжаться своими деньгами

    Все правильно, если есть лишние деньги их нужно заставить работать, зачем будут лежать мертвым грузом. Вариантов для инвестиций много, можно просто в банк положить, покупка земли, недвижимости, хорошие инвестиции. Я не буду Вам все варианты описывать, почитайте, вот отличная статья на эту тему - " Куда можно вложить 1000000 рублей чтобы заработать с минимальным риском " http://delatdelo.com/spravochnik/investicii/kuda-vlozhit-1000000-rublej-chtoby-zarabotat.html . Только не забывайте, что в каждой инвестиции есть доля риска, где-то больше, где-то меньше, поэтому все нужно продумать, просчитать, что-бы потом не жалеть об этом!
  9. А я думаю, что сейчас можно и деревянные вставлять, это уже не те окна, которые были у бабушки в деревне, они изготавливаются по всем современным технологиям, из трехслойного евробруса, не деформируются под воздействием факторов окружающей среды и обеспечивают отличную теплоизоляцию. Мы себе такие устанавливали в дом. Вы спрашиваете к кому в Питере обратиться, пожалуйста, нам устанавливали ребята из компании Империал, а вот тут все характеристики окон и контакты найдете http://www.uyutny-dom.ru/catalog/wood_windows/ . 
  10. Разведение раков

    Рак отлично размножается в естественных водоемах. Если у вас есть озеро или пруд в аренде или собственности, попробуйте разводить в нем речных раков. Для этого, необходимо приобрести «рассаду» — молодых раков и запустить их в ваше озеро. Популяция раков быстро начнет увеличиваться. Люди сейчас стали больше пива пить, а как же оно и без раков. Хорошее направление в бизнесе, согласен! Хотите узнать о нем подробнее, вот отличная статья на эту тему http://delatdelo.com/otkryt-biznes/idei/sx/razvedenie-rakov.html .