Fremagat

Зарегистрированный
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fremagat

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы строительство
  1. Материал для дома

    Тоже выбрал брус, потому что строительство такого дома дешевле, материалы дешевле, да и строится он значительно быстрее, чем тот же кирпичный дом, это факт.  Вообще, каждый сам для себя решает, что ему нужно. И одного какого-то правильного универсального ответа нет на вопрос - какой материал для строительства дома лучше.  Вот современные деревянные дома строят, именно у них и заказывали. Перед эти перебрав кучу других вариантов. Кстати, мы с соседом по дачному участку одновременно заказали строительство домов. Сначала мне построили, потом ему.  К качеству претензий нет. Окна ПВХ в подарок идут к дому. Да и сосед мой у них в кредит заказал строительство, они даже так работают. Мастера все опытные. Доставка до 450км - бесплатно.
  2. Вот и я так думаю и не жалею что построил именно такой дом. Вот так выглядит готовый проект  А вот внутренний план На сайте компании, которая нам строила, можете посмотреть проекты домов из бруса. У нас дом из бруса 8 на 7. Бытовка идет в подарок при заказе строительства любого дома или бани. Кстати, можно даже в кредит у них оформить, а пенсионерам 5% скидку дают.  
  3. Нет, еще не узнавал. Буду на неделе уже конкретно прорабатывать этот вопрос, потому как сроки уже поджимают. Спасибо за совет по поводу СтальТех.
  4. Нашел 2 фирмы, звонил, сказали, что по по чертежам заказчика не делают((
  5. В планах открыть несколько предприятий по разделке рыбы. Поставщики есть, с этим не проблема. Со сбытом тоже налаживаем сейчас. Планируется начать с Санкт-Петербурга и области. Вот только что по поводу необходимой мебели инструментов и оборудования? Вот с мебелью пока проблемы, не знаем где заказать. Где в СПб есть производство стеллажей из нержавеющей стали, столов? Где заказывать? не могу найти подходящих вариантов.
  6. О ценах на ремонт

    Ну а как здесь можно сказать какая оптимальная цена на ремонт квартиры. Тут все зависит от ваших потребностей, что именно вы хотите сделать, какая площадь квартиры, сколько комнат, какие материалы использовать будете.  У меня 80 метров в Санкт-Петербурге, приемка квартира от застройщика, обратился сегодня в компанию «РМ-РЕМОНТ» для согласования ремонта и подсчета примерной стоимости. Еще не знаю, во сколько это обойдется. Но порекомендовали мне эту фирму потому, что у них вроде как самые лучшие цены в городе, при этом хорошее качество выполнения ремонта. Посмотрим, что они там мне насчитают. Сегодня их специалист приходил на замерку.
  7. Инженерные изыскания на грунте

    За неделю все подготовили и выдали полный отчет. Изыскания для строительства коттеджа составляют 35 000 рублей.
  8. Где будете встречать 2017 год?

    а мы 2018 скорее всего на даче с друзьями будем отмечать.
  9. А вы доверяете интернету?

    а я очень часто через инет закаызваю. Жена тоже.
  10. Инженерные изыскания на грунте

    Ну в Москве и Подмосковье без проблем можно найти. Да и ценники примерно одинаковые у всех,  в гугле ищите. По опыту могу сказать, когда строил загородный коттедж, столкнулся с Геокомпани (geocompani.ru), посмотрите. Не нужно к ним ехать, договориться можно по телефону, расчет, когда уже будут у вас на участке. Их отчет годится для получения разрешения на строительство дома или коттеджа. Сделали все в обещанный срок.
  11. Ну классика возможно нам тоже подойдет  А у вас люстра - источник основного освещения в комнате?
  12. Собственно, хотел узнать, так сказать поинтересоваться у общественности: какие люстры сейчас в моде? что сейчас покупаем?  Выбираем новую люстру, предпочтений особых нет. Хотим главное чтоб она была большая и красивая. Но что-то ничего не нравится, что смотрели в магазинах. Может не то смотрим???
  13. Не знаю о каких термоматах слышал, но слышал то, что вот этот их внутренний нагревательный элемент прогорает. Как с этим быть? это гарантийный случай или нет?
  14. как вообще чаще всего прогревают фундамент строительные компании?
  15. да, мы тоже выбрали напольный, удобно, мне нравится.