nonna

Зарегистрированный
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. В жизни каждого из нас нередко случаются ситуации, когда профессиональная помощь юриста просто необходима. Консультация может производиться как в удаленном режиме, так и при личном посещении офиса. У вас это займет не много времени, а результат превзойдет все ожидания. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, помогут оформить документы или окажут содействие в разрешении конфликтной ситуации, возникшей в той или иной правовой сфере. Чтобы юридическая консультация оказалась максимально полной, необходимо предъявить всю имеющуюся у вас документацию или представить иные доказательства по делу. На основании всего изложенного, специалист сможет выявить наиболее приоритетные направления для достижения желаемой цели и оказать полное содействие в отстаивании ваших прав и интересов. Особенности консультирования в нашем юридическом центре: время и стоимость оказываемых услуг оговаривается на месте; длительность консультирования зависит от проблемы; воспользоваться услугами могут физические и юридические лица.
  2. В числе наиболее распространенных категорий дел, рассматриваемых в рамках судебного процесса, выступают земельные споры, основанные на нарушении законных прав владельца по пользованию и распоряжению собственным земельным участком. Их отличительной особенностью выступает повышенная трудоемкость и множество нюансов. Все дело в том, что земельный вопрос на данный момент времени особенно актуален. При разборе дел в ходе судебного разбирательства не существует строго регламентированного порядка, а большинство нормативно-правовых актов, направленных на урегулирование земельных правоотношений, противоречат друг другу. К тому же участок (как и любой другой объект недвижимости) высокую финансовую ценность, в результате чего споры и конфликты становятся все более ожесточенными. Не имея достаточной юридической грамотности, и не зная всех нюансов в данной правовой сфере, добиться положительного решения суда довольно проблематично, а в некоторых случаях – просто нереально. Именно поэтому земельный юрист просто необходим. Только с его помощью вы сможете достичь значимого результата, отстоять права и интересы, а также получить то, что полагается по закону.
  3. Ошибочка,сэр...

    Думаю вы правы, и лучше все еще раз согласовать, а чтобы не было ошибок снова, рекомендую делать все через земельного юриста.
  4. стеклянные офисные перегородки

    Видел такое только в интернете с пьяным человеком, на практике это должно быть какое-то очень темное освещение, чтобы не заметить. Да и можно сделать узор, рисунок, или просто матовую поверхность стеклянной перегородки.
  5. Перегородки в квартире-студии

    Эти плиты по сути ничем не отличаются от кирпичной стены, зачем вам монолитная конструкция? Мы себе поставили перегородку из ЛДСП, и ее при желании можно будет снять.
  6. Для ванной обычно берут перегородки из поликарбоната, он и прочный, и влаги естественно не боится
  7. Смотря что это за техника, ведь например нет никакого смысла брать самую дешевую дрель, ведь она в хозяйстве пригодиться, а вот сэкономить над чем-то, чем хотят воспользоваться один раз, действительно иногда имеет смысл, часто чтобы взять более качественный инструмент для постоянного пользования.
  8. Дизельные генераторы конечно более эффективны, но при мощности явно больше 5КВт, так что вам стоит обратить внимание на бензиновый генератор.
  9. Там в продаже только материалы электрики в доме, никаких инструментов, а электроинструмент я предпочитаю покупать в интернет-магазине дровосек.
  10. Камни для бани

    Не знаю как на счет "одному человеку подходит один камень другому - другой", ведь те полезные свойства что приписывают яшме, и так спорны, а их передача через пар - тем более. Другой вопрос что каждый камень имеет свою плотность и уникальную поверхность, а значит испаряет воду немного по-другому. Это вам любой опытный банщик подтвердит. У меня вот вообще среди камней еще и металлические ядра лежат, примерно процентов 10 по количеству. Люди вообще порой удивляются когда видят что у меня не просто речные камни, а прям таки 3 вида камней плюс ядра, а на самом деле это все влияет на интенсивность выделения пара, да и правда, красивей. Еще хочу предупредить что никак не стоит брать камни с речки, озера, ведь если они пористые, они не только будут разваливаться, но и способны взорваться из-за образования пара внутри камня, в этих порах. Гранит, естественно, тоже не подходит, ведь он фонит. И насчет 6 килограмм камней на кв. метр: у меня парилка 3 на 5 и в корзине 400 кг камней, что уж явно больше.
  11. Так же не забывайте что классическую кирпичную печку нужно топить часов 5-10, и при этом в ней нельзя париться в это время, так как угарный газ - опасная штука. Именно поэтому железная печка сейчас настолько популярна, я и себе такую взял: https://svarojich.ru/catalog/pechi_dlya_bani/pech_kalita_knyaz_v_talkokhlorite/  
  12. Печь для бани

