Stroypro

Зарегистрированный
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Stroypro

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 02.10.1987

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Место жительства Спб
  • Ваши интересы футбол, литература
  1. По опасности (уровню вредного воздействия) отходы группируют в пять классов (ФЗ-№89): V (очень низкая опасность); IV (малоопасные); III (умеренно опасные); II (высокоопасные); I (чрезвычайно опасные) Утилизацию опасных отходов выполняют по строгой схеме, с соблюдением этапов, оформлением документации. Класс опасности устанавливается лабораторными методами, подтверждается специальным паспортом. Инженеры-экологи высокой квалификации компании «ЭкоРазвитие» помогут оформить юридическое сопровождение утилизации опасных отходов (1-4 классы).
  2. Быстрое озеленение

    Да нам как-то все-равно будут к Вам претензии или нет. Лучше у Заказчика и спросите. А, вообще, предпочитаю делать все по технологии и никогда никуда не спешить. 
  3. Куда вкладываете деньги?

    Какая же это сложность - организация своего бизнеса? И тут же говорите сделать самостоятельно. Сложности начинаются потом, если Вы не знаете как и что делать, а, главное, зачем? Таких горе -предпринимателей и бизнесменов пруд-пруди.
  4. Напольное покрытие для веранды

    Крошка не скользит? Красиво, конечно, даже очень. Но практично ли?
  5. Проведем проверку предприятий, деятельность которых связана с воздействием на окружающую среду. Экологический аудит - независимый комплексный анализ соответствия деятельности критериям экологической безопасности. Заказы принимаем от природоохранных, контролирующих организаций, хозяйствующих субъектов, муниципальных и региональных органов власти.
  6. Мясорубка

    Вам нужна механическая, электрическая?
  7. Газон

    Уверяю Вас, с семенами столько мороки и не факт что  все прорастут.
  8. Я вообще не вижу предмета для спора. Каждый выбирает по своим предпочтениям и возможностям. В любом случае на первое место нужно ставить качество изготовления и монтажа. При экономии на этих важных моментах, впоследствии будете искать причину в материале.
  9. Микроволновка

    Аналогично. Руки не доходят, ноги не доносят.  Как-то обходимся и особо по данному поводу не паримся.
  10. Покупка в интернете - это нормальное, даже обычное явление. Но вот с бесконтактным термометром никогда не сталкивался. Даже не знаю чем отличается от обычного.
  11. подскажите краску

      Советую взять акриловую эмаль. Ее используют для окраски деревянных и металлических поверхностей, а также обоев и стен. Не содержит вредных компонентов, поэтому не имеет запаха. Часто используют для внутренних работ.
  12. Пластиковое окно в Москве

    Такая проблема найти установщиков окон в Москве. Их, наверное, в Москве больше , чем по всей РФ вместе взятых.
  13. Все заборы хороши, разве что за исключением сетки рабицы, которой лучше огородить огород. Смотрите по своим возможностям и предпочтениям. Посмотрите заборы из разных материалов на фотографиях, сравните и выбирайте.
  14. идеальная подложка под ламинат

    Поддерживаю. Такую же стелил. А полистирол жесткий. Жесткие подложки используют?
  15. В зависимости от места использования существует два вида краски: краска для дерева для наружных работ и краска по дереву для внутренних работ. Если вы планируете красить что-то внутри дома, то краска должна быть нетоксичной и быстросохнущей.