Devlin

Зарегистрированный
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Devlin

  • Звание
    Форумчанин

Информация профиля

  • Ваши интересы строить
  1. В качестве утеплителя я бы вообще не выбирал и полистирол, ни пеноплекс. Есть куда лучше материалы. Взять те же PIR плиты http://pirrogroup.ru . Они и огнестойкие, и влагостойкие, а самое главное, что тепло не пропускают через себя. То бишь со своими прямыми обязанностями справляются на ура!
  2. Сейчас масса предложений готовых домов, таунхаусов, дуплексов, что строить смысла не особо много есть. Лично мы решили покупать готовый. Правда почитав эту статью https://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1742, решили не спешить, а всё обдумать. Ведь дом планируется не только для нас, но и для детей.
  3. Сейчас в торговле никуда без таких весов. Помогают не только быстро обслуживать клиентов, но даже и отчётность вести. Как только увидел http://www.stick-rib.ru/catalog/vesy-s-pechatyu-etiketok/ на такие весы, то сразу заказал для всех своих торговых точек.
  4. самодельный матрас?

    Ой ладно вам самодурствовать. Сейчас есть в продаже не только сверхшикарные ортопедические матрасы, но и вполне обычные недорогие можно найти. Тут http://bedarm.ru/catalog/matrasy.html ,например, закупал матрасы для строителей, которые на участке у меня в бытовке ночевали, а днём строили. Чуток почистил, и теперь и у меня на даче на диванах расстелены.
  5. Таунхаус

    Кстати в Подмосковье есть таунхаусы по очень вкусным ценам. Читал тут статью про цены на жильё в России http://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1713 , а ниже увидел рекламу некоторых посёлков с таунхаусами, и аж загорелся желанием продать свою квартиру и купить жильё в такой недвижимости.
  6. Самому всё это делать и паять долго и нужно. Есть конторы, которые этим занимаются давно и профессионально. Как по мне, то лучше обратиться в такую контору, получить качественный и готовый продукт, нежели играться самому с вывеской. Я, у нас в Новосибе, обратился к этим https://reklama154.com/ ребятам, а они уже учитывая все мои пожелания, смастерили в довольно короткие сроки отличную красивую вывеску для моего кафе.
  7. Канализация.

    Ох, мне бы ваши проблемы с дачной канализацией.))) У меня на предприятии засоры чуть ли не каждый месяц как минимум. Наконец-то задумались поставить такую вот http://potok.superkns.ru/ решётку-дробилку, но правда пока не знаем где найти компанию, которая сможет её установить.
  8. Покупка участка

    Чтоб не остаться и без денег и без участка - покупайте готовый дом у хорошего застройщика. Цены на дома сейчас приемлемые и не растут. Можете даже тут http://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1695 ознакомиться в каких посёлках сейчас невысокие цены на коттеджи.
  9. Военная ипотека

    Если бы военную ипотеку давали начиная со второго года службы, то в армию бы сейчас очередь выстраивалась.))) Льготы все любят. Я вот пока не попадаю под военную ипотеку, пришлось обычную брать, но как бюджетник смог воспользоваться социальной ипотекой и плачу поменьше.
  10. Долевое строительство

    Говорят, что выгодно. Но я бы не рискнул. Столько прогорает людей на этом. мы взяли готовый таунхаус здесь, в Подмосковье, сразу вселились, а не ждали пока построится и не переживали, а не кинет ли нас застройщик.
  11. Напоминает старую историю с волшебными кошельками, на которые надо по 10 рублей кинуть, подставить потом свой кошелёк и по цепочке дурить друг друга. Только тут более продвинутая схема. Купил у кого-то договорные матчи, хотя казалось, знаешь результат и иди к букмекерам выигрывай, и просит пожертвования. О таких схемах развода здесь http://journal.tinkoff.ru/fraud/ хорошо написано. Почитайте, чтоб не попадать в глупые ситуации.
  12. И как долго они вам прослужат, китайские ваши камеры? ))) Аналог я бы сразу отмёл, это уже прошлый век. А AHD и IP примерно одинаковые. Для своего дома я брал на http://www.ergozoom.ru/catalog/ahd/ AHD камеры. Увидел некоторые недорогие модели, решил их взять. Вполне себе качественно показывают.
  13. Натяжные потолки

    Да, повыбирать есть где. Много хороших фирм. Мы по цене на услуги выбирали. Вот и остановили свой выбор на компании Потолок Альянс http://potolok-alyanse.ru. У них идеальное соотношение цена-качество. Всё сделали очень красиво и не так, чтобы очень дорого.
  14. Выбор входной двери

    У меня была мысль купить лист металла, уголок и швеллер, сделать самому дверь, но вот жена переубедила, сказала, что и эстетика должна присутствовать. Посему выбирали на http://door.su/ не только надёжную металлическую дверь, но и чтоб была красивой. И была не только с внешней стороны красивой, но и гармонично вписывалась и внутри квартиры.
  15. Выбор покрытия для пола...

      Вот вот. Лучше подкопить деньжат и сделать нормальный пол, нежели спешить куда-то и стелить абы что. Вот доска то, что надо. Себе как раз и брал на http://dubdoska.ru/catalog/doska-dub/ доску дуба для пола. Думаю не секрет ни для кого, что дуб - почти вечная древесина и полы будут служить очень долго.