Михаил Артамонов

Зарегистрированный
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Михаил Артамонов

  • Звание
    Читатель форума

Информация профиля

  • Пол Male
  • Место жительства Казань
  • Ваши интересы керамические стройматериалы
  1. Битумная черепица. Отзывы.

    Я бы посоветовал использоваться керамическую черепицу, она гораздо разнообразнее и интереснее смотрится. Цветовая гамма включает десятки различных оттенков. Получают их разными методиками, начиная от использования уникальных сортов глины, заканчивая ангобированием черепицы. В общем эффектный вид и надежная кровля гарантированы!
  2. Лично мне очень нравится облицовочный кирпич Винербергер. Выглядит шикарно, ну и качество европейское. Купить можно практически в любом городе, т.к. по стране широкая дилерская сеть. К тому же, покупая у официального дилера, вы экономите, не переплачивая перекупщикам. Ну и проблемы с битым кирпичом проще решить.
  3. Газосиликат или кирпич?

    Получается, что кирпич сложнее в укладке, и ошибку, допущенную при строительстве, исправить бывает очень тяжело. С газосиликатом работать проще и быстрее. Стоимость его также меньше, чем у кирпича. Зато стены из лицевого кирпича красивы сами по себе, в отличие от блоков, нуждающихся в отделке, дополнительная облицовка им не нужна.   Наружная облицовка газосиликатных блоков является обязательным условием, исходя из его технических характеристик. Если вы решили облицевать стены, то кирпич нужно заказывать из одной партии с запасом, так как при нехватке его могут возникнуть проблемы с подбором такого же оттенка. А вот при проведении внутренних работ удобнее газосиликат, ведь он легко сверлится, штробится, гвоздится обычным плотницким инструментом. По уровню теплоизоляции кирпич немного превосходит блоки.
  4. Облицовочный кирпич

    Покупал облицовочный кирпич от завода Винербергер. Все таки это уже не просто хороший кирпич, а бренд и качество. Плюс огромная дилерская сеть во всей стране, легко оформить поставку.
  5. ООО «Кирпичная Компания» является поставщиком керамических строительных материалов для многоэтажного, малоэтажного и загородного строительства. В ассортименте компании большой выбор облицовочного кирпича от лучших отечественных производителей, а так же импортный лицевой кирпич высочайшего качества, кирпич рядовой, керамические блоки Wienerberger.   Наши преимущества Широкий ассортимент продукцииГибкая система скидок, акции и специальные предложенияПрофессиональные консультации персонального менеджераРасчет расхода необходимого количества материаловДоставка Вашего заказа до объекта за городомОперативная поставка по Казани и в соседние регионыКонтакты для связи: тел. (843) 212-25-56, 259-28-98 email: [email protected] www.kirpichcom.com
  6. Клинкерный и лицевой кирпич

    Клинкерный кирпич производится из специального тугоплавкого типа глины без солей и примесей. Смешивая различные сорта глин можно добиться изменения цвета кирпича, увеличить его прочность, а так же влиять на другие характеристики. Клинкерный кирпич обладает рядом преимуществ перед другими видами кирпича: морозостойкость, низкая пористость, износоустойчивость, жаропрочность и экологичность. Прочность клинкерного кирпича настолько велика, что позволяет использовать его для кладки тротуаров.   На данный момент в России пользуется большой популярностью кирпич немечкого производства, ну и ваш отечественный, конечно же. Цветовая гамма и ценовой диапазон - широкие
  7. Трещины между кирпичей

    Вы пеноблок армировали? Насколько я знаю, производители пеноблоков рекомендуют их армировать. Поэтому скорее всего наблюдаемая вами картина - это действие усадки.
  8. Кирпичная кладка

      Я тоже покупал облицовочный кирпич Бавария, получилось весьма впечатляющее строение) Пестрота, кстати, зависит от производителя. Я лично покупал вот этот кирпич www.kirpichcom.com/catalog/keramicheskij-kirpich/product401
  9. Кирпич? Почему?

    Кирпичные дома долговечны – время службы без реконструкции составляет порядка 100–150 лет, устойчивы и надежны. Они не боятся насекомых-вредителей, грибков, плесени и микроорганизмов, устойчивы к любым природным капризам. Кирпичные дома обладают высокой тепло- и звукоизоляцией и огнестойкостью. Они экологичны, позволяют создавать особый микроклимат в доме, что особенно важно для людей, склонных к аллергии. Кирпичный дом хорошо защищен от возгорания. Он мало подвержен разнообразным атмосферным и биологическим воздействиям.И наконец, нельзя не упомянуть престиж проживания в кирпичном доме по сравнению с панельными домами.