vict_tag

Зарегистрированный
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vict_tag

  • Звание
    Читатель форума
  • День рождения 04.07.1979

Контакты:

  • Website URL https://tagaev.com

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Ваши интересы Инструмент, станки — их ремонт и обслуживание

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. Бетономешалка

    По своему опыту скажу, бывает китайцы работают дольше нмецких брендов. Дело в своевременном уходе и грамонтной эксплуатации. Первую немецкую мешалку спалл из-за того что проморгал момент пуска— сначала нагрузил бак, потом включил и ушел. Мотор не смог крутититься, поэтому сгорел. А надо было лишь рукой подтолкнуть. или грузить уже ее на ходу. Так же нужно следить за ременнйо передачей, она быстро ослабляется, от сюда могут быть порывы ремня.    А так верно говорят форумчане, прибор простой как пареная репа, нужно аккуратно эксплуатировать  
  2. Лучше пвх причем с кабель-каналом. Он дороже, но его проще монтировать. Снял крышку кабель канала-засверлил, сунул дюбель гвоздь и забил. Плинтус надежно держится. Пластиковый плинтус без кабель канала выглядит аккуратнее. Но монтировть его сложнее и дольше. Крепятся такие плинтусы на специальный крпеж-сухарик(я так их называю). Их нужно прикрепить к стене, после на крепеж сажается плинтус. Если немного ошибся при креплении сухарика-плинтус будет либо болтаться, либо не сядет. Кстати, недавно наткнулся на видео о том как подбирать цвет плинтусов. Нужно делать это под цвет дверей и порталов. Я раньше делал под цвет пола. Подробнее смотрите на видео: https://www.youtube.com/watch?v=iSG92rSo27c В принципе интересно, хоть я и Земского не во всех вопросах поддерживаю, особенно в выборе инструмента.
  3. На моем блоге можете посмотреть обзор камнерезных станков, рассмотрел бренды diam, hammer, elitech, helmut, husqvarna, sima и другие менее популярные.  https://tagaev.com/obzor-kamnereznyh-stankov/ рассказал о косяках наиболее популярных моеделей, и как можно доработать станки несильно заморачиваясь.
  4. Пользовался таким краскопультом. После окраски водоимульсионкой в бачке забился канал с резиновым уплотнителем. не знаю, из-за краски или низкого качества резины , уплотнитель развалился и краскопульт пришел в непригодность. Из-за какой то бздюлины, которую так и не нашел в запчастях. Выход один- еще один краскопульт брать за 3 тыра рублей или резинку спереть с выставочных образцов из магазина:)
  5. не совсем ясно, какой тип деревообрабатывающего станка вы хотите купить:) Вариантов масса
  6. hamler plr 900 - оптимальный из бюджетных. до 20 т.р. сможете приобрести. Вес мелковат, бывает станок гуляет,а так по качеству реза вполне сойдет. мощей мало, поэтому пиление керамогранита будет ой каким долгим. но для любителских целей вполне приличный аппарат. CGW 1-25-1 -профессиональный станок, уже до 80 т.р. Есть смысл брать, если занимаетесь профессионально.
  7. Снимаете цепь, несете наближайший рынок, сервис, магазин инструменттов. Точите цепь или покупаете новую, цена вопроса 500-1000 рублей
  8. Садовый инструмент

    Согласен с автором, дарил такой тестю в прошлом году. Сезон отработал, нареканий нет