    Ни в коем случае не стоит делать самому, даже найдя схему печи, кирпич из нужного материала и состав раствора, остается куча аспектов, которые знает только опытный печник. Так что в вашем случае лучше именно купить железную печку, тем более их выбор сейчас более чем достойный.
  13. На сегодняшний день все способы выплаты неустойки прописаны в Гражданско-процессуальном кодексе. Однако только грамотный специалист знает все тонкости законодательства и может отстоять права человека по всем существующим нормам и правилам. При своевременном обращении к юристу, неустойка с застройщика взыскивается в самые оптимальные сроки. Только при поддержке грамотного специалиста можно рассчитывать на благополучный исход дела. Прежде всего, перед адвокатом стоит задача попытаться урегулировать конфликт мирным путем, дабы не доводить дела до судебных разбирательств. Зачастую застройщики игнорируют подобные требования, в этом случае встает необходимость подаче иска о неустойке с застройщика. Часто вопрос о неустойке с застройщика в судебной практике может разрешиться на этапе досудебного урегулирования. Сторона ответчика видит ваши серьезные намерения и такую же серьезную поддержку и не рискует доводить дело до суда, чтобы избежать гарантированного поражения. Безусловно, можно попытаться отстоять свои интересы и самостоятельно, но если вы настроены на победу, то без хорошего адвоката вам не обойтись. В любом случае, прежде чем начинать борьбу с недобросовестным застройщиком, советуем получить юридическую консультацию, которая проводится абсолютно бесплатно любым удобным для вас способом.
  14. Подача иска неустойки по долевому строительству Договор долевого строительства можно расторгнуть в одностороннем порядке. Это может сделать как застройщик, так и дольщик. Обычному человеку, без знаний всех норм действующего законодательства нашего государства, очень сложно решить этот вопрос без помощи профессионала. Именно поэтому мы предоставляем услуги юриста в этой правовой сфере. Наш специалист поможет вам грамотно составить иск и подать его в соответствующие судебные инстанции, а также произвести правильный расчет неустойки по договору долевого строительства. Помощь юриста При подаче иска, помощь нашего юриста будет весьма к стати, поскольку он не только поможет вам отстоять свои права и интересы в ходе судебного заседания, но и сможет добиться взыскания морального ущерба, компенсации расходов на аренду жилья, а также процент за использование ваших денег. Чтобы отстоять свои права в суде, следует приложить не малые усилия, поэтому достичь желаемого результата вам помогут юристы нашей фирмы. Обращаясь к нам, вы получите полноценную консультацию грамотного специалиста в этой правовой сфере и эффективную защиту в ходе судебного рассмотрения дела.
  15. Бывают случаи, когда при оформлении документов ипотеки обязательно требуется помощь юриста. Иногда банки ведут не честную игру и на одну квартиру претендуют несколько владельцев. Для того чтобы избежать подобных ситуаций, нужно обязательно составлять и подписывать договор в присутствии юриста. Опытный специалист в юридической сфере проверит все бумаги и исключит возможность регистрации на вашей жилплощади посторонних людей. Обратившись в нашу юридическую компанию, вы получите полный спектр услуг. Мы выберем правильную линию поведения в суде и защитим ваши интересы и права, предусмотренные нормами действующего законодательства нашего правового государства. Вместе с нашими специалистами вы сможете добиться справедливости на любом этапе разбирательств с застройщиком.