Сергей Семёнов

Зарегистрированный
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сергей Семёнов

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 01.01.1977

Информация профиля

  • Пол Мужчина
  • Место жительства Россия
  • Ваши интересы кино и музыка
  1. Ремонт в офисе

    Согласен с Кариной. Для ремонта офиса нужны мастера, которые могут сделать все работы быстро и качественно, учитывая то, что нужен будет офисный стиль в интерьере. Даже материалы нужно будет подобрать правильно, чтоб всё получилось практично и не было необходимости через один-два года снова делать ремонт. Автор, Вам лучше обращаться в фирмы, у которых уже есть опыт таких ремонтов. Можете посмотреть, к примеру, работы этой фирмы - они делают ремонт офисов в Москве. На их сайте и цены можете увидеть. 
  2. Каменный дом

    Самый большой минус дома из камня-это высокая стоимость его строительства. Наверное, среди всех материалов это самый дорогостоящий. Если готовы к таким тратам-смело начинайте воплощать свою мечту в жизнь. Это действительно самый долговечный материал. И по своей прочности камень не имеет конкурентов.
  3. Освещение в спальне

    Комната среднего размера -20 кв. метров. Но немного вытянутая. Зонировали-отделили небольшую часть жены-косметический столик, всякие полочки  для её мелочей. Теперь вот встал вопрос-как с освещением сделать правильно-в каждой зоне люстру вешать или делать основную, а в других местах точечное освещение применить? Пока всё на стадии ремонта хочу этот вопрос решить.
  4. Бетонный забор

    Бетонный забор-это сплошные секции такие? А как он по прочности?
  5. Щебень гравийный

    Мы покупали щебень крупного размера (фракция  40 - 70) для габионов  с доставкой в  этой фирме. Удобно, что можно всего пару мешков заказать, а не большим количеством. Особенно, когда используют щебень для ландшафтного дизайна небольшой площади. Для дорожек подойдёт щебень наименьшего размера. Цены указаны на сайте компании  «ТСГ» и они намного меньше, чем в магазинах ландшафта.   
  6. Так просто септик неправильно построен. Купите готовый и не мучтесь.
  7. Подложка для тёплого пола

    Подложка нужна будет обязательно, особенно если будете финишно стелить ламинат. Иначе при хотьбе ламинат со временем начнёт издавать звуки разные, стуки. Её используют между ламинатом и нагревательными элементами и ламинатом и стяжкой.    
  8. Чем украсить стену спальни?

    Мне паркетная доска на стене нравится.Круто и свежо.
  9. ППР в строительстве

    ППР нужен для создания плана строительных работ. Где заказывать, решать только вам. Наша фирма заказывала ППР и ТК, как у частников, так и в компаниях, разницы никакой нет.
  10. Новые технологии -солнечные батареи

    Если думать на  будущее, то использование таких батарей окупиться очень быстро. К тому же если это ещё и солнечное место. А количество солнечных дней  в году сейчас становится всё больше, поэтому многие уже используют такие передовые технологии. Лично у меня нет опыта  использования солнечных батарей в быту, но у моих друзей есть-они построили свой дом и уже на начальном этапе строительства решили купить солнечную батарею тут и  попробовать её эффективность хотя бы для нагрева воды для бытовых нужд. Результат использования солнечной энергии их порадовал и они прикупили ещё несколько панелей. Но, тут нужно хорошо этот вопрос изучить, правильно выбрать вид панелей и все технологические процессы правильно выполнить. 
  11. Цветной металл

    Хороший пункт, где производят приём цветного металла, есть на улице Полярная-это компания "РуссЛом" ( https://goo.gl/hu593x ) Там цены одни из высших в Москве. Сдавал недавно медь микс по цене 263 рублей за кг. Перед этим цены посмотрел по нескольким пунктам, в этом мне понравились больше всего. Да и минимальный вес  приёма лома в этой компании 100 кг. В других было от 300.
  12. Сериалы, будь они не ладны...

    Что вам сказать... Эта проблема чуть не разрушила наши отношения с женой. Как не приду домой вечером-она у экрана телевизора. Сериал любимый смотрит. А поговорить со мной? Времени нет...Ужин то приготовлен, но общения никакого- у неё жизнь Хюрем Султан перед глазами. Пришлось ей этот сериал  "Великолепный век " найти в интернете здесь , чтоб она могла его смотреть в любое другое время, пока меня дома нет. Знаете, помогло!  А в этом году подарок ей сделал-отправил в Турцию, чтоб она посмотрела где её любимая героиня жила- дворец Топканы  в Стамбуле. Вернулась с массой впечатлений.  
  13. Стоимость скважины

    Цены сейчас примерно везде одинаковые. Загляните на сайт компаний, которые предоставляют такие услуги. По калькулятору стоимости можно приблизительно узнать цену на бурение.
  14. Мужская вечеринка

     На выходные с ребятами хотим посидеть-давно не виделись. Что можно приготовить по быстрому или купить, чтоб накрыть стол по минимуму? Сразу скажу-не силён в кухонных делаю)
  15. Замаскировать люк

    Подобного плана люки можно замаскировать с помощью камня, валуна большого. Да, да. Только не пугайтесь, не настоящего, а есть такие декоративные камни на люки, как крышки, вот так выглядят http://kakvalun.ru/   Они лёгкие, но по внешнему виду даже не отличишь его от настоящего. Снял, когда нужно, потом снова положил. А остальное пространство обыграть уже исходя из того, что есть такой камень-можно оставить его одного, можно ещё несколько настоящих положить и горку сделать. Это уже Ваш полёт фантазии